2008 08 02 vince 的相簿 > 花開蝶舞草山荷 (共 86 張)
-目前沒有描述-
當日:2 累計:3430
> 國內旅遊
標籤 : -尚未設定-
花開蝶舞草山荷:IMG_7875.JPG

IMG_7875.JPG

草山之荷 在蝶舞季節開花,更添氣韻生動,我要拍它一個整季,直到荷殘,到那時候,蝴蝶也已停止翩翩飛舞了。

花開蝶舞草山荷:IMG_7567.JPG

IMG_7567.JPG

非常感謝狗頭及時提供花訊。 這口小荷池十分清新可愛,令人著迷。 花色潔美 姿質出塵。

花開蝶舞草山荷:IMG_7575.JPG

IMG_7575.JPG

這裡的荷花全是紅色,若再添幾株白荷,就更完美了。

花開蝶舞草山荷:

DSLR 真好用! 新手上陣,大享拍荷的樂趣(2008年4月19日進450D+300mm,派用上場可說躬逢其勝)。

花開蝶舞草山荷:IMG_6714.JPG

IMG_6714.JPG

今年大觀園颳起風格風,例如LSC 的 http://photo.xuite.net/angel.0815/2608947 和shiau_ya 的 http://photo.xuite.net/shiau.ya/2577903 等等...。

花開蝶舞草山荷:IMG_6503.JPG

IMG_6503.JPG

而一向 美代子也十分性格 http://photo.xuite.net/rita5031/436669  大觀園悠遊好處有多多,手賤偷些名產帶回家做等路 細細品嚐,不枉一行。

花開蝶舞草山荷:IMG_6512.JPG

IMG_6512.JPG

Henry_Chen 大老全方位,幸見http://photo.xuite.net/laccase/2620913 亦有好運蓮年之感,真是不朽的名作。

花開蝶舞草山荷:IMG_6510.JPG

IMG_6510.JPG

櫻子也是一傑http://photo.xhite.net/sakula0528/2592185,alice 不分晴雨跑兩趟安康農場給大家造福http://photo.xuite.net/a147b480c285/2596194,pcm666也去了http://photo.xuite.net/ pcm666/2580898,其他就無暇觀摩了...

花開蝶舞草山荷:

吾性不愛「捕風捉影」,聞風(格)而逃,就這樣平實記錄一夏,跑跑龍套,聊勝於無 ^^ 。

花開蝶舞草山荷:IMG_7614.JPG

IMG_7614.JPG

飛舞花間 強化荷池生命律動, 彩蝶。

花開蝶舞草山荷:IMG_6498.JPG

IMG_6498.JPG

蜜蜜忙忙 忒早!

花開蝶舞草山荷:IMG_7573.JPG

IMG_7573.JPG

在這裏,「招蜂引蝶」是個很貼切的形容詞。 

花開蝶舞草山荷:IMG_6526.JPG

IMG_6526.JPG

這是一口小池塘,嬌小玲瓏 可愛極了。

花開蝶舞草山荷:IMG_6531.JPG

IMG_6531.JPG

因地利之便 我幾乎天天要來看它,有一回在山上逗留到天黑,回家前還特地彎來探望夜荷,暗索索...... 。 (請別誤會 不是這張相片表現的^^) 。

花開蝶舞草山荷:IMG_7098.JPG

IMG_7098.JPG

池心有一大叢蝦蜜花,設計出池苑之美。

花開蝶舞草山荷:IMG_7770.JPG

IMG_7770.JPG

蝦蜜花 花開引蝶...... 。  (美代子開示:這是水竹竽的花)

花開蝶舞草山荷:IMG_7764.JPG

IMG_7764.JPG

蝦蜜花的花不怎麼起眼 (所以不知其名),為了賞蝶才注意到此花尚值得看它一眼。
(是水竹竽花)

花開蝶舞草山荷:IMG_7765.JPG

IMG_7765.JPG

蝴蝶真美,多貼一張來看個過癮  (更多的彩蝶照片將另作一本相簿)。

花開蝶舞草山荷:IMG_7786.JPG

IMG_7786.JPG

陽明山 蝴蝶多到足以讓人看得過癮,拍蝴蝶飛舞的照片更是過癮... 。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 美拍~~~ by 阿慶教官 7/15
  2. Vince大師 下午好 好酒不見 祝日本旅遊愉快. by pcm666 10/20
  3. 按好食喔 by pcm666 10/20
  4. 正是如此! 絕妙的眉批!借用, 謝謝。 by 版主回覆 4/22
  5. 專心的瞰見竟都是喜悅~ by マッサージー好き 4/21
  6. 新天鵝堡的所在地Müller是個寧靜的小城, 第二天我獨自去圖中的湖濱散步,心曠神怡。 by 版主回覆 3/21
  7. 好美的地方~ by マッサージー好き 3/07
  8. 更正,<br> 應該把五權西三街、西四街和小公園視為一條大路, 小公園是三、四街中間的分隔島(綠帶), 這樣,這是一條大馬路 。 by vince 3/04
  9. 我們在西區五權西三街123號新月梧桐餐廳晚餐,<br> 飯後散步,日出大地乳酪蛋糕在同街不遠,<br> 其餘西餐廳在對街五權西四街(隔著小公園),<br> 春節假期晚間人車不多,夜景幽美,白天的感覺可能大不同 。 by 版主回覆 3/01
  10. 可以請教您是什麼路(街)嘛~ by マッサージー好き 2/29
more
參觀人次
今日人氣:151
累積人氣:1025521
活動小天使

檢舉需要登入會員 »