king 的相簿列表 (共 14 本)

拉丁風情西班牙(第五次)

2010-05-07 共153張

金環俄羅斯(第四次)

台北-首爾,首爾-莫斯科,莫斯科-聖彼得堡,聖彼得堡-莫斯科,莫斯科-札格爾斯克-蘇茲里達,蘇茲里達-佛拉基米爾-莫斯科,莫斯科-首爾,首爾-台北。

2010-05-07 共108張

天堂的東歐(第三次)

法蘭克福-昆黑耶斯,昆黑耶斯-布達佩斯,布達佩斯-維也納。維也納-布魯諾-布拉格,布拉格-克拉科,克拉科-華沙,華沙-柏林,柏林-漢堡,漢堡-科隆-柯布倫斯,柯布倫斯-萊因河-法蘭克福-曼谷,曼谷-台北

2010-01-22 共116張

戀戀義大利(第二次)

羅馬-梵蒂岡,羅馬-比薩-佛羅倫斯,佛羅倫斯-威尼斯,威尼斯-米蘭-琉森,琉森-鐵力士山,琉森-新天鵝堡-慕尼黑,慕尼黑-海德堡,海德堡-萊茵河-科隆,科隆-法蘭克福-台北

2010-01-22 共88張

紐西蘭冬季

奧克蘭-基督城,基督城-庫克山-皇后鎮,皇后鎮-米佛峽灣-地阿納,地阿納-但尼丁-威靈頓,威靈頓-陶波湖-懷瑞基-羅吐魯阿,羅吐魯阿-威吐摩-奧克蘭,奧克蘭-台北

2010-01-13 共68張

美西快樂團遊(第一次)

舊金山-拉斯維加斯,拉斯維加斯-洛杉磯-迪斯尼樂園,洛杉磯-聖地亞哥,洛杉磯-環球影城,洛杉磯-檀香山,檀香山-東京-台北

2010-03-11 共50張

首次歐洲行(第一次)

第一次歐旅,頭站到瑞士蘇黎世ˋ琉森,搭纜車上終年積雪的鐵力士山,接著做巴士到巴黎看羅浮宮艾菲爾鐵塔凱旋門遊塞納河,乘氣墊船過英吉利海峽到英國倫敦遊大英博物館、倫敦橋ˋ白塔、白金漢宮及市區、接著飛阿姆斯特丹遊運河、風車、櫥窗女郎、鑽石工廠、起司、木屐工廠後直殺到德國海德堡、科隆遊萊茵河後結束12天行程在法蘭克福機場搭機回家。

2009-11-06 共50張

葡眾日本豪華遊

2005.6翡翠合格與北中南夥伴會集,前往日本北海道旅遊,一時精英薈萃,吃好住好玩好,大家樂逍遙,感情融洽,真的還有甚麼直得擔心受怕呢?既可以獲得身體改善,又可以得到快樂,也許這就是很多人響往的生活吧~

2009-08-14 共110張

我愛童子軍

1.童軍諾言:是童軍生活言行的指標,童軍申請入團必先完成初級訓練,經過宣誓並以健全自己、服務社會、效忠國家為終身奉行的意願,才可以穿著童軍「制服」,佩戴「初級章」和「領巾」、參與童軍活動,而正式成為「團」與「小隊」的一分子。2.童軍規律:是待人接物、為人處世的指南針,童軍可貴的地方,不在於會多少童軍技能;參加多少野外活動,而是否能在日常生活實踐童軍規律所賦予的意義與責任,從修身齊家做起,發揚服務行善美德。3.童軍銘言:(一)準備(二)日行一善(三)人生以服務為目的。





2010-01-23 共70張

有夢最美在葡眾

2006年1月,葡眾在林口體育場震撼性頒獎表揚珍珠級以上經理,參加萬人以上盛況空前,如一場金馬獎晚會,個個盛裝像明星般艷麗四射,,當天表揚藍鑽級經理就有10人,雙星藍鑽2人,共贈送12部雙B轎車,我是主角之一領到賓士,有夢最美,葡眾是讓你夢想成真的國度。

2009-08-28 共60張

健康快樂在葡眾

12月上藍鑽,那一年7月在烏來樂樂谷,與超凡麗玲,及宗禮素幸,琪珍和我及蘭芳和所有夥伴朋友歡聚在一起,戀戀自然徜徉一天,涼沁的溪水,悠遊自在渾然忘我,忘掉都市的喧囂,豐富的野餐,盡情享受大家真是快樂無比。

2009-09-10 共36張

葡眾好朋友

我們不相信人生是虛幻的,
我們不相信人生本來是有罪的,
我們不相信人生一定要從實在界才能取得安慰的,
我們不相信人生是和機械一樣,根本沒有意義和價值可言的,
人類固然和動物沒有了不起的區別,然而人類之可貴,
就貴在能夠使慾望美化、自覺化,理想化、意志化

2010-03-11 共21張

葡眾不錯唷

1.葡眾是葡萄王生技股份有限公司百分百投資的子公司
2.由六大專業顧問嚴格把關,建立正統傳銷公司形象與體制。
3.葡萄王所投設的生物工程中心自行研發,走在時代尖端。
4.從研究到生產到行銷都由公司一貫作業。
5.獎金透明公平合理做多領多做少領少不做沒得領穩健實。
6.產品皆由國家和專家嚴格把關,產品實驗數據皆是最好證明
7.產品獨特,男女老少0~100歲都是市場,未來前景更是看好
8.完整且全方位的教育訓練,培養出解決問題的能力。
9.一個理想的事業兼具健康的『身.心.靈』可永續經營的事業
10必須擁有廣大消費市場和未來趨勢,才值得你經營。


2009-09-24 共24張

花語

 
花語是各國、各民族根據各種花卉的特點、習性和傳說典故,賦予的各種不同的人性化象徵意義。是指人們用花來表達人的語言,表達人的某種感情與願望,在一定的歷史條件下逐漸约定俗成的,為一定範圍人群所公認的信息交流形式。賞花要懂花語,花語構成花卉文化的核心,在花卉交流中,花語無聲,但此時無聲勝有聲,其中的涵義和情感表達甚于言語。

2009-09-10 共26張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:43206
活動小天使

檢舉需要登入會員 »