97.6.21vilavilla悠閒時光

vilavilla在卓蘭,不會很遠,利用假日來這邊放鬆心情是個不錯的選擇。

2008-07-02 共32張

97.6.15皮耶小館

在蒨的強推之下,我們到了皮耶小館,館內的設計很舒服、很自在,它們的餐點除了歐式洋蔥湯外,其他都很蠻好吃的,尤其是它的沙拉....天ㄚ,想到口水就狂分泌!!

2008-07-02 共19張

97.6.6爵色太鼓~晚餐約會

女人的話題永遠聊不完,尤其是隔了2、3個月,打了電話開始聊,兩個人直覺...這麼久沒見該見面囉,所以馬上決定了我們的晚餐約會!爵色太鼓,老早就想來嗑看看了,果然...還不錯唷!!
之後....純氧送我她姐親手做的"濃情巧克力",超好吃的....想不到這次約會還有意外驚喜呢!!

2008-06-14 共29張

97.5.31台南黃金海岸

第二次到台南,去了我們還沒去的黃金海岸,海邊很美,但想不透的是...為什麼它的沙是黑色的??

2008-06-05 共18張

97.5.25手牽手南庄行

第一次去南庄,是前年過年吧,塞車塞爆,到那什麼都沒有,店家也沒開,超不熱鬧的,所以印想只有差!後來,又去了一次,給人的感覺相差太多了,從此對南庄不再排斥!而這次到這,其實主要的目的是"買泡菜",哈哈~~沒辦法我家就是這樣!

2008-05-28 共19張

97.5.17~19澎湖~~我來囉3

第三天,我們整天搭著快艇到了桶盤島,虎井島,望安島,看片了鄰近澎湖的島嶼,澎湖真的好漂亮,是個可以讓人放鬆,沉澱心情的好地方...我會再回來的,澎湖!!

2008-05-26 共26張

97.5.17~19澎湖~~我來囉2

第二天,期待已久的水上活動,香蕉船、水上摩托車,還有一些其他的活動,還撿了好多的貝殼,看了澎湖的介紹.....

2008-05-24 共62張

97.5.17~19澎湖~~我來囉1

這次蒨的員工旅遊~~澎湖三天兩夜,第一天去了西台砲台,鯨魚洞,很多榕樹的廟,水族館,還有環島~~還有期待已久的仙人掌冰!

2008-05-24 共35張

97.5.3台北看世界

葉媽的員工旅遊,到台北一日遊,整個行程超趕,從101-->袖珍博物館-->士林官邸-->淡水老街-->漁人碼頭...好累,不過葉媽他老闆真闊,中午去吃海霸王,還包下一台渡輪讓我們好好放鬆!!

2008-05-10 共13張

97.5.1五月雪,油桐花

趁著假期,放老姊一天假,讓他和姊夫去享受兩人世界!我和葉媽帶弟弟去了三義欣賞油桐花,我可是等了三年喔,"油桐花"真的好夢幻喔,花朵紛飛,叫她五月雪真是對極了。

2008-05-02 共15張

97.3.15薰衣草森林趴趴走

慶祝生日的日子,佑帶我到新社的薰衣草森林,園內皆是可愛的擺設、繽紛的色彩,兩個人漫步在其中....感覺很不一樣。晚上到了紅敞精廚牛排,祧高的天花板、二樓仿歐式建築的柱子,吃起來就是不一樣。

2008-03-19 共47張

97.3.8希臘秘密旅行

提前過我的生日,我們到了希臘秘密旅行,整個藍白建築看了好舒服!純氧,E.C,惠貞和我好久沒有像這樣閒話家常,她們還合送了禮物給我,真的很開心。

2008-03-11 共30張

97.2.28綠葉方舟踏青去

趁著228的假期,我們去了三義的綠葉方舟,門票一人100,園內可抵消費!進入園內一大片的草原讓人看了心曠神怡,出來踏踏青感覺還不錯>

2008-03-11 共35張

97.2.7爵色團圓飯

好久不見的高中同學,我們相約爵色吃團圓飯,這次大家超給面子,總共來了11個,沒有一個失約,讓我跟純氧超感動的,希望大家以後都要像這樣乖乖的唷。

2008-02-17 共13張

97.2.7喝酒去埔里

每年的大年初一,我們三個一定會出來透透氣,讓新的一年有新氣象。我們來到埔里酒廠,我跟蒨沒來過,一到那超興奮的,吃了好多有關紹興酒的產品,也買了好多,真是大豐收阿。

2008-02-16 共13張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
參觀人次
今日人氣:18
累積人氣:219563
活動小天使

檢舉需要登入會員 »