感謝 楊純惠/黃全忠 及 陳淑妍/李龍富慷慨付出!
您們別出心裁設計這次聚會,絕對是unique style
是同學會又不只是同學會,奢華但貴而不費,只有您(我)們辦得到!
六天的主行程,全忠、龍富及厚蔭兄開車辛苦了,謝謝!
先分享第一天部分的city tour圖片,其他同學拍攝的大作還要補充。
當日:1 累計:5179
> 國外旅遊
同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4828-.jpg

IMG_4828-.jpg

勞苦功高 Chuan-chung/Chuen-huei and Tom/Terry, thank you more than I can say.

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):

Tunghai University Class 1965 Reunion Trip to St. John's, Newfoundland, Canada 自駕自助遊六天。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4856.JPG

IMG_4856.JPG

2014年夏天的故事最美麗的章節,join and enjoy!

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4493.JPG

IMG_4493.JPG

Reiko 說:當我們同在一起時,連鯨魚都羨慕啊。 Mei Kleine未克參加, 來函說:我們更羨慕!

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4950.JPG

IMG_4950.JPG

紐芬蘭的夏天很美! 小雛菊的季節,青天白雲,錦繡大地。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4884.JPG

IMG_4884.JPG

小雛菊遍地開花,黃白繽紛。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4715.jpg

IMG_4715.jpg

紐芬蘭是北美洲最東端的大島,夏天氣候好比台灣的秋天,野花盛開,此時天氣較穩定適合旅行。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4906.JPG

IMG_4906.JPG

這時候 也是魯冰花(Lupin)盛開的季節。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4713.jpg

IMG_4713.jpg

旅館後面的魯冰花。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4716.JPG

IMG_4716.JPG

東海大學第七屆校友2014年 St. John's NFL同學會於七月11日報到,我自最遠方來。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4718.JPG

IMG_4718.JPG

7月8日發起人陳淑妍李龍富伉儷先抵St. John's,同學會準備就緒,好戲即將登場。由楊純惠黃全忠伉儷主辦。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4717.JPG

IMG_4717.JPG

從台北出發 暑假旺季,補不到候補機位,後來直接上Air Canada官網購票,才得以如願成行。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4761.JPG

IMG_4761.JPG

千里迢迢,去程連續飛行24小時49分,在香港和多倫多機場共換兩趟班機,St. John's 真遠!

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4766.jpg

IMG_4766.jpg

Moonrise 7月10日出發,經過換日線,抵達St. John's竟已當地11日凌晨。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4721.JPG

IMG_4721.JPG

到旅館洗完澡已凌晨兩點,實在累,倒頭就睡。我早一天出發,在飛機上調好時差,尚能配合當地作息。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4720.JPG

IMG_4720.JPG

楊厚蔭/侯蒂伉儷比我早一天到 St. John's,來得最早,此行承蒙他們照顧特別多,非常感謝!

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4734.JPG

IMG_4734.JPG

11日午餐後,梁壽美/張邦良伉儷也從B.C.趕到了,我們一起去逛植物園。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4747.JPG

IMG_4747.JPG

St. John's(聖約翰斯)是加拿大紐芬蘭-拉布拉多省的省會和第一大城。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4756.JPG

IMG_4756.JPG

楊純惠一再提醒,不要搭錯飛機飛到St. John,不然可麻煩了。St. John在New Brunswick省
St. John's在Newfoundland & Labrador省。

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4761.JPG

IMG_4761.JPG

紐芬蘭-拉布拉多省總面積405,212平方公里(台灣的11倍大)514,536人,人口密度1.27人/Km2(2011年)

同學 - St. John’s, NFL Canada 聚旅(一):IMG_4763.JPG

IMG_4763.JPG

台灣11日啟程還趕得上12日才開始的同學會節目,但11日機票要算週末價,和非週末機票比較,差價可
抵一天的旅館費,那不如早一天於七月十日出發,反正是自由行,錢沒有 時間多的是,因此我就早到了。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 美拍~~~ by 阿慶教官 7/15
  2. Vince大師 下午好 好酒不見 祝日本旅遊愉快. by pcm666 10/20
  3. 按好食喔 by pcm666 10/20
  4. 正是如此! 絕妙的眉批!借用, 謝謝。 by 版主回覆 4/22
  5. 專心的瞰見竟都是喜悅~ by マッサージー好き 4/21
  6. 新天鵝堡的所在地Müller是個寧靜的小城, 第二天我獨自去圖中的湖濱散步,心曠神怡。 by 版主回覆 3/21
  7. 好美的地方~ by マッサージー好き 3/07
  8. 更正,<br> 應該把五權西三街、西四街和小公園視為一條大路, 小公園是三、四街中間的分隔島(綠帶), 這樣,這是一條大馬路 。 by vince 3/04
  9. 我們在西區五權西三街123號新月梧桐餐廳晚餐,<br> 飯後散步,日出大地乳酪蛋糕在同街不遠,<br> 其餘西餐廳在對街五權西四街(隔著小公園),<br> 春節假期晚間人車不多,夜景幽美,白天的感覺可能大不同 。 by 版主回覆 3/01
  10. 可以請教您是什麼路(街)嘛~ by マッサージー好き 2/29
more
參觀人次
今日人氣:367
累積人氣:1044766
活動小天使

檢舉需要登入會員 »