算命入會,教你改運

天災人禍只會愈來愈多,不可能愈來愈少!你不想知道自己未來的日子?人生路上的大石如何化解嗎?

2019-08-25 共6張

八字入門

1、得到蔣老師的講義,有如天助,讓你短期內成為八字高手!
2、教書法,老師的優劣,學生得獎獎狀就可證明;
3、書法有比賽,容易證明;八字沒有比賽,證明困難,又因在公職上班,不可能開命理館、上電視,看看我編的講義,有眼光的人應該能看出好壞!

2019-07-11 共29張

紫微入門

2019-07-17 共16張

八字看婚姻(及戀愛)

有緣今生來結緣,無緣窮追也無用!
你(妳)不相信命運?看看許多的事實命例吧!

2019-06-29 共11張

八字看身體(健康檢查)

1、醫學再發達,仍有許多毛病檢查不出來!譬如說:癌症初期,此時,命理勝過醫學!(命理要看得準才有用)
2、星座專家薇薇安,癌症病逝。享年64歲。豬哥亮,大腸癌末,享壽70歲,裕隆汽車董事長嚴凱泰也是食道癌去世………。

2019-09-20 共8張

人生路上的大石頭(1)

星座專家薇薇安不幸癌症病逝。享年64歲,豬哥亮大腸癌末享壽70歲,縱橫演藝圈40年,賀一航癌病逝,享壽64歲,裕隆汽車董事長嚴凱泰食道癌去逝。
你的紫微命盤鈴星在何宮位?大限疾厄宮若遇到,又逢定業,小心癌症!初期醫學是檢查不出來的!從紫微小周天才能看出,紫微大周天也看不出!電腦有程式設計好能列印出來的是大周天!小周天和大周天只差一點點,差在哪裡?上課講解)

2019-09-06 共26張

人生路上的大石頭(2)

這本相簿是用移宮看【定業在命疾兩宮,會遇生死關】

2019-08-01 共10張

人生路上的大石頭(3)

1、(定) (災)(年災)是怎麼來的,上一次紫微課就知道!而且自己的命盤,(定) (災) (年災)在何宮位?也清楚了!
2、有人花了十萬元學完紫微課,結果連自己的命盤還不會看,(因為上課人多,老師不可能講解你個人的命盤)
3、說穿了,學看大眾的,目的在想賺錢!先學看自己的,目的在改運!
4、蔣老師的教法不同,教你先會看自己的命盤,進而再教大眾化!所以是以次、節,論學費。

2019-08-17 共10張

人生路上的大石頭(4)

2019-07-28 共7張

人生路上的大石頭(5)

2017年07月03日新聞:專攻命理風水!張旭初擔任台商顧問。兒子在家想不開?鄰居聞屍臭報案。張旭初:兒子曾抱怨感情不順。
1、風水好能使有錢人過得更舒適,做生意賺錢。研究風水是賺有錢人的行業!
2、風水再精通,卻改變不了子女的因果定業!何用?別說改變,恐怕他事前根本都沒看出會出人命!
【人生路上的大石頭】世間只有蔣老師一人會看,這是聯合八字、紫微小周天及佛學而得到的結論。

2019-09-26 共9張

人生路上的大石頭(6)認識共業

1、天下是合久必分,分久必合,讀過歷史就知道。兩岸統一是遲早的事。
2、先算算自己的未來劫數!提早化解才是明智之舉。
3、算命的命理師比比皆是,但是會看劫數、業力,懂得化解的,世間可能只有蔣老師一人!因為我曾化解過面臨生死關的人。(先會看,才知化解的方法)

2019-09-03 共23張

(2)佛學奧秘

1、妳已經走上了「人生路上的大石頭路上」,如果業力已經找上了妳,祂會輕易讓妳去找救兵嗎?遇上了好幾位,想來我這,結果來不成!
2、告訴妳秘訣,把金剛經用出來:生無所住心。
動了想來算命的念頭,早些行動,不要再想這件事!(人到付款再排命盤也可以,只是會讓妳在現場等一小時);(業力是根據妳的念頭對付妳的!)

2019-09-20 共66張

八字

2019-08-16 共47張

(10)蔣老師的改運經歷

氣功機,改變磁場,預防卡陰,秘訣告訴妳也無妨,因為已停產買不到了。
應用在佛學上,曾用此物,大破魔界第一關,天門陣。

2019-04-15 共59張

關於我
最新回應
今日人氣:28
累積人氣:164241
facebook名片貼
關鍵字:
 

檢舉需要登入會員 »