20100110自來水廠半日遊(三宅一生+人妻)

四個女人選在涼爽的下午時刻裡再度集合...好姐妹真是有默契...明明約兩點...結果嗲都三點才到...沒接到手機就知道大家都還在摸...短短的兩個多小時既然拍了三百多張照片...嚇暑人啦!!有點小年紀了,還可以在這位於公館的自來水廠瘋狂跳跳跳...真是沒型相了!!

2013-12-08 共222張

20091227纖護奇緣幫之『陽明山吃野菜/馬槽泡溫泉+士林夜市』

節目終於記入尾聲!!懷著感恩心衝到陽明山吃豆花伯帶我們去吃的野菜啦!!真的好好吃喔~~^^ 之後周星星嚷著要買有他回憶的芭樂...大家人手一大包!!接著依然很執著要去馬槽嚇跑大家的溫泉行...下山繼續到士林夜市吃十全排骨與豆花......最後的最後...邱老大以ㄧ記漂亮四滑步"咚咚咚咚"從樓梯口滑下來.....引來全場歡聲鼓舞...Happy Ending!!

2013-12-08 共26張

20091220北護生死所第三屆開班會at 魚家

畢業兩年後第一次來妤家開班會啦!!萬年班代的我去年游到加拿大所以沒有盡責聯繫大家...還好你們都很自動自發..這一次..歡迎來我租屋處坐坐..開班會的感覺真好~~只是...不是要一人帶一道料理ㄇ?怎麼變成都在期待我的火鍋料理哩?被打敗耶!!但是...好開心喔!!我同甘共苦的好同學們!!

2013-12-08 共102張

20091213纖護奇緣幫之『好姊妹靖娸結婚之囍』

這天是好姊妹靖娸的大喜之日,我和雅真是伴娘,孟穗是陪嫁~~一整個陣容很堅強!!看到靖娸拜別父母、黃爸爸親手把靖娸給鐘琪...我哭了啦~~以後我若真的有嫁人那一天的話,我可能稀哩嘩啦哭不停~~Anyway 很開心姐妹可以找到屬於未來永遠的幸福,下一場...會是誰的哩?!拭目以待吧!!哈哈

2013-12-08 共98張

20091212體表會in TPEC

我們學校的學生真是棒呆了!!每樣表演都是專業級演出喔!!

2013-12-08 共8張

20091208陶晶瑩北體簽書會『我愛故我在』

坐在第一排的師長席近看陶子,感覺真的很妙!!她句句妙語如珠把大家逗的笑哈哈~~原本也想問問題的...可惜時間不夠...但這本書真的寫得不錯,很符合現代男女感情的細膩度~~真的很棒!!

2013-12-08 共25張

20091114生死所美式餐廳小班會

沒想到是藉由參加小龍外公的彌撒才有機會在跟這群曾經共患難的研究所姊妹們再次相聚~很久沒開班會的魚班代回來啦!!^^ 首站先搶攻美式餐廳~~四個女人嘰嘰喳喳就待到傍晚十點多~真不敢想像全班集合時候會有多像菜市場!!~~為人師表的小玲酒量超好的!強者!!咱們12/20見啦!!

2013-12-08 共30張

20091031小巨蛋之『三小男人演唱會』

第一次參加這種類型的演唱會~我最會唱張宇的歌了!!鍾員外超不專心的,每一首都會唱的是小潘潘,超配合演出的是阿真,最用心聆聽的是穗穗,最會喇賽的是笨魚~~我們可是坐在2800票價的中央區域哩!!下次我也要來拿牌子坐第一排~~聽完演唱會還跑去吃豆漿大王!!有夠精力旺盛...回到加洗完澡都快凌晨三點了....早上五點多就得起床去幫學生抽血....好操喔~~~我的痘痘就是這樣長出來了!!><"

2013-12-08 共26張

20091025TPOS成立大會

今天的我是大會司儀~台下三四百位來自八方的醫療人員,真的會很驚哩!!兩位國外講者也都很親切,一位是來自日本的Dr.Uchitomi及來自加拿大的Dr.Chochnove~我的破英文這次比較開竅了喔!!!一整天下來很疲勞,但晚上的國賓筵會真的很讚~看似嚴肅嚴謹的理監事投票會議,但其實各位專業人員都很搞笑~也恭喜學長又當選理事長啦!!恭喜狂賀啦!!!!!

2013-12-08 共45張

20091024運科所迎新送舊餐會

雖然今天有風有雨,但熱情的大家依然不畏風雨的前來共同參與,無論是在職班或是一般生...大家都好口愛喔!!!優秀人才也太多了吧.....有國手,有專業級裁判,有將軍,有機師,有超級各項運動員,有復健師,有局長,有好多好多很酷的工作~~大家都超級熱情的啦!!也謝謝你們對我的支持厚愛啦~~真是不敢當不敢當!!^^大家論文加油囉!!

2013-12-08 共50張

20091018平溪石碇刷新回憶之旅

中午臨時接到穗穗的通告~一起到平溪石碇啦~~雖然那邊曾經有過回憶...但,這次得去刷新回憶了!!與幾位開朗的大哥大姊一起出遊~哈哈~其實他們都是穗穗的好朋友啦~~醫院同事或是工程師老師們~~我們三個小女子短短兩個鐘頭就照了200多張照片~刷新回憶!!我刷我刷!!!!!下次我想來放天燈~~願~

2013-12-08 共149張

981017e-job勞委會(當小護士)

週六來到東區打個小工~勞委會e-job 就職網!!!!!本次活動企劃是由三八的Mr.Sky策劃執行~~魚約小莘一起去作伴才話聊ㄇㄟ˙ %21!時薪五百~真是誘人^^我們兩個人就這樣在救護站做了三小時~結束後竟然馬上把打工費花光光了!!哈~因為我們跑去指壓啦!一小時七百元算俗的啦!!下次我要去油壓!!真是疲勞全不見了~指壓完後馬上跟鍾員外見面,因為要引薦台大博士班高材生給小莘認識啦~你們兩位都是土象星座,加油 好嗎?!師父~我們功德圓滿了!!

2013-12-08 共44張

20091010通霄苑裡一日遊

今天好像是台北捷運局員工旅行一樣~鐘老大帶著我們回到老家通霄讓鋼鐵小開小安安入厝請客啦!!同車的有鍾員外,楊站長夫妻倆+一歲小帥哥,潘站長,小真真,阿魚仔~一路積哩瓜拉的~先到馬家庄,然後享用超新鮮豐盛的海鮮大餐,當然逃不掉鄉下地方人情味..男生都被叫去馬拉松式牛飲大賽~我們女子三人就輪流當小帥哥的媽啦!下午來到上田咖啡館,有夠讚的!尤其是鍾員外強力推薦的"一口酥"!乾哪讚娘~晚上還衝去打保齡球,鍾員外的通霄同學們各個都大有來頭...也都超好客的!就降一日來回~太衝了啦!

2013-12-08 共123張

20091003姐弟三人的中秋夜

今年中秋夜姐弟三人一同在台北共度啦~~遇到颱風就在家裡自己烤肉嚕!!還好我家有個很會搞料理的大律師,烤肉煮飯樣樣行~~今年我們的中秋特餐為嫩煎牛肋條+鐵板烤肉+火烤金針菇+黑楜椒炒麵+蒜味烤香腸+烤鴨+柚子+魔術表演(小弟林原原熱情演出)+UNO牌大PK!!!

2013-12-08 共20張

20090920陽明山吃野菜

我們迷路了~~~~~~繞來繞去的都快暈車了~果然...沒豆花真的不行~這裡有我們跟豆花的回憶~謝謝小寶從桃園開車來載我們去享受野菜大餐!!四個人點了九道菜...果然吃不完!!尤其那一到"炸冰淇淋"吃完後....魚就肚子疼了~~趕緊驅車返家...解決民生問題!!超愛竹筍雞的啦~~~~還有...下次不要在玩"無辜拳"了....害我又多塞了一顆小蠻頭...脹~

2013-12-08 共21張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:221
累積人氣:101802
活動小天使

檢舉需要登入會員 »