大選日也是爬山活動日...跌破大家眼鏡下踴躍出席了26人9部車報到...聲勢排場委實不輸任何候選人的掃街車隊...
為了大家能夠盡公民權利與義務投下神聖的一票...今天的活動只能規劃短程與近郊的輕鬆路線...所以300多米高600米長且僅離碧山巖登山口的內湖忠勇山因而雀屏中選!
輕輕鬆鬆20分鐘就攻頂了...依偎在藍天白雲下享受早茶話八卦於焉提早放風...逗留片晌吃完茶點蛋糕後下山...續行白石湖吊橋探視久違的夫妻樹再往石頭錯與恆光禪寺折回...
11點就已回到御用餐廳---碧山野味...早到的饕客還是比較有口福...席開2000元3桌卻是大驚奇地料好實在...老闆娘又加送一道菜與壽桃助興...讓大家大快朵頤幸福滿滿...
12點結束所有活動就地解散...下午的重頭戲---投票...希望大家一定要投出手中的一票...選賢與能共創美好未來...美夢成真...亂團加油...台灣加油!

當日:1 累計:135
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:108944
活動小天使

檢舉需要登入會員 »