講義(1)八字入門免費學習

講義1~10頁

2020-05-10 共10張

講義(2)紫微入門免費學習

講義11~22頁

2020-05-10 共13張

講義(3)紫微小周天入門

講義23~28頁

2020-05-15 共6張

講義(4)紫微小周天入門

講義29~42頁。定業有好幾種不同符號,有直接的,間接的,威力不同,只寫在講義上,網路則全都以(定)表示。

2020-05-16 共14張

講義(5)網紫小周天入門

講義43~50頁,定業實例解說;這是結合八字、佛學、紫微小周天,三合一論法;好像天地人三才陣,很準!

2020-05-21 共11張

講義(6)如何化解自己或家人未來的劫數

1、講義51頁到54頁;這是本人累積近40年的經驗,網路恕不公開!詳細資料只記載在講義上!
2、去別處算命,不如學這個!
3、學校上課是求知、拿文憑,上這課,是救自己或家人的命!

2020-05-26 共6張

八字、紫微小周天入門招生簡章

這門課程是遠距離教學,在家學習,對遠途近途的人都很適合,講義用掛號郵寄,有問題用文字答覆,網路在隨意窩或Facebook或e-mail或簡訊文字答覆。人不必奔波。有興趣,可再繼續第二階段的學習。費用不貴,少搭車、少人擠人,對預防武漢肺炎也很有幫助。

2020-05-30 共15張

胡一鳴八字

世間可能只有蔣老師一人融會貫通胡一鳴出的書(等於得到他的真傳)

2020-05-28 共12張

夫妻姻緣

命中註定沒有,再努力也沒用!至少要超過50%機率,努力才有用。

2020-05-28 共2張

蔣老師的改運秘方

秘方(1)加(2),數年來,蔣老師夏天都不用開冷氣!
鐵齒的人,不信天地有鬼神的人,秘方(2)不要學,以免浪費金錢!

2020-05-31 共4張

蔣老師替人(或教人)改運實例

1、醫學偏重治療,已經出現症狀了。佛學、命理偏重事先預知、預防。
2、流行病是共業病,自己的定業消除,共業就不會上身,(這是事先預防)。
3、紫微小周天能看出共業、定業!再藉重佛學化解劫數、定業。

2020-05-27 共16張

蔣老師的會員修佛學改運實例

生活中,絕大多數的人,都是被業力支配,業力支配人,是讓某人動念頭!
我遇到過太多了,很多可以感覺到,但卻無法證明,這個例子是可以證明的。

2020-05-31 共6張

共業命理現象

種瓜得瓜,種豆得豆,埋下去的瓜豆種子,幾個月就長出,一般人都相信,因為可以親眼看見,這是現世因果;但是前世造了因,今生將結果,這個果,八字和紫微能看出一些。但是很多人卻不相信,因為看不到前世!

2020-05-25 共2張

定業在命疾兩宮會遇生死關

重新整頓中(生死關是看本命和大限,不是看流年!)
1、紫微小周天看生死關,只有蔣老師會!那些出名的命理師都不會!
2、劫數、定業來了,再怎麼躲,都躲不掉!有人躲到寺廟去,照樣發生!是誰不能說
3、很多人都是要錢不要命,當發現快沒命了,想捨錢救命,已經晚了,武漢肺炎確診就是例子!

2020-05-05 共7張

關於我
最新回應
今日人氣:5
累積人氣:169770
facebook名片貼
關鍵字:
目前沒有留言
 

檢舉需要登入會員 »