2012年11月17日陽明山蒙馬特咖啡MD外拍

好可惜這一天下雨了 只能在室內拍攝 空間狹小拍得好不習慣唷! MD是萱萱與?? (ㄚ慘了 我忘了名字了XD)

2012-11-21 共89張

2012年11月11日桃園神社MD浴衣外拍

桃園神社是一個很有韻味的地方 MD穿上浴衣之後很有濃濃地日本風!! 今天主要要練習的是色溫地變化!! MD是咪媛跟萱萱!!

2012-11-12 共83張

2012年11月3日台大校園MD外拍

今天兩位MD都是手腳細長型!! 不過發現校園的雜物很多 我好難取景唷!! 兩位 MD 一位是津津 一位是依騏 回到台大校園外拍發現好多地方以前自己根本就沒去過!! 真不知道那四年我都在幹嘛ㄚ!! ㄎㄎ

2012-11-05 共61張

2012年10月27日林安泰古厝MD外拍

又到了一個禮拜外拍的日子 每次都期待又怕受傷害 XD 擔心這天的自己沒有Fu 拍不出喜歡的照片!! 林安泰古厝是老師說對攝影人算是友善的一個地方 所以特別要我們注意不要踐踏草皮!! 想起最近聽到很多攝影人令人詬病的問題!! 我一定要好好遵守!! 今天的MD是笑笑 與 魚兒 一個走古典風 一個是甜美風!! :)

2012-10-29 共107張

2012年10月20日忠義站MD外拍

今天是人像課第一次外拍 結果不幸被同學撞到 一隻隱形眼鏡就掉了!! 只好用超不習慣的左眼來對焦!! 果然很多都失焦了! 哀! 但是還是把那些些微失焦的畫面PO上來當作紀念!! 如果都有對到焦的話 那該有多好! 今天兩位MD一位很有氣質 一位很可愛呢! 好可惜!! MD 是喬喬與??(我忘了名字了 抱歉 現在記性好差)

2012-10-21 共63張

2012年10月14日天團宜蘭羅東林場不知名小屋外澳海邊外拍

第一次天團的人像外拍 天ㄚ 共有61人 第一次在沒有老師的指導下自己外拍人像果然有點挫折感了 不過!! 我會努力地!! 希望有一天能人機一體 哈哈~~

2012-10-15 共29張

2012年10月13日我的毛毛蟲與蝴蝶日記

今天家裡破表了 來了30支左右的毛毛蟲 看著牠們有的成功蛻變成蝴蝶 有的卻歸天了 都也些許不捨!! 不知道來年是否還會有這個多毛毛蟲來我家裡作客 但是每次我都有跟牠們說 還要再來唷! 再擱來唷!! 我想 牠們應該有聽懂吧! :)

2012-10-13 共39張

2012年10月6日淺水灣浪花比基尼MD外拍

閃燈班要結業了 今天大家滿懷期待的來拍攝浪花比基尼!! 結業拍攝圓滿成功了!! 這些圖都是直出沒有修圖的唷! MD是美姬

2012-10-07 共38張

2012年9月29日老梅比基尼Model外拍

生平第一次拍比基尼美女 哈哈 有點緊張 不過沒想到女生拍起來也會熱血ㄝ!! MD 是伶翎, Cindy 與 小君

2012-09-30 共28張

2012年9月22日西門町Model外拍

西門町電動天橋真的是我的死穴 這裡對我來說好難取景 另外今年換了105mm來拍微光 效果好像沒有上次用35mm來的優 同學都是中短鏡頭 所以我只能趕快拍 都沒有抓到我喜歡的Model表情 哀怨中....... MD是古古與??(我忘了抱歉!!)

2012-09-22 共14張

2012年9月15日Model外拍-閃燈基礎班

覺得拍人對我來說有點障礙 我好像不是很能夠抓住人與空間的關係 需要多加練習!! MD 是心亞與??(我忘記了!)

2012-10-28 共12張

2012年9月1日大龍峒保安宮+孔廟

很喜歡保安宮 所以帶著家人再來一趟 也順道拜訪旁邊的孔廟

2012-09-09 共20張

2012年8月27日落日雲暉

8/27/2012的傍晚有個我最近看到最美麗的餘暉 雲實在太有個性了 每天都出現不同的樣貌 怎麼看都看不膩!

2012-08-28 共4張

2012年8月26日大龍峒保安宮

終於到這裡了 好久以前我同事就特別跟我說她最愛的廟宇是台北的保安宮 今天到這裡果真不虛此行 這裡連空氣都瀰漫著一股寧靜的氛圍 風生水起 而且解說的伯伯還跟我們說明了中元普渡的一些故事 很值得唷!

2012-08-26 共19張

2012年8月25日攝雲*色雲

颱風剛剛走 我想今天應該也會出景 抱著姑且一試的心態在我家頂樓等待 因為....最近被禁足了 所以....>

2012-08-25 共10張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:75782
活動小天使

檢舉需要登入會員 »