31人10部車報到...聲勢浩大熱情不減...縱然頭頂著超過35度C的炎夏高溫...
臨時先走段涓絲瀑布再上冷水坑暖身操...司機們從涓絲瀑布折回開車在冷水坑會合後直達八煙...車子停綠峰山莊後先享用午餐...
午後在山莊泡茶聊天話家常...或游泳或泡湯各司其便...打發兼休息時間且避開炎熱毒太陽...
酒足飯飽太陽漸斜...涼風徐來水波不興下開始今天的主場---八煙聚落巡禮!
八煙是新北市最近很夯大推的景點...雖然只剩幾戶農家聚落但是週遭農田景觀卻驚為天人...尤其是"水中央"更是水田一絕...讓人咋舌驚呼連連...真是少見的奇景!
繼續循著古道下探到八煙野溪溫泉...冷熱分流渾然天成又是讓人驚艷不已...一個字形容就是---讚!


當日:2 累計:1150
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:108938
活動小天使

檢舉需要登入會員 »