2019關西北海道春之旅

2020-01-06 共510張

日航關西空港飯店酒單

2018-08-07 共8張

20180619-28沖繩、北海道生日遊

2019-06-20 共1086張

2018關西京阪神奈白濱春之旅

2019-12-19 共1186張

2017春,日本關東東北

2019-01-29 共1599張

2016-17關西跨年玩透透

2019-06-26 共1906張

Thailand Chiang Mai

2016-12-22 共114張

2016京阪神奈關西行

2018-06-13 共388張

BaLi

2016-11-23 共319張

越南峴港

2016-08-15 共331張

京阪超級free style!!Day5之人家不想離開日本!!

整個就是大臭臉!嗚嗚嗚嗚...最後一天早上在等老爺爺開門時就先去對面的星巴克晃晃,遇到一個可愛的櫻花妹店員以為我是日本人,哇啦哇啦的用日文跟我介紹商品後我用英文跟她說我聽不懂XD!她很驚訝的看著我然後問我從哪裡來?我說臺灣,只見她低頭沉思一會後………嘴裡跑出“對不起~?”(帶著疑問語氣的三個字XD)這麼可愛又有國民外交誠意的櫻花妹店員怎麼可以不好好回應她呢!!!所以我就以“逮就捕~逮就捕”喇回去~~就在日本咩說中文、臺灣咩說日文的微妙氣氛中…我就買了保溫瓶…XD!!!

2013-12-26 共148張

京阪超級free style!!!Day4京都到大阪>白天周遊玩透透晚上逛街行程滿檔!!

在日本的第四天我們從京都回到大阪,因為明天就要坐飛機啦!(哭哭..可以不回去嗎)為了這天我們買了大阪周遊一日券!只要2000円就可以電車、公車隨你坐!還有很多景點可以免費利用!非常的超值划算~到大阪港坐聖瑪麗亞號、天保山大摩天輪就已經值回票價了!最後還去住之江公園站泡湯、療癒走了一整天都要抗議的雙腿!露天溫泉真是太棒了!不過從室內往露天溫泉池移動途中冷風襲來會感到些許寒意但神奇的是從溫泉池中起來要回到室內這小段路居然完全不會冷!最後趕回飯店附近,馬上開始逛街行程!心齋橋、戎橋筋、南海通真是太好逛了!可惜沒有去黑門市場吃草莓!真是本趟旅程最殘念

2018-06-06 共286張

京阪超級free style!!!Day3金閣閃亮亮>嵐山人比燈多藍光絕景>京都駅五層樓高華麗聖誕樹

在京都的第三天我們去了金閣寺、晴明神社以及重頭戲嵐山花燈路!!!雖然最後只在竹林小道的門口拍了幾張照片,沒有進去走完整趟有點殘念....但是想到那個人潮啊!!!!!真是非常可怕...連渡月橋上滿滿的、黑壓壓的都是人唷!!!!(不過還是輸我們101的跨年夜)整趟旅程看到最多人的一個晚上除了心齋橋逛街外就是這天了....殘念的嵐山花燈路印章沒有集滿!!!!(因為實在是太大圈!!走完可能天都亮了)不過嵐電嵐山站的燈柱海很美喔!!!!在那邊一直拍啊拍的整個就是嗨森(還要等很久讓人潮過去才有辦法只拍到自己!!!)
最後搭JR回到京都車站,巨大的聖誕樹真的很有震撼力啊!!!!濃濃的過節氣氛讓人心嚮往之呢.....

2018-12-01 共448張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:72608
活動小天使

檢舉需要登入會員 »