98.1.26~31春節連假,玩玩玩Ⅰ

年初一跟葉媽去了鶯歌,超多陶瓷物品,掃興的是遇到了下雨,如果沒有下雨一定好玩很多!
初五,去了彰化看花海,唉..真的很失望耶,就那一大片的波斯菊其他什麼也沒有,後來跟葉媽直接殺去嘉義拜拜!

2009-02-02 共18張

98.1.18 純氧の娛樂圈,慶生會

計畫已久的純氧秘密生日會,在我不能開車的情況下提前曝光了,我們來到了五常街上的"娛樂圈,餐飲新空間",裡頭的塗鴉真的很爆笑,這次我們總共來了6個人幫純氧慶生,整個氣氛好好,我們大聲的說話、開心的大笑,而且發現,大家越來越幽默有趣,E.C還買了超有名的"波士頓派",真的超級好吃!!

2009-01-20 共27張

98.1.3櫻花林

放假的第三天,看著大姐都沒出去,決定帶他們去新社走走,我們來到櫻花林,裡頭好大,風景也不錯,進去裡頭一人100可抵消費,聽說櫻花差不多2月左右會開,我想等那時候,一定美呆了!!

2009-01-05 共22張

98.1.2平價的夫尚日本料理

連放的第二天,我們跑去看了台中車展,中午佑又被日本料理招喚了,我們到了夫尚,是蒨介紹的,吃ㄧ次我們就愛上了這家店,東西美味又平價,晚上到了以換新裝的清水服務區,真的很漂亮耶!

2009-01-05 共16張

98.1.1超環保的東豐鐵馬行

元旦的四天假期,我們相約到東豐綠色走廊騎咖打掐,多麼有意義的旅行阿,超環保超健康的,一路上風景很美,雖然天氣超冷,但是不減我們的決心,我們總共騎了13公里的路程,想不到我們竟然又跑去騎了后豐鐵馬道,雖然腿已經沒力開始酸痛,但是....感覺整個超樂活,我還會再去的!

2009-01-05 共51張

97.12.21聖誕節in陶板屋

利用聖誕節前夕的假日,我們一起選擇到陶板屋,一道道的美食填飽我們的肚子,好過癮喔!之後,還去看了2部電影!

2008-12-23 共38張

97.12.20papamia

上次的約會沒時間,這次剛好有空,我們約在papamia,原本該有6人出席的,結果大家都臨時有事只剩3人,我還特地帶了好吃的巧克力要送給他們當聖誕禮物耶!

2008-12-25 共17張

97.12.13~14環島去

這次多虧姊夫公司的旅遊基金,我們計畫了兩天一夜的東部行,結果搞到後面變成環島,台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭,東部的景色好美,也吃遍了宜蘭的美食,再從宜蘭、台北、桃園、苗栗回到了台中~~

2008-12-16 共36張

97.11.22日耳曼小鎮,慶生會

這次幫E.C慶祝25歲生日,我們來到了德式料理的日耳曼鎮,買了他愛的品牌包包和蛋糕,大家一起唱的生日歌,感覺很贊呢!!

2008-11-28 共17張

97.11.15蒨的文定日

男大當婚,女大當嫁,今天是蒨蒨的文定大日,身材好的她,超期待看她穿婚紗的樣子,果然....很漂亮唷!!

2008-11-18 共31張

97.11.8 you&me

三週年,當然要慶祝一下囉!我幸運的抽到放送局義式廚房的招待卷,當然去吃啦!

2008-11-09 共25張

97.10.25樂活‧慢活,漫步雲端

下午,我們緊接著來到了"漫步雲端",享受著我們貴夫人的下午時間,磚紅色的建築,很浪漫的感覺,難怪會有那麼多的新人來這拍婚紗照!

2008-10-27 共54張

97.10.25卓也小屋,養生趣

算算,該是出來吃飯聚聚的時候,這次我們走養生路線,到了連葉媽都推薦的"卓也小屋"!!位於三義,很特別的感覺,在這...可以無盡的放空,下午我們還去了......待續

2008-10-27 共31張

97.8.31六福村同樂會

這次為了simon要去當兵,在他當兵前大伙約了去六福村,在那可以大聲的尖叫、狂吼,真的超爽~~~!我們幾個不管到哪一個設施都超吵,在別人眼中應該很.....,不過...高興就好管他那麼多。

2008-09-02 共33張

97.6.28安妮公主花園

2008-07-02 共34張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:219502
活動小天使

檢舉需要登入會員 »