八字紫微乃智慧之學(屬易經的一部份)

命理服務我已於2019/11收攤了!
公開無妨,妳有本事,把這些資料通通研究吧!胡一鳴說,有人看他的書,看了16遍,還在看!這表示他的書有價值!我看是那個人太笨了,智慧未開,不懂方法。我只看了2遍,就懂了,只欠熟而已。佛學裡面有一種咒語,長久持唸,既能消業,又能開智慧,這是我親身體驗的,(民國70年開始接觸佛學,至今近40年)

2020-01-16 共15張

紫微斗數小周天講義

世間目前可能只有蔣老師一人會此門學問,這是融和八字、佛學、紫微,三合一的學問。歡迎進來研究!

2020-01-18 共64張

曇花一現的相簿

男生止步,女生請進;裏面的相片都是不公開的喲!!(小姐!好多帥哥在裡面)
我已脫胎換骨,看過我的照片的小姐才知。
右側相簿(3)是我脫胎換骨的部份秘訣。

2020-01-12 共30張

我的改運祕方之1

青春永駐,健康長壽,不是只靠拉皮面膜染頭髮,那是外表的,吃健康食品要配合工作、環境、身體需要,身體需要可從八字紫微來看,還要運用科技產品,配合醫學,還有運動,項目愈多,愈能青春永駐,健康長壽。
我已脫胎換骨,看過我的照片的小姐才知,此本相簿是刊載我的一部份養生秘方(命理服務我已於2019/11收攤了)

2020-01-13 共18張

2020-01-10 共1張

關於我
最新回應
今日人氣:4
累積人氣:167783
facebook名片貼
關鍵字:
 

檢舉需要登入會員 »