2011 01 21 凱軒 的相簿 > 日常生活集-事物篇 (共 69 張)
將一些日常用品及相關趣圖收集起來
當日:1 累計:1214
> 藝文休閒
標籤 : -尚未設定-
日常生活集-事物篇:圍巾

圍巾

宛真送給我的生日禮物,親手織的唷!據說她當米蟲的那一年,收到她親手織圍巾的朋友不下十人。

日常生活集-事物篇:帆布鞋

帆布鞋

這雙帆布鞋已經穿嚕兩年了,越穿越愛穿,輕輕鬆鬆走遍天下去。

日常生活集-事物篇:皮鞋

皮鞋

當我穿上西裝褲的時候,總不能穿帆布鞋或拖鞋吧!好歹穿個黑黑斗皮鞋給它帥氣一下也不賴呀!

日常生活集-事物篇:拖鞋

拖鞋

哈...去墾丁玩的時候,順道買的,以前穿不習慣夾指的鞋子,但它很輕,所以就穿習慣嚕。

日常生活集-事物篇:廁所馬桶

廁所馬桶

新市套房內的廁所馬桶!天呀...出去吃個晚餐 ,我家馬桶竟然滿出便便水嚕,昏...太神奇了,前天就開始就聽到馬桶咕嚕咕嚕的叫,終於知道原來它拉肚子了,靠...臭鼠嚕

日常生活集-事物篇:2006聖誕平安夜大餐

2006聖誕平安夜大餐

2006年在新市套房犒賞自己的平安夜大餐,國外這天都吃火雞大餐,為了應應景,就去夜市買了一隻燒烤雞腿來犒賞自己囉!嘿..好粗

日常生活集-事物篇:聖誕節充氣娃娃

聖誕節充氣娃娃

那天,去台南華納影城看滿城盡帶黃金甲,在售票口旁的聖誕節充氣娃娃,因為特別就拍起來囉

日常生活集-事物篇:文武財神

文武財神

2006年12月31號,跟阿MAY姐一票人去逛台南安平古堡老街的時候,買的一對文武財神,因為他們胖呼呼的超可愛,所以就買下來了。

日常生活集-事物篇:文財神

文財神

超級可愛的文財神

日常生活集-事物篇:武財神

武財神

超級可愛的武財神

日常生活集-事物篇:電車

電車

初四桃園往台北的電車上,人山人海,好像全台灣的人都不願待在家似的,八個車廂全爆滿,超擠的。

日常生活集-事物篇:碳烤玉米

碳烤玉米

話說某天下班,經過一攤賣烤玉米的路邊攤,香味四溢,讓我的小肚肚咕嚕咕嚕叫了起來,買了一支,老闆看我帥,再多送一支,呵呵..飽

日常生活集-事物篇:熊熊

熊熊

阿MAY姐的黑皮白ㄚ精品店要關了,剩下的東西全面出清,我用成本價600元買下100CM高的熊,賺到囉!

日常生活集-事物篇:熊熊

熊熊

呵...戴斗笠,圍巾是阿MAY姐送的,有印骷髏頭印唷!

日常生活集-事物篇:奧莉薇包包(正面)

奧莉薇包包(正面)

2007年情人節,送給宛樺的禮物,雖然她不是我的情人,不過看在她剛失戀的份上,當做可憐她的吧!

日常生活集-事物篇:奧莉薇包包(背面)

奧莉薇包包(背面)

聽阿MAY姐講,這款名牌不常出包包的唷!重要的是當我進去黑皮白ㄚ精品店時,這包包的特別與配色就深深吸引住我了,不買可惜了!

日常生活集-事物篇:小熊夫妻

小熊夫妻

據阿MAY姐講,這是某義大利設計師設計的唷!台灣並不多見,趁黑皮白ㄚ精品店情人節大特價,也多買了一對送給玉惠啦!祝她早日嫁掉與2/22生日快樂囉!

日常生活集-事物篇:看電影(剛排隊)

看電影(剛排隊)

七月一號去台中新光影城看電影,最近強檔片挺多的,在一樓售票處排隊,人超多的,站了半小時。

日常生活集-事物篇:看電影(排很久)

看電影(排很久)

哇哈哈!終於快輪到我買票了,耶耶耶!瞧瞧後面還一票人耶。

日常生活集-事物篇:黑白豬馬克杯

黑白豬馬克杯

哈...宛樺回送的情人節禮物唷!很可愛的豬豬杯,符合我的三項要求,1有蓋子2可摸到杯底3可耐熱

日常生活集-事物篇:黑白豬馬克杯

黑白豬馬克杯

上個月不小心摔破了心愛的杯子,突然想到有人欠我一份禮物,哈!當然要討回來。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:17323
活動小天使

檢舉需要登入會員 »