八字入門講義

遠距離教學在家自修八字入門講義:
好的開始是成功的一半,選對老師受益才多,
看書不如看講義,出書是為了打知名度!講義則為了傳授所學知識!
兩者作用不同!

2021-01-27 共10張

佛學奧秘 (二)八字入門

2021-01-27 共10張

蔣老師書法班紀念照

(1)跟蔣老師學,才是選對老師,獎狀為證!
(2)書法班已於民國92年收攤,現改為教八字、紫微。
(3)跟蔣老師學紫微小周天,短期內,就會看自己的命盤,算自己人生路上的大石頭(劫數)何時會出現!進而如何化解這劫數。

2021-01-27 共49張

佛學能改變因果(1)不迴向

2020-11-01 共16張

八字、紫微小周天入門招生簡章

遠距離教學,解答疑難,想問的問題先用文字寫下,報名時就提出(命盤能看的事情太多了,這樣才能節省老師分析的時間);款入帳後,解答連同命盤兩張(兩個大限)一起寄出;必要時,再約時間見面解答。(見簡章方案3或4)

2020-11-02 共12張

八字紫微入門免費學習

22頁以前(免費學習部份),若看不懂,以後則無法學習,因為這是循序漸進,在家學習的課程。(報名只能選方案4,類似遠距離命理服務)

2021-01-19 共13張

紫微小周天看生死關(1)

命例2,鐵口直言斷生死,命盤看清楚了!(反正我也沒收費),所以就鐵口直言:大羅神仙也救不了!他聽了靈修老師的轉達,很不服氣!

2020-10-23 共9張

(2)移宮看自己,定業在命疾,會遇生死關

經過十多年來的研究,發現小周天看個人的事蹟比較準(以12個宮位,四化為主),大周天看個性,看大體的事比較準(因為是看星為主,星有數百千個,範圍廣,但是算流月流日卻會失準,無法細算!)

2020-10-24 共7張

(3)移宮看六親,定業在命疾,六親有難

金口玉言,點破生死關,可惜一般人都不喜歡聽這種壞消息!
所以在不同時間我連續問了三次:妳婆婆還好嗎?結果她婆婆就去世在我第三次問的第二天!世間真有這麼巧的事嗎?天知、地知、蔣老師知!
詳見(3)命例1

2020-11-01 共6張

(4)與人共業命理現象

1、國家大事無法改變,但個人的命運,自己可以掌握
2、個人的定業消除,共業就不存在!
3、遠距離教學,紫微小周天入門講義,最後幾頁,就是教你化解劫數、定業的方法。
4、你不想知道自己是否已走在生死關的路上?
十月丙戌月和流年庚子是相剋的,是否會有刀兵災(戰爭或暴動等)?不敢預言!

2020-10-25 共12張

紫微小周天看流年流月

1、流年庚子,流月丙戌,這是丙火剋庚金,有戰爭的跡象!庚金暗中生子水,子水想救庚金,但子水又被戌土剋,子水救不了庚金被丙火剋之危!把這理論用在國家,你想會發生何事?
2、你不想知道自己或家人是否遇上了的生死大關?
3、10/8是節氣的第一天,11/6才結束,美國是在11月初選舉,節氣還算10月,……

2020-10-31 共22張

(1)蔣老師命理佛學養生綜合相簿

CTWANT網編組2020年10月20日下午03:01新聞:健身肌肉猛男「鐵齒」 難抵新冠病毒8天就去世(鐵齒不信有鬼神的下場!眼睛看不到的,就是沒有嗎?)

2020-10-29 共104張

八字紫微看夫妻姻緣

2020-09-02 共20張

關於我
最新回應
今日人氣:2
累積人氣:172540
facebook名片貼
關鍵字:
目前沒有留言
 

檢舉需要登入會員 »