前天晚上我們入住到比利時首都布魯塞爾~布魯塞爾是個公認秩序亂的地方!和布魯日截然不同!但布魯塞爾市中心有個世界上最美的廣場和尿尿小童,就得值得來一回!今天天氣大好,但還是好冷!下午我們途經雖小但很有錢的小國家盧森堡!因為位於法德比中間,所以常為兵家之地!為了防戰,防禦工事做得很好,地下碉堡長達70km!也因如此在二戰時沒有受到很大的死傷...而且盧森堡福利好,是很多歐洲人想移民的地區!國家小歸小,他可是歐盟12個創始國之一唷!!
當日:1 累計:419
> 國外旅遊
標籤 : -尚未設定-
2013-09荷比德堡飽行-Day5布魯塞爾-盧森堡:DSC_8368_調整大小D7.jpg

DSC_8368_調整大小D7.jpg

後方是憲法廣場上的公平女神~象徵人皆而平等,之前在世博時被拆走拿到上海展示過...看得出來我真的很冷吧..把可以穿的衣服都穿上身了..

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:341062
活動小天使

檢舉需要登入會員 »