2013 11 11 James泰山 的相簿 > 那羅溪 (共 16 張)
-目前沒有描述-
當日:1 累計:509
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
那羅溪:21.JPG

21.JPG

在公路上就可以預先看到那羅溪六米瀑布,當然有人就開始興奮,也會有人開始沉默不語,因為….地心引力總是令人愛恨難分!!

那羅溪:22.JPG

22.JPG

那羅溪前段也有不少溪流切割出來的峭壁,支流飛瀑總是令我們駐足觀賞,順便深呼吸陰離子!

那羅溪:23.JPG

23.JPG

河中石和流水造就出溪流的特色,也讓划舟者享受操控的樂趣!

那羅溪:24.JPG

24.JPG

(金剛拍攝) 划到最佳位置起跳做跳瀑動作,確保船體平飛出去避免撞到瀑布下方水中石,或跳離卷流的動作。

那羅溪:那羅溪連續照.jpg

那羅溪連續照.jpg

連續照片1(卡斯楚拍攝)為那羅溪6M瀑布,圖中為James以加速度衝出平台區,然後在空中膝蓋夾緊船體,上半身往前,收槳做滾翻預備動作後,鑽入白泡區如此才能減低身體和槳葉的衝擊,安全降落!

那羅溪:DSC05832.JPG

DSC05832.JPG

連續照片2(金剛拍攝)為舟友英彥挑戰那羅溪6M瀑布(另一個角度拍攝),順利降落的英姿!

那羅溪:P7160172.JPG

P7160172.JPG

連續照片3(鄧哥拍攝)那羅溪還有一個3M的瀑布落差,必須騎上石頭降落,靠太左邊有水洞,靠太右邊有捲流,都會使舟友不小心翻船,或被水流吸住!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:115772
活動小天使

檢舉需要登入會員 »