相遇在鹿野森活B&B之綠草

風靡世界的名曲~【綠草如茵的家園】,
It's good to touch the green, green grass of home
And at last I'll touch the green green grass of home.
『綠草』~隱藏版溫馨親子房,
帶家人一起來體驗回家的感覺吧!

2015-05-01 共40張

相遇在鹿野森活B&B之黃艇

Sky of blue, and sea green, in our yellow submarine.  
We all live in a yellow submarine,
yellow submarine,
yellow submarine.
披頭四一首-黃色潛水艇
詮釋了『黃艇』充滿幸福又快樂的氛圍。
走吧~在Yellow submarine的屋脊下,
編織一個屬於自己浪漫的夜!

2015-04-30 共21張

相遇在鹿野森活B&B之藍灣

Gonna be with some of my friends
Looking forward to happier times
And the world is mine
My dreams come true
On Blue Bayou~
取名『藍灣』,靈感就來自這首膾炙人口的精典老歌,
推開房門,映入眼簾的是一片夢幻的藍,
就讓時間永遠停留在那一瞬間吧!

2015-04-30 共19張

相遇在鹿野森活B&B之秋葉

我最想念你的
莫過於秋葉開始飄零的時候….
I miss you most of all, my darling
When autumn leaves start to fall…

「秋天是第二個春天,每片葉子都是一朵花。」
「如果我是一隻鳥,我會環繞地球飛行,尋找不斷的秋天。」
多麼詩情畫意的『秋葉』!

2015-04-30 共15張

藍灣、黃艇、秋葉、綠草;相遇在鹿野森活B&B

鹿野森活B&B是一間相當優質的民宿,不論是建築物本身,及室內建材擺飾用品,都可以感受到民宿主人的用心。
陣陣悅耳的鳥鳴聲,喚起沈睡中的我,晨光在雲隙中發出光芒,空氣中充滿了芳草的清香味,一眼望向寬廣的綠地,美好的一天就從這一刻開始~

2015-04-30 共35張

做一個單純的人,走一段幸福的路。《池畔驛站》等您來做客!

旅行就是….做一個單純的人,走一段幸福的路。
旅途中....四處都是美景,若你錯過花,你將可能收穫綠;
若你錯過雨,你將會遇到彩虹。
下次來池上,記得到《池畔驛站》來做客!

2013-10-29 共44張

西部幹線最靠近海岸的車站

新埔車站位於台灣苗栗縣通霄鎮,為臺灣鐵路管理局海岸線的鐵路車站,新埔站的木造站房充滿了優雅的日式風味,造型特色有三角形屋頂、Y字形廊柱環列、夯土牆及牛眼窗等。 而新埔與其他海線木造老車站不同之處,在於它設有台階,一出車站門口即可看見蔚藍的台灣海峽,為西部幹線站房最靠近海的車站。

2013-09-28 共41張

排隊才吃的到的美食~名古屋台所

小小的店就開在小巷弄裡,門口高掛著2個紅燈籠,只有10個座位,但是不減排隊的人潮,老闆精心手工製作的漢堡排,手打烏龍麵,,味噌黑輪及烤雞翅,好吃的不得了,原來在台北也可以吃到這麼地道的日式料理!

2013-09-22 共17張

晨曦中的巨石

由萬里獅子公園入口步道漫步約十來分鐘的海邊 可見下方拳頭石,龐大的巨石好似一個大拳頭,佇立在礁石上,拳頭石透著晨曦的日光,及光線和角度的變化,美得令人嘆為觀止,而海光石色,寬廣的視野,更是讓海天一色的天然美景盡收眼底。

2013-09-09 共14張

戀上北海道~Day-6

富良野浪漫的紫色薰衣草,與艷麗的彩色花田總叩人流連忘返。再次造訪,只為了捕捉更多美麗的景色!

2013-09-01 共45張

戀上北海道~Day-5

美麗起伏的山丘,就好像一塊艶麗的拼步,覆蓋在夏季的北海道,徜徉於此大自然的奇幻美景中,讓人彷彿置身在夢幻仙境之中。

2013-08-13 共51張

戀上北海道~Day-4

自駕旅行的第一站美瑛超廣角之路
租車自駕最棒的就是可以自由自在地穿梭遨遊在丘陵田野與艷麗的彩色花田之間。

2013-08-17 共91張

戀上北海道 ~Day-3

七月的北海道,早已開滿大片浪漫的紫色薰衣草,及爭奇鬥艷的花朵,如華麗的花毯一般編織成壯麗的彩色花田,今天我們將搭乘富良野號列車,慢遊富田農場!

2013-08-06 共55張

戀上北海道~Day-2

早上我們先到北海道大學,漫步在幽靜的校園中,真是一種奢侈的享受!下午則到了熱鬧的小樽,除了欣賞美景,也品嚐了當地有名的“政壽司”。

2013-08-04 共82張

戀上北海道~Day 1

每一次旅行,開拓了我的視野,每一次旅行,增長了我的見聞,每一次旅行更讓我體會到處處以人為本的服務精神。
期待已久的北海道,我們來了!

2013-08-04 共28張

我的好友
關於我
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:313410
熱門相簿
最新回應
  1. 來問候您~冬季來臨,多多注意保暖 祝福您 萬事如意! by 藍海基地-文史工作室 12/23
  2. 這是台北市赤峰街的一家小店,經過試吃後,只能說“排隊是值得的”! by 版主回覆 9/28
  3. 日本人真是個超愛排隊的民族,若是我看到隊伍排成這樣才能吃到…! 通常…轉頭就走…!哈哈哈,寧願挨一下餓,等沒人時再說…! by Hannce 9/26
  4. dora早安!變化多端的高緯度的高捲雲真是太有張力了! by 版主回覆 8/14
  5. 真的是好美,這還只是其中的一個角落,身臨其境更是壯麗呢! by 版主回覆 8/14
  6. penny 早安!富良野的向日葵好像比較小,但是農家整理的很好,在那兒賞花真是令人賞心悅目! by 版主回覆 8/14
  7. 這裡的向日葵和台灣的不太一樣(我喜歡這裡的品種) by penny 8/13
  8. 美得無話可說了~~ by penny 8/13
  9. 簡直是人間仙境,太美了! by dora 8/13
  10. 謝謝小阿姨~北海道的實在太美了,心情自然也快樂起來,所以一切都顯得好美好有ful了! by 版主回覆 8/13
more
誰拜訪過我
天邊一朵雲
 
活動小天使

檢舉需要登入會員 »