jojo 的相簿列表 (共 38 本)

恩恩小學生活的第一天

2011-08-30 共11張

恩~幼稚園畢業旅行

這是恩的人生的第一次畢旅,相處了3年半的好朋友,同學及家長、老師一行人共近50人。
一早先到白木屋做蛋糕DIY,近中午就到關西的"青境花墅"因為太好玩了就刪掉下一個採果行程,玩到5:30就離開到晚餐地點用餐,真是個充實的一天,大人開心小孩也開心的一天。

2011-06-21 共83張

2011-05-07看完"舅舅閣樓後之平溪半日遊

5/7去看如果兒童劇"舅舅的閣樓"好看的戲,這次大人看得比小孩還開心內。
看完戲後決定來去續攤~平溪賞螢之旅,賞螢要天黑以後所以先到香堤來去下午茶and小孩放風,天黑後參加平溪區公所辦的賞螢活動

2011-05-09 共25張

2011-05-02新竹一日遊之五金釵再度合體之一起過母親節之犒賞自己

今年的51有補假,我們五個就決定來趟高鐵之旅,來去新竹給公主招待一下,到了新竹就直接去尖石的6號花園,天氣不是很好霧一陣一陣的別有氣氛。
下午安排了舒壓之旅到6星級去按摩,按到吱吱叫但就是個爽~~
按完天也黑了,就給公主請客企呷飯,明天還要上班上課,所以坐了8點的高鐵依依不捨的回台北去了。

2011-05-05 共26張

2011/04/24天氣晴之台藝大、左岸溜小孩

今天天氣舒適宜人,很適合去溜小孩,選了傳說中and想去很久的台藝大,果真名不虛傳,就是個水水水.....
接著到了左岸去騎腳踏車,有風很舒服的天氣,騎到關渡橋來回還不太流汗...

2011-04-25 共46張

太平山之鳩之澤溫泉

2011-04-06 共41張

2011-4/3~4/5春遊日月潭、清境

2011-04-06 共171張

2011Happy 兔 year

這個年對我們娘家的人是很值得回憶的一個年,婷離家500天,自從嫁到日本去因簽證問題一直無法回台灣。老天爺很幫忙在過年前她的簽證終於下來了,可以回來跟大家過年。初二我們中午一樣回八里外婆家吃中午,下午打打牌。四點出發至烏來的大山溫泉民宿住一晚,初三中午又是一頓吃喝,初四去內湖堂哥家作客、初五陽明山洗溫泉三芝吃飯走走。

2011-03-08 共117張

2011-2-16-18長灘島

這次的旅行可以說是二度蜜月,老爺想渡假所以選了目前就熱門的長灘島,怎麼拍都像名信片的長灘島。

2011-02-21 共316張

草艋演唱會-991204

這是我第一次參加演唱會,鄰居送來免費的票,就去了...
這個團體也是在我最開心年代裡的歌星,帶著記憶去,又帶回來了滿滿的記憶

2011-06-21 共3張

99年民生國小運動會

今年是森森上三年級的體表會,他每年都很期待體表會,今年三年級的重頭戲是親子接力賽,爸爸在最後才被趕鴨子上架才答應參加的。
爸爸那一棒把距離拉開很多,所以班上跑了全三年級的第一名。
咱家的好鄰居"毅恆"的爸媽全都上場囉....

2010-12-06 共29張

991127.28溪頭明山森林會館

去年旅展時買的住宿巻己經快到期了,所以決定來一個二天一夜的溪頭之旅。
運氣很好天氣很好,出發後一前往清水休息站,爸爸用了50元捉到3隻娃娃,孩子超開心。
第二站是麻麻想去的"魔法咖啡"
它的大草皮超舒服。
到住宿地方時己經天黑了,隔天一早室內溫度17室外13把麻麻冷醒了,整理一下自己到外面拍照,到處是讚嘆..如置身童話世界。
接下來就慢遊溪頭,下山時順遊了921後重建的特色小學"內湖國小"

2010-12-07 共242張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:36401
活動小天使

檢舉需要登入會員 »