冷颼颼的寒流...陽明山的遊客也大減...蕭瑟的深冬真是寒氣逼人到不行...12度C...
19人6部車上山...橫嶺古道近在咫尺卻10年來首次光臨...它其實就隱身在前山公園與紗帽山之間...既平緩又安全的一條綠色隧道...可以說四季皆可且老少皆宜的踏青好步道...
楓槭漸紅...滿地落葉五彩繽紛...如波斯地毯般彩色大地...偶而冬陽露臉穿透楓林枝枒...附和著微風擾動灑落一片金黃楓葉煞是好看...人生美好境界不過爾爾!
走完深意幽情的古道...轉入小徑續走產業道路回到古道入口...一路青翠山巒伴我行...形成一條完美的大O型環走步道!
中午選定"六窟"吃飯兼泡湯...料多湯燙好停車...算是冬天一個好的落腳處...棒呆了!
下山繼續午後的邂逅---昭雲家的下午茶...哈茶把酒話家常...妳說我鬧笑江湖...今天可說是完美的一天!
當日:1 累計:140
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:108900
活動小天使

檢舉需要登入會員 »