天氣太棒了...反而開了天窗---16人報到卻只有3部車在集合點現身...另2部車直接到登山口了...
情非得已只能分道揚鑣分成2隊...一隊改為就近的內湖金面山...一隊照舊走平溪路線...
這是近年來活動少有的失誤...真誠希望有開車的團友們能夠秉持和諧共樂精神為無車團員便車服務...還有更希望團友們能夠落實在官方臉書上確實報名與否!
從秘密花園走到金面山算是最平緩又最短的距離的...巨岩亂石陣不改金面山的突兀雄偉...
山不在高有景則美...環顧四周頗有眾星拱月君臨天下之氣魄...遠山近水盡收眼底...
午餐前又到新開發的"綠丘景觀咖啡"參觀...正面對台北101真是無敵景觀...已有團友起鬨醞釀今年的跨年晚會就在此舉辦...那絕對是一個私密又最佳的賞煙火地點!
中午還是抵不過碧山野味的誘惑...16人開2桌各2000元的桌菜...依舊是食指大動滿滿的幸福美味!
當日:1 累計:101
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:30
累積人氣:108904
活動小天使

檢舉需要登入會員 »