年度最後一次活動...告別紛擾的馬年...迎接即將到來的羊年...許一個風調雨順國泰民安...今天在寒風細雨的寒流中卻帶來一股暖流---24人8部車依著GPS導航...帶著一批民生食用品與一些二手衣物...順利在預定時間送達睦祥育幼院!
聚集每週活動聚餐的結餘零頭...經過52週的累積...積少成多積沙成塔...年終的寒冬送暖活動就是年度結餘款最好的執行應用...在此感恩團員們踴躍參與共造善業...把愛心做最佳的用途與放大...相信此時此刻大家的心是喜悅的是感動的...希望大家手攜手心連心...繼續爬山健身做公益...
離開睦祥轉進羊稠山步道...再過幾天就是羊年了...羊稠山當然拔得頭彩...這也是本團首次爬此山...在此山上也期許來年三"羊"開泰吉"羊"如意!
說也奇怪...一路悠遊羊徑裡卻在不知覺中雨悄悄地停了...氣溫也無聲地回溫了...真是福佑亂集團!
午餐選定金蓮介紹的餐廳...席間作了本年度簡單財務報告與財務交接...完成漂亮又溫馨的年度ending...解散時雨又無情地下起來了...明年見!
當日:1 累計:320
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:108837
活動小天使

檢舉需要登入會員 »