2008 07 26 凱軒 的相簿 > 元福菓匠 (共 7 張)
甜點讓你享受〈元〉氣滿點,幸〈福〉洋溢的甜蜜滋味,店長則是一個熱愛洋〈菓〉子的小工〈匠〉。
By 寄情築園協力廠商
當日:1 累計:832
> 美食記錄
標籤 : -尚未設定-
元福菓匠:杯裝甜點.jpg

杯裝甜點.jpg

色彩繽紛的〈杯裝甜點〉具有精緻亮麗的外型及內含多重豐富的口味、口感,滿足您視覺的享受及味蕾的需求,唯有嚐過的人,才能深深體會它迷人的魅力所在。

元福菓匠:晶鑽娜堤.jpg

晶鑽娜堤.jpg

晶鑽娜堤(咖啡慕斯) 咖啡微苦、微酸的獨特香氣與香甜濃郁的牛奶、鮮奶油,二者所製成的咖啡甜點堪稱完美絕配,品嚐一口便讓您齒頰留香,回味再三。

元福菓匠:仲夏之夜.jpg

仲夏之夜.jpg

仲夏之夜(海尼根啤酒凍)炎炎夏日裡想要享受純麥啤酒的迷人香氣,但又不需承受啤酒所帶來的脹氣,以海尼根為基酒加上氣泡飲料的新鮮趣味組合,提供你感受清涼的另一絕佳選擇。

元福菓匠:紅寶石之戀.jpg

紅寶石之戀.jpg

紅寶石之戀(原味奶酪佐蔓越莓醬) 香甜濃郁的奶香、入口即化的口感,搭配蔓越莓醬汁與紅酒浸漬的蔓越莓乾,調出清爽酸甜的好滋味。

元福菓匠:賞味京都.jpg

賞味京都.jpg

賞味京都(黑榶抹茶奶酪)
嚴選自日本清香宜人的抹茶粉,加上獨具風味的黑糖,茶香甘甜又饒富禪意的感覺不禁令人沈醉其中,是茶品愛好者不容錯過的和風甜點。

元福菓匠:蘿絲瑪莉的祕密.jpg

蘿絲瑪莉的祕密.jpg

蘿絲瑪莉的祕密(蜂蜜迷迭香奶凍)清新芬芳的香草、迷迭香加上濃郁香甜的蜂蜜,淡黃色的軟凍內隱約看出裡面還蘊藏著Q嫰滑溜的仙草凍,拌著上層香濃綿細的鮮奶油,整個口中交織出香草、蜂蜜、奶香三者清香甘甜卻不膩口的和諧美味。

元福菓匠:檳紛柚惑.jpg

檳紛柚惑.jpg

檳紛柚惑(葡萄柚香檳凍)採用熱帶水果香檳,裡面鑲嵌著滿滿的泡過cointreau香橙酒 的葡萄柚果肉,製作成富含濃郁水果酸甜香氣的coulis,中間 夾層則是Ascona起士慕司,二者交織出清爽香甜隨之又帶出溫和 香醇的絕妙口感。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:17322
活動小天使

檢舉需要登入會員 »