99.2.7 哈很久的品田牧場

很久很久就想來品田牧場吃看看,之前都因為時間不夠或臨時有事沒辦法來,今天...終於讓我吃到了,順便過我們的情人節,沒辦法誰叫這次遇到過年呢!品田真的還不錯!!

2010-02-08 共21張

99.1.15~16高雄慶生、旅遊去2

高雄的早上,微風有點涼意,吃完早餐先去了附近的海洋之星,悠閒的拍照看風景!之後先去買了高雄伴手禮...木棉酥,找了好久走了好遠終於找到,老闆娘很人好還請送貨司機載我們到捷運站,之後直接到夢時代最頂樓的摩天倫,有超可愛的包廂,其實大家都腳痛、累癱,後來乾脆到火車站休息等火車,結束第二天行程!!

2010-01-19 共47張

99.1.15~16高雄慶生、旅遊去1

計劃許久的純氧高雄慶生行,啟程囉~~ 搭著高鐵前往高雄去,一路上狂聊,完全忘記要好好享受高鐵的高速感! 到達高雄多了一位朋友,是E.C的同學...薑母鴨先生,他招待我們吃了超級好吃又平價的義大利麵! 搭乘捷運開始追隨痞子英雄的足跡,美麗島站、世運主場館、真愛碼頭、西子灣、瑞豐夜市....晚上在溫暖的愛戀星光家慶生,送了純氧愛的MIRYOKU包包,再大家都鐵腿、累癱時結束第一天行程。

2010-01-19 共156張

99.1.2 日月潭看纜車

跟葉媽倆個沒有目的的開著車,原本想去集集走走,結果因為不想多花過路費就這樣轉到日月潭去了.....

2010-01-04 共17張

99.1.1 大失血的石頭晚餐

這ㄊㄨㄚ是本姑娘請的,因為失去的錢可以拿回來所以被敲了一頓,剛好大家都在,就決定今天去了沙鹿新開的石頭燒烤吃到飽,還不錯...真的吃的很飽!!

2010-01-04 共14張

99.1.1 很高很高的酒桶山

原本要去烏來的,可是天空不作美,很怕到了那裡是下雨天,這樣很難玩的起來,所以....去了之前找過的景點,酒桶山休閒農場!其實它只是一個有很好視野的吃飯地方,根本不是什麼休閒農場,有種被騙的感覺!!

2010-01-04 共24張

98.12.29 蒨蒨推薦的沙比歐

今天因為上次詐騙的事,所以要來板橋一趟,下午蒨蒨特地請假,我們去了一家類似快炒店但是裝潢卻像簡餐店的店,生意爆好,價錢合理又好吃!!

2010-01-04 共16張

98.11.29 埔里花卉閒逛去

假日大家都在,加上好天氣....最近很火紅的花海哪裡都有,去新社一定大塞車,所以...決定去埔里花卉節囉!

2009-12-11 共16張

98.11.22 新社花海、friday's、大草原慶生日

這次幫E.C過生日,利用早上的時間去了新社花海過拍照隱,Friday''s享受午餐,最後原本要去蓋綠切蛋糕,結果客滿,計劃打亂了,於是...我們決定在大草皮上慶生,這種自然的感覺.....我愛。

2009-11-23 共59張

98.11.7~8四週年約會趣

慶祝四週年,中午先去了勤美天地的春水堂用餐,因為有免費的500元優待券,後來去了斗六很有名的"摩爾花園",古堡的建築最適合拍照了,晚餐....到了嘉義的陶板屋享受美食!

2010-03-16 共40張

98.11.1 展現廚藝之ㄚ公82生日

阿公是個愛熱鬧的人,所以每次他生日一定都會辦桌,這次我們選擇不一樣的,每個家庭自己煮個幾樣拿手菜,不但衛生還很有趣,滿滿的一桌子好菜,大家都是"阿基師"了!

2010-03-16 共20張

98.10.31 K2小蝸牛義大利麵

小蝸牛義大利麵,在SOGO附近,整個生意超好!

2009-11-02 共11張

98.10.24 久違的聚餐

距離上次聚餐已經是快一年前了,這次大家全員到齊。
我們在勤美天地的bellni pasta pasta,大家聊著近況、講著八卦,女生....永遠話題不斷阿!

2009-11-02 共19張

98.10.11 木柵ZOO

葉媽很早就想帶弟弟去動物園看,雖然下著細雨,但是還是很多人,我們看了好多動物,超人氣熊貓、斑馬、長頸鹿、大象、猴子、灰狼、企鵝好多好多,動物園最適合小朋友去了!

2009-10-14 共23張

98.10.10 不知如何說的國中同學會

早在一個多月以前,華他們就討論好今天的國中同學會,結果...讓人很傻眼,主辦人自己都沒到,那麼想必人數一定很....,雖然有種很討厭的感覺,但是...畢竟還是有看到許久未見的同學,這樣就好一點了!

2009-10-14 共11張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:219583
活動小天使

檢舉需要登入會員 »