vince 的相簿列表 (共 197 本)

飛來鴻福

2009-01-26 共21張

台灣之美

.

Sharing with you the beauty of Taiwan, a
beautiful country.

Merry Christmas and Happy New Year

2009-01-31 共98張

猊鼻溪舟下り

.
篷舟渡秋峽,稀奇!猊鼻峽雄偉壯麗想望兩年了,順遊嚴美溪

多謝江川醫師伉儷。

2008-12-10 共79張

溪頭

.
元宵節前還可PO過年照片......

2009-02-07 共88張

五色沼

2008-11-20 共52張

西峰的話

.
.
爬大屯西峰以恢復個人登山健行,遇見一些人、物 ......

2008-09-10 共85張

野馬瞰山步道-雪霸

2008-08-20 共142張

大稻埕煙火節

2008-08-03 共89張

五色鳥流浪記

2008-07-30 共18張

紅嘴黑鵯

2008-06-26 共33張

植物園拍荷花

2008-06-23 共35張

草山春 三月

草山三月花似錦,拍了三個月的草山櫻花(元月【草山花見】、二月【二月櫻花春帶雨】),以拍三月花鳥譜春這一輯最開心,陽明山夜櫻也是首次嚐鮮。

草山花季已過,櫻花謝了,可綠繡眼仍在櫻花樹梢穿梭,青啼子吱吱喳喳。直到明年春天來臨,再也沒機會拍吉野櫻與綠鏽眼共譜的春之意象了。

如詩如畫,如醉如癡春夢留痕...我拍春天。

建議先點開第二張圖隨即在鍵盤按 "B" 鍵
從頭看起,"N"次頁...

2008-04-08 共87張

拍鳥初體驗

Meiyang, a friend of mine, said, "why does nature go on showing you beauty, and now birds flying to you! "
Being passionate with nature, it will respond. Let's share this joy!

短焦DC好像患了近視眼,只能拍出「小鳥」的格局,格放稍大就模糊,( 拍了幾張RAW image 格式也一樣),倒是數位變焦的效果好像沒想像中那麼糟糕。
小材大用,習拍的記錄!日後捕獲的鳥禽將陸續加入。也許勤練後添個遠視的來拍效果可改善吧?

感謝重生兄惠贈鳥類攝影集鼓勵,又承蒙悠遊達人明麟兄惠示鳥名及說明,感恩!

2008-03-05 共12張

清境農場

相片上傳中,未完成。

2008-03-09 共18張

二月櫻花春帶雨

草山February 春雨竟月簡直沒一日晴天高處不勝寒 竟連山櫻花也離離落落,花季賞花遊客也少了。直到三月一日太陽才露臉,我翻一翻日曆今年二月有29天,多了一天,這閏年真夠意思,非要切切實實的到三月一日才肯轉晴,非讓我們多凍這多餘的一天不可。二月櫻花春帶雨,淒寒少了點豔麗,卻讓我這個近視眼 (短焦距)的傻瓜相機抓到三隻小鳥,算是意外的收獲,欣喜之餘 特別記上一筆^^

2008-03-02 共24張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 美拍~~~ by 阿慶教官 7/15
  2. Vince大師 下午好 好酒不見 祝日本旅遊愉快. by pcm666 10/20
  3. 按好食喔 by pcm666 10/20
  4. 正是如此! 絕妙的眉批!借用, 謝謝。 by 版主回覆 4/22
  5. 專心的瞰見竟都是喜悅~ by マッサージー好き 4/21
  6. 新天鵝堡的所在地Müller是個寧靜的小城, 第二天我獨自去圖中的湖濱散步,心曠神怡。 by 版主回覆 3/21
  7. 好美的地方~ by マッサージー好き 3/07
  8. 更正,<br> 應該把五權西三街、西四街和小公園視為一條大路, 小公園是三、四街中間的分隔島(綠帶), 這樣,這是一條大馬路 。 by vince 3/04
  9. 我們在西區五權西三街123號新月梧桐餐廳晚餐,<br> 飯後散步,日出大地乳酪蛋糕在同街不遠,<br> 其餘西餐廳在對街五權西四街(隔著小公園),<br> 春節假期晚間人車不多,夜景幽美,白天的感覺可能大不同 。 by 版主回覆 3/01
  10. 可以請教您是什麼路(街)嘛~ by マッサージー好き 2/29
more
參觀人次
今日人氣:413
累積人氣:1028187
活動小天使

檢舉需要登入會員 »