2018釀梅子酒

兩年多沒有梅子,了今年終於可以釀造了!

2018-05-04 共12張

日本201801自由行

1/12—13京都:
(鐵道博物館1200,花見小路通、京都御所、二條城、山科疏水道、伏見稻荷大社)
密斯普拉斯杰奧米雅酒店¥10704(含早餐)刷卡

2018-05-04 共475張

2017 雜事紀錄

好久沒有登錄新的照片, 因為有時 有肖像權的問題 。但是歡樂的時光還是依舊不斷 ,有很多旅遊的貴客們 也都成為了好朋友。
我們也決定假如來過5次的 客人們, 我們將提供免費的晚餐, 招待他們 對我們 多年的 喜愛。

2018-01-04 共0張

放長線釣大魚(6軸空拍機)

來訪來賓用6軸空拍機作放長線釣大魚,真是令人耳目一新啊!

2017-03-17 共9張

2016林小姐與朋友們來千成湯海玩樂的歡樂照片

2016林小姐與朋友們來千成湯海已經有5年了,每次都玩得很盡興。而這次更用新蓋的披薩窯,讓小朋友有滿滿的回憶!

2016-08-03 共95張

姜先生家族的小孩團

來住過的姜先生這次帶著親友來玩,並且帶著一群同齡的小小孩來玩。訂了烤肉餐,相信應該會滿意才是!

2016-06-16 共11張

誰教的小孩都會主動整理?

簡小姐家族來玩,結果烤肉餐後,早餐後,小朋友都主動打掃整理清洗,真是令人驚訝啊!

2016-06-16 共23張

與兒子的餐聚

與兒子的餐聚,也有跟老婆去法式波坡麵包店,也有自己的餐點

2016-04-25 共30張

千惠女兒請的日式燒肉

千惠難得大手筆的請吃飯,爾且是日式燒肉真、真、真是大大幸福的啦!

2016-04-25 共13張

披薩窯完工了!

千盼萬盼的披薩窯終於完工了, 也試開爐火。
特殊的造型,好像蛋頭小子一般非常美麗好看喔!

2015-12-14 共40張

啄木鳥樹屋終於完工了!

啄木鳥樹屋終於完工了!這也是費盡心思的新作品,請大家欣賞指教!
親身體驗過後覺得太棒了!沒冷氣也不會熱﹝6/1已裝冷氣﹞,小鳥就在窗戶唱歌。

2011-09-10 共68張

訪客眼中的台東民宿--千成湯海的“大嘴鳥”

訪客劉明達先生相機中的千成湯海,呈現著不同的風貌,技巧是非常厲害,也讓我覺得該努力的東西還很多

2011-12-06 共28張

大嘴鳥木屋新完工

大嘴鳥木屋是小湯與我,又一嘔心瀝血的創作。希望各位多多指教!﹝圓形的內裝確實很難做﹞,裏邊還有兒時的夢想---秘密基地,準備再放幾個藏寶箱哩!

2011-07-24 共51張

Q house (可愛的小屋﹞

這是小湯又一最新力作,把一間貌不驚人的房子拉皮改裝成一個超可愛的溫馨小房子,適合2-4人的渡假小屋,也適合較長時間(3-5天﹞的LONG STAY

2013-12-31 共28張

小斑馬別墅

在千呼萬盼中,睡到自然醒終於落成完工了!。全部是小湯一手規劃設計,裡邊的大壁畫也是出自她的巧手美技!
佈置的用心也令人擊掌,請各位慢慢欣賞。
甚麼叫小班馬?那就請大家猜猜看了!

2015-12-10 共183張

facebook名片貼
我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 來問候..祝福您 萬事順利 by 藍海基地-文史工作室 3/12
  2. 2015新年快樂 祝福您 by 藍海基地-文史工作室 2/15
  3. 喔不是!我是靠近東部風景管理處﹝都歷附近﹞,台11線126.5公里處 by 千成湯海的小高 7/21
  4. 你好! 千成湯海 是不是在成功鎮 小丑魚館 旁邊..我去年去過成功鎮.有點印象?是嗎? by 藍海基地-文史工作室 7/17
  5. 好「口愛」的娃兒! by dobbin 6/21
  6. 祝福你~新年快樂~闔家平安^~^ by 阿慶教官 12/30
  7. 這次的食尚玩家是屬於雜誌的,10月中出刊。9/23的公視“台灣心動線”會來專訪,但是目前不知何時播出。 by 千成湯海的小高 9/12
  8. 節目何時播出第幾台呢? 除了看節目外還想看看你們的\'\'家\'\'。 by 鈞媽 9/12
  9. 悄悄話 by Cherry 8/05
  10. 是水耕方式,所以像藤蔓亂竄,可是因有24小時的湧泉,超好吃的!有空可以來拔免費,因為太多了 ,每月尚需請人清除。 by 千成湯海的小高 7/09
more
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:519691
活動小天使

檢舉需要登入會員 »