Kena 的相簿列表 (共 33 本)

Gatchaman Crowds~

《GATCHAMAN Crowds》是日本電視台於2013年7月播放的電視動畫作品。

2014-06-10 共48張

Gatchaman Happy Holloween

Wish all of you have fun. None of these pictures are mine.Thanks all the painters.

2013-10-23 共10張

2013/05/26 『哈比怪人之宅館』探險大驚奇

非常感謝館主Frank Lin 的接待,讓我得以一窺傳說中的神祕宅館,留下充實深刻且滿滿感動的回憶~ ♥♥~¸☆(*^‧^*) ♥♥~¸☆昨天音樂會整個是爆卡的感動,還需要些時間整理。因此先分享另一件趁著音樂會剛結束、慶功宴未開始前難得可貴的經歷:參觀『哈比怪人之宅館』。傳說中的宅館果真攝人心魄,進去了就不想出來阿~~~館主真是太用心了,對待收藏品就像照顧寶貝一般細心呵護。就是這份愛心與用心,才能堅持造就這各屬於自己的天地。我也要向館長學習,繼續努力囉~ (((o(*゚▽゚*)o)))

2013-08-08 共76張

Wonder Festavil 2013 in Makuhari Messe 日本千葉幕張展覽館

Makuhari Messe 日本千葉幕張展覽館 每年動漫展都在這裡舉辦。今年展期只有7/28一天,吸引上萬人前往。感謝Ginger Chen 提供照片。

2013-07-30 共20張

EX 合金科學小飛俠旋風斯巴達ガッチャマンF ガッチャスパルタン

人気アニメ"ガッチャマンF"から、ガッチャマンが乗り込む大型戦闘機「ガッチャスパルタン」がEX合金化!劇中同様に5機の戦闘機への分離・変形、ガッチャスパルタンへの合体が可能。また、ガッチャマン基地をイメージしたスパルタンオリジナルベーススタンドが付属。

2013-06-26 共109張

2013日本東京行

日本龍之子公司及餐廳參觀TATSUNOKO PRO.HEROES & HEROINES ENTERTAINMENT BAR

2013-02-20 共144張

2013日本真人版科學小飛俠電影映画「ガッチャマン」

2012/10/12日,日本 Cinema Today 網站報導了一個驚人的消息:為慶祝日本知名動畫公司「龍之子」50週年及日活電影創立100週年,日活與東寶將聯合推出「科學小飛俠」真人版電影,預計10月15日開拍, 12 月下旬殺青,2013 年夏季上映。這部伴隨台灣無數5、6年級生童年回憶的經典作品,將由佐藤東彌導演(《極道鮮師電影版》及《人生逆轉遊戲》),劇本由渡邊雄介擔任(《殺戮都市GANTZ》、《二十世紀少年》、《神之雫》)執筆。電影版將運用最新的VFX技術,以更逼真更貼近漫畫的表現手法來實現這部日本家喻戶曉的經典英雄式電影。

2014-04-21 共296張

**韓國版-旋風小飛俠新鳳凰號2組**

1980年,韓國將『科學小飛俠』這部卡通以《飛鷹五兄弟》(독수리 오형제=Doksuri Ou-Hyungjae (Eagle-5))的譯名,於韓國TBC(第一代)電視台播出。

2012-10-13 共33張

2012EX合金科學小飛俠新鳳凰號Gatchaman II

科學小飛俠II 原作 子機可收納於鳳凰號本機 起落架
無須組裝即可展開 多機關設計,可玩性高
套裝內容: 新鳳凰號本體 G1老鷹噴射機 G2禿鷹賽車 G3天鵝重機 G4飛燕直升機 G5貓頭鷹坦克 新鳳凰號專屬展示台座
新鳳凰號約30.5公分 G1-G5約2公分-2.2公分

2012-08-23 共50張

2012全家便利商店《科學小飛俠經典再現》 Family Mart Gatchaman Toys

7/25(三)起~9/18,在全家便利商店購買(10元以上)冰品或飲料任2件,即可得1點。6點+39元 or 集滿36點,就可換"科學小飛俠(關節可動)"一尊,第一波是公仔、第2波是交通工具,數量有限,換完為止~♥♥http://www.facebook.com/groups/kena5656/

2012-08-10 共99張

2012/07 丸子+Allen Chen 的"科學小飛俠"收藏分享☆ ◕‿◕☆

人生貴在相知,很高興在Facebook的『科學小飛俠海底秘密基地』社團中,認識了許多同好,結為好友。這裡先分享部分收藏,期待有越來越多的同好加入喔~http://www.facebook.com/groups/kena5656/

2012-07-10 共96張

林翼(大空翼)手工打造紙製鳳凰號

全台唯一用紙製作的鳳凰號達人--大空翼(林翼)先生 http://blog.xuite.net/kena/gatchaman/60402205

http://blog.xuite.net/kena/gatchaman/27171191

2012-05-12 共122張

★☆2011科學小飛俠收藏品★☆

延宕了2年的收藏品整理,終於大略地完成了~雖然因展示櫃不足而無法全部擺設,且收納的很擠,但至少可以好好地欣賞、細細把玩...

2014-06-21 共231張

We are ready~~

960713,展場佈置與記者會

2011-04-13 共109張

科學小飛俠-天野喜孝飛入天界台北畫展開幕式

2009/11/07,天野喜孝於台北形而上畫廊畫展開幕,邀請五位小小科學小飛俠做開幕式表演。

2010-03-17 共59張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:307095
活動小天使

檢舉需要登入會員 »