寒流冷風下還是不減爬山活動的興致...26人9部車參加...
上週因車子不夠而開了天窗...今天卻來了爆漿的9部車...人車的掌控還是一門大學問...
因有團員下午有事要趕攤...所以被要求安排內湖區的近程活動---內湖大埤頭!
雖然只是個大埤塘像似只能蓄水功能...但它卻是內湖區最高的湖泊...就在內湖最高山---大崙頭山(437米)...它如大家閨女般低調隱身在叢樹密林中...今天終於揭開其神秘面紗一窺究竟...
冬天的暖陽時而探頭時而龜縮...和煦的陽光加上冷冽的清新的空氣...真是最養生的免費精神餐!
走完大埤頭再上大崙頭山...天邊的一道七彩霓虹與地上山友的五彩人龍相互輝映爭奇鬥艷...站立在內湖區最高點的遼望觀景台環顧四周...遠山近水美不勝收!
中午又到碧山美味光臨...連著3週來吃飯老闆娘也感動了...私下加了道花蟹回饋這群忠貞不二的山友...讚!

當日:1 累計:107
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:108833
活動小天使

檢舉需要登入會員 »