不同的綠,不同的黃,不同的藍,不同的光…構成了這幅人間美景。

你(妳)看見的是山,還是水呢?是山是水,不是山不是水,自在你(妳)心?

當日:1 累計:2875
> 攝影寫真
標籤 : -尚未設定-
2014,月曆    photocap 6 製作:這架飛機載著滿滿的幸福,似乎是要代表著希望,迎著耀眼的陽光,帶著Whack的夢想,往上飛吧!

這架飛機載著滿滿的幸福,似乎是要代表著希望,迎著耀眼的陽光,帶著Whack的夢想,往上飛吧!

作著 透過攝影眼拍出具有美感的驚喜.透過自身的情感與想像,成為一張有故事性的照片。
迷航_本文引用來自_Whack夢工廠攝影

2014,月曆    photocap 6 製作:拈草-醉清風_本文引用來自作著拍出詩情畫意的美感.攝影Whack夢工廠

拈草-醉清風_本文引用來自作著拍出詩情畫意的美感.攝影Whack夢工廠

《拈草•醉清風》內容簡介:拈花微笑,是佛家心心相印的典故,在紅塵俗世裡,更是難得的知懂。其實,只要相信日日是好光陰,在青青的草葉上,也能聞得清風的味道。

2014,月曆    photocap 6 製作:題名是《抓住幸福的尾巴》像空氣一樣,幸福無聲無息。我在尋找 我在追趕,卻發現原來幸福就在我的手上、 我很幸福

題名是《抓住幸福的尾巴》像空氣一樣,幸福無聲無息。我在尋找 我在追趕,卻發現原來幸福就在我的手上、 我很幸福

我非常喜歡我的偶像的作品~他能引導我 睜開心靈的眼睛,用心去觀察、他的文章裡面有太多的靈感,我喜歡挑戰自我,一路挑戰自我

2014,月曆    photocap 6 製作:生命只有一種存在方式,那就是活著,有作為地活著!!!

生命只有一種存在方式,那就是活著,有作為地活著!!!

在人生路上,迷失了,並不要緊,碰壁了,也不要緊!重要的是,妳得知道,妳自己要的是什麼,妳的目標在哪,這樣,就算迷失了,妳也會找到回目標的路,就算碰壁了,妳自己也會清楚,只要拐個彎,或是躍過眼前這道高牆就可以再繼續往前走!對自己,要有自信!…

2014,月曆    photocap 6 製作:生命必須有裂縫,陽光才能照射的進來,才能看得他的色彩絢爛迷人。你說是嗎?

生命必須有裂縫,陽光才能照射的進來,才能看得他的色彩絢爛迷人。你說是嗎?

用手抓了一把沙沙卻從我指縫間流失了、那意味著一件事當我緊握時、絕對無法抓住任何一絲一毫、唯有學會適時放手。

2014,月曆    photocap 6 製作:透過他的鏡頭 俯仰之間盡是禪意 意境之高 令人折服、他的作品一直是我靈感的來源他的作品充滿思想而且細膩

透過他的鏡頭 俯仰之間盡是禪意 意境之高 令人折服、他的作品一直是我靈感的來源他的作品充滿思想而且細膩

坐亦禪,行亦禪,一花一世界,一葉一如來,春來花自青,秋至葉飄零,無窮般若心自在,語默動靜皆自然。

關於我
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:31394

檢舉需要登入會員 »