98.9.27~28日月潭&又見清境

這次行程是上次佑生日計畫的,先去了日月潭,我們搭遊艇看風景,真的很不錯!清境..是個避暑之地,風景還是一樣美麗!

2009-09-30 共67張

98.9.26很有遠足FU的旅遊

葉媽、大姐現在晚上都有參加排舞,老師正是我的阿姨!今天是台中縣舉辦的體育嘉年華會,葉媽剛好不能去,所以我就撿到便宜啦,還去了玻璃博物館、鹿港小鎮,一天的時間....真的很像遠足耶。

2009-09-30 共17張

98.9.20雷帥的兩歲生日趴

程葳,在這世上霸道兩年了,雖然越來越壞、越來越皮,但是還是我家的開心果!

2009-09-30 共10張

98.9.12母子倆的淡水遊

今天只有我跟葉媽兩個,哈哈...當然要去玩囉!剛好想到,葉媽說他每次去淡水都像"趕鴨子"一樣,沒辦法好好逛,所以這次的地點就是淡水啦。淡水還是好熱,還好有微風,吹起來還特別舒服,我們兩個悠哉的這邊逛逛那邊走走.....這次葉媽不會再說"趕"了吧?!

2009-09-18 共13張

98.9.5 彩繪眷村V.S鹿港小鎮

小小眷村,充滿大大的色彩,五顏六色好豐富!在這兒,遇到好幾對外拍模特兒..黑嘿,還有點"尷尬"。 鹿港小鎮,兩個完全不一樣的風格,這裡充滿古蹟、小吃。

2009-09-08 共36張

98.8.23 玩樂兼健身的約會

這麼熱的天,我們竟然跑去十八尖山,不過來這裡應該是很涼爽的,結果...超級熱又悶,我們兩個走沒多久就全身汗,後來又下雨,整個黏答答的很討厭,到底是誰帶屎阿?不過,偶爾運動對身體是很好的!十七公里海岸很漂亮,有吃又有玩還可以放鬆,是個不錯的選擇。

2009-08-25 共23張

98.8.16 被打亂的生日行程

這次莫拉克颱風真的很恐怖,把我計劃好的行程都亂了!雖然延了一星期,我還是要照計劃走,蛋糕還是要買,因為我就是想吃!

2009-08-26 共32張

98.8.4 國中,風尚敘舊

這次,嫁人的華剛好回娘家住上幾天,馬上....call出來聚聚囉!本來想看華的女兒,結果竟然在睡覺,就沒跟出來!我、華、阿嗚三個人東聊西聊的,聽說星期六還要討論同學會的事,他們都說我很忙~哈哈,等妳們討論好再跟我說唄!

2009-08-05 共16張

98.7.19紙箱王&sky lark

一早,E.C先去zero用頭髮,我跟純氧就狂聊,說到我們兩個嘴巴只有乾!後來去了大坑的紙箱王,在路上竟然下起大雨,整個感覺就超差的,一到那,人爆多還沒位子咧,我們只好拍拍照就趕往sky lark吃飯去!

2009-07-22 共41張

98.7.12核果美食工坊

美術館前...有一條充滿各式各樣異國風餐廳的綠園道!核果,是之前想來的其中之一,剛好...今天又是我們的紀念日,所以核果成了最佳首選。
核果...我想沒預約應該要挨餓好久,裡面整個感覺很放鬆,不過...東西卻沒有建築物設計那樣的好,但我喜歡的是,令人舒服的服務態度!!

2009-07-13 共28張

98.6.27 嘉義,東石漁人碼頭

突然...想起前幾天報紙報導的東石漁人碼頭,我們就這樣去了嘉義!當然,一定要打電話問在地人路線怎麼走,結果...他一聽到我們要去嘉義,整個沒心上班,一直說我是故意等他上班才去的!!
我們先去享受了平價的日本料理,買了名產去了碼頭,感覺很好很好,但是就是天氣太熱啦~~

2009-06-30 共21張

2009.6.7戀戀山水畫

新社有好多家庭園餐廳,我...決定每家都要去!今天去了戀戀山水畫,裡頭不大,不過它的餐點還不錯吃!

2009-06-10 共18張

98.5.28~31四天連假到處玩

這次的端午竟然有四天的假期,可惜這次都沒計劃去哪,所以就想去哪就去哪,第一天跟葉媽去了三峽,第二天去了彰化的銀河鐵道,看看夜景、吃吃飯還不賴!最後一天去了南庄!!

2009-06-02 共26張

98.5.17出國去埃及,凱悅奇兵

之前大姐託我幫她找彰化美食,這家是我找尋時看到的,整個埃及風很吸引我,加上我們很少去彰化吃飯,所以今天跟佑就決定去那了!裡面整個裝潢很埃及,還有販售相關物品,服務人員態度很好,但餐點、價位跟一般的簡餐店差不多!!

2009-05-18 共31張

98.5.9母親節在陶板屋

母親節餐廳,陶板屋是我家的首選,因為大家都愛他的豬排!葉媽嘴上直說很貴,但是他還是吃的很開心!晚上還有蛋糕慶祝,大姐和蒨又送了錢包跟衣服,我送了運動鞋給他。

2009-05-12 共13張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:218906
活動小天使

檢舉需要登入會員 »