2015 01 15 JPWU 的相簿 > 長灘島逍遙遊 (共 54 張)
被國際許多旅遊機構或書籍評選為全世界最美麗的沙灘之一的長灘島,過去幾年一直列入自己的旅遊名單中,遲遲未能成行的原因是老婆興趣缺缺,去年底終於和連襟排出時間,相約今年1/7日至11日一起參加鳳凰旅行社的「長灘島SEGWAY玩海戲水金箔SPA 5天」行程。
當日:1 累計:1963
> 國外旅遊
標籤 : -尚未設定-
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/17
  2. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/01
  3. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 7/20
  4. 哈哈!貓兄當時還沒發福啊! by 版主回覆 5/22
  5. 悄悄話 by 版主回覆 5/22
  6. 悄悄話 by 湯姆貓 5/22
  7. 看到這張,真是讓人懷念哪。 by 湯姆貓 5/22
  8. 謝謝提供寶貴訊息 by 版主回覆 4/02
  9. 好優的生態觀察記錄!(那隻蝶應該是大黑星弄蝶吧!) by 小紫筆記 4/02
  10. 足感恩! by 版主回覆 3/25
more
參觀人次
今日人氣:15
累積人氣:702278

檢舉需要登入會員 »