台 18 線 (阿里山 公路 ~) vs 台 21 線 (新中橫公路 ~) Part 2

清晨 奮起湖 的老街走走,店家似乎仍未早起,不寬的街道,房舍比鄰而立,街道上緣不規則的天際線,卻有著湛藍的天空 … 偷窺著!街道仍未醒來,只有觀光客陸續來到後,方開始有著熱鬧的氣氛光景。

2014-11-08 共37張

台 18 線 (阿里山 公路 ~) vs 台 21 線 (新中橫公路 ~)

Sometime 變化出;人人常言所謂的「耶穌光 ~」的炫彩光芒,引來了許多人的觀望、坐了許久。原來你不一定要有登上山頂的毅力,在這『台 18 線 (阿里山 公路 ~)』終點,『台 21
線 (新中橫公路 ~)』的迄端,你仍可以得到如同登上一座百岳的心情,而歡呼著。

2014-11-08 共33張

動態 ! 阿里山 ~ 春天 櫻花行 2013.4.5 ~ 7

或許上天給我一個認請自己的機會 …?!push 著;自個得再放慢腳步 ~ 緩和著;欣賞沿途的美景。你已把腳步放慢了,在這條公路旅行,但仍可能再緩慢些,因為這是上天賜予的機會啊 …!

2014-11-01 共48張

動態 ! 阿里山 ~ 台 18 線=阿里山 公路 2013.12.21~23

附近有許多朋友正望著對面的群山峻嶺 …;
這裡視野非常的遼闊,你也被眼前的這片山景所迷惑住。山巒間;雲霧成了一道道的『海子 ~』啊 …!不時地變幻著, Sometime 在雲霧稍露出一道道的光芒照耀著群山,成了很強烈的對比、反差層次。

2014-11-01 共22張

禮納里 . 霧台 - 體驗生活 Part 2 ~ 2014.2.28 ~ 3.1

燈未熄的部落天主教堂,想必整夜未眠乎 …?

昨夜 神父、教友及志工們;忙裡忙外啊 …!為了今日聖堂的落成儀式。

昨夜聖堂莊嚴肅穆之中,大夥正為明天的
落成典禮盡心盡力,裝飾花卉的志工、打掃裡外的阿婆;準備明日各項儀式排演的 神父 及志工們。

2014-10-05 共26張

禮納里 . 霧台 - 體驗生活 2014.2.28 ~ 3.1

Sometime 真的不是喜歡早起,在「禮納里」寧靜的清晨裡驚醒!睡個飽後,到戶外走走。

2014-10-05 共26張

禮納里的天空 / 霧台 . 東川部落

認識 …;
部落在風災過後,重建的過程之中,那艱辛及毅力啊 …!到「大武村~」原來回家的路是翻山越嶺般的體驗。

在第三次再來造訪,感覺著依然新鮮 …!

2014-10-05 共15張

感謝 . 慟 . 珍惜 ! / 天佑 高雄 20140731

感謝 ...
所有參與救援的人員,單位 。
慟 ...
願 ; 受難者 , 早日康復及安息 。
珍惜 ...
你現在所能擁有的 。

2014-08-03 共35張

雲林平原上的 ... 彩虹! ( 北溪 社區/剪紙彩繪社區 ~)

午後;日頭正炙熱,3 月天的太陽怎麼如此不饒人啊 …!這時觀光客似乎少了點,來了也停留不久,我們卻停留許久 …!如果沒有這些「彩繪 ~」出現,《北溪社區 ~》仍舊是一個座落在 台灣 某個角落的地方,想必你我也不會很再意!這裡是那兒啊 …!

2014-07-26 共40張

雲林平原上的 ... 彩虹 ( 頂溪 社區/屋頂上的貓 ~)!

在 雲林 平原上一個很傳統的社區,一個仍舊農忙的庄頭,打破了傳統的思維,讓原本寧靜的地方開始熱鬧,每到假日,眾多的人潮湧入了平凡的小鎮社區,欣賞了社區的「塗鴉 ~」,在樸拙之中,感受著它的活力。

2014-07-26 共42張

迷途在《阿勃勒》的美麗裡!Part 3

陰霾的山區濕氣有點重,感覺特別舒暢,不若在「屏185縣道 / 沿山公路」車行時,太陽總不吝嗇地;把陽光灑向大地般。眺望著群山,心情更快樂,捨不得離開這段行程。

2014-06-24 共35張

迷途在《阿勃勒》的美麗裡!Part 2

一直想把 City 中那股氣息拋離,怕說錯了不該說的話,誤解了;而破壞了彼此的愉悅談天。你刻意不了這些舉動,讓自己想起剛剛年輕人所說的;
「可以走遠點,回頭看,就會看到一隻羽化漂亮的蝴蝶 ~」

2014-06-24 共36張

迷途在《阿勃勒》的美麗裡!

午後寂靜裡,很樸實的社區,一座肅穆的「天主教堂 ~」;讓心情沉靜些許,捨不得起身離開。

2014-06-24 共36張

太魯閣 ~ 步道冬遊 2014 ~ part 2

也不知道 …?是當初刻意的栽種的 …;
或是植物自然而然的生長著 …;
亦或是;如創世紀的傳說,「種子」來到了「諾亞方舟」

2014-05-14 共34張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:130502
活動小天使

檢舉需要登入會員 »