98.5.10關仔嶺進香去

我們的福德宮要去進香了,這次我們也有跟到喔!大家穿著背心、戴帽子,感覺還挺熱鬧的!這次我當了攝影師,拍了兩百多張的照片,因為每個時刻都不能錯過!回到家還有滿滿的東西可以吃,嘿嘿....不錯不錯。

2009-05-12 共30張

98.5.3內灣老街,吃吃喝喝

三天連假,一定有一天要留給佑的,這次去了內灣,原因只有一個....因為之前去沒拍照,所以我們又來了!

2009-05-04 共26張

98.5.1棕櫚泉、勝興、桐花行

五月又是油桐花的季節,剛好又有三天連假,我們相約到了三義四月雪小徑賞桐花,又選擇了景色不賴的棕櫚泉享受午餐,接著又去了爆多人的勝興車站,充分應用每個時間後...快快樂樂的回家。

2009-05-04 共79張

98.4.19再探高美溼地

在玩命關頭4還沒上映前,佑就已經先跟我預約了,他說:每次看電影都配合我,這次要我配合他!玩命關頭4還不錯看耶,裡頭都是一些勁飆場面和改裝車,難怪佑他堅持一定要看!之後...還去了高美溼地,這裡好多好多人,跟之前來時差好多!

2009-04-20 共24張

98.4.18白沙屯的石蓮園

又是週休二日的開始,我們這次去了位於白沙屯的石蓮園,這裡有好多好多的蓮花池,最有名的鐵路便當,還有睡在火車車廂的民宿,其實感覺還不錯,對面就是海,很乾淨很漂亮,真的很適合走走看看!!

2009-04-20 共19張

98.4.11大大小小去埔里酒廠

我家的人,週休二日在家一定會想盡辦法出去玩,即使只是在附近走走!這次我們選擇去埔里酒廠,順便走看看剛開通的國道六號!

2009-04-20 共14張

98.3.15~16生日我最大,野柳Day2

第二天去了一直想去的野柳,還去看了海豚表演,真的是太可愛了,因為人少所以才有機會跟海豚互動,值得了!女王頭真的很神奇!

2009-03-17 共33張

98.3.15~16生日我最大,宜蘭Day1

這次我們利用生日來到了宜蘭兩天一夜,整個行程規劃的很好,一點時間都沒浪費到,去了五峰旗、蘇澳、豆腐岬、白米木屐村、羅東運動公園,還吃遍了羅東夜市的美食.....

2009-03-17 共60張

98.3.14我的生日會*Aqua

生日生日,我們選擇了水相,裡面很大,人也超多!純氧和E.C買了波士頓派來幫我過生日,還送了我超好看的包包,真的太謝謝妳們兩位囉!

2009-03-17 共26張

98.3.8 桃李河畔,樂逍遙

前兩天下了好多的雨,難得今天好天氣,我們原本打算去薰衣草森林,在路上看到桃李河畔的指標,就改變主意到了這!裡頭很大,一片綠油油的,深、中、淺的綠色在這都看的到,空氣也很新鮮,還有吹起來超舒服的風.....,感覺還真不錯!

2009-03-08 共26張

98.2.15台中燈會+台灣水牛城

假日一定要玩的,我們帶弟弟去看了他最愛的"牛,台中燈會",還去了後龍的"台灣水牛城",裡頭超多小動物,還免費入場喔!!

2009-02-15 共17張

98.2.14甜蜜蜜,夏慕尼

今年的情人節剛好在假日,我們從沒在當天一起度過,這次...佑選了夏慕尼來慶祝,裡面很有約會的氣氛,東西也都好讚喔!

2009-02-15 共19張

98.1.26~31春節連假,玩玩玩Ⅳ

初六,等大姐回來,我們又往外跑了,雖然只去了勝興,但是比在家舒服、放鬆多了!勝興車站永遠都那麼多人,不管什麼時候去都一樣!

2009-02-02 共11張

98.1.26~31春節連假,玩玩玩Ⅲ

初三,小佑來陪我,我們去了"天國的嫁衣"的拍攝農場,裡頭跟一般的商業化農場很像,不過最讓我值得一去的是,它的餐點....,因為一般的農場餐點都貴的要命又不好吃,但是它的還不錯,重點是還有自助沙拉吧,光這點就贏很多了,之後我們往三峽去,my god超多人的,看看情況不對,我們買了金牛角走人囉!

2009-02-02 共28張

98.1.26~31春節連假,玩玩玩Ⅱ

初二回娘家,今年我家有兩個,一大早葉媽就在廚房忙東忙西的,準備中午來個"澎湃"!下午大姐夫被抓去打麻將,我們自己跑去了大湖採草莓,好久沒有採草莓了,感覺真是"鮮"阿!

2009-02-03 共17張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
參觀人次
今日人氣:21
累積人氣:219566
活動小天使

檢舉需要登入會員 »