太魯閣 ~ 步道冬遊 2014 ~ part 4

「我們算是有緣人 …」
我們真的很 Lucky …
後來聽說 農曆年 這段期間 3/1~3/2 這二天,「單人房」剛好沒有人預定,而日子往前往後,則早已有人預約、排隊著。而且她說;平日「單人房」是亦不對外開放。

2015-02-05 共37張

太魯閣 ~ 步道冬遊 2014 ~ part 3 ( 2012 光影~)

那一年 …;
這一次 Go hiking 『沙卡礑 步道』。仍只到「五間屋」為止,不知原因 …?應該是天災造成部份「步道 ~」損壞吧 …!「管理處 ~」怕影響了旅客的安全吧 …?!但這一段路程就值得你我再訪的理由了。

2015-02-05 共47張

* 金穗大地;秋收 – 池上!Part 3

感謝 ~ 我們是一家人 …;簡單而且包容,因而沒有過多的「彼此隔閡」。

2014-12-05 共40張

* 金穗大地;秋收 – 池上!Part 2

多數的遊客是散步在這道路及田野間,這一頭「地景Mark ~」人多,那一端「金城武 樹」遊客亦不少,大家總是學著那廣告的橋段,為了學著「奉茶 ~」,大家還是蠻有秩序排隊著。
「來ㄚ ~ 奉茶」
只是仍不見 金城武 身影

2014-12-05 共46張

* 金穗大地;秋收 – 池上!2014.10.25~26

此條道路前行後;連接著「伯朗 大道」。
原來所謂的「天堂路」就是此時已駐足許久的地方,「天堂 ~」原本是這「烏托邦」的境界,在這兒真實的讓來訪的人們 ~ 動容。

2014-12-04 共45張

動態 ~ 池上 Biking

夫妻倆踏上 Bike 到街上、田野間晃晃。眼前的能見度約略 30~40 m,街上難得寧靜有點不適應著,原是你在 City 中待久的習性使然,得花點時間去理解及掙扎啊!此刻 ...;
「我心暫離 City 居留 ~」

2014-11-30 共53張

台 18 線 (阿里山 公路 ~) vs 台 21 線 (新中橫公路 ~) Part 2

清晨 奮起湖 的老街走走,店家似乎仍未早起,不寬的街道,房舍比鄰而立,街道上緣不規則的天際線,卻有著湛藍的天空 … 偷窺著!街道仍未醒來,只有觀光客陸續來到後,方開始有著熱鬧的氣氛光景。

2014-11-08 共37張

台 18 線 (阿里山 公路 ~) vs 台 21 線 (新中橫公路 ~)

Sometime 變化出;人人常言所謂的「耶穌光 ~」的炫彩光芒,引來了許多人的觀望、坐了許久。原來你不一定要有登上山頂的毅力,在這『台 18 線 (阿里山 公路 ~)』終點,『台 21
線 (新中橫公路 ~)』的迄端,你仍可以得到如同登上一座百岳的心情,而歡呼著。

2014-11-08 共33張

動態 ! 阿里山 ~ 春天 櫻花行 2013.4.5 ~ 7

或許上天給我一個認請自己的機會 …?!push 著;自個得再放慢腳步 ~ 緩和著;欣賞沿途的美景。你已把腳步放慢了,在這條公路旅行,但仍可能再緩慢些,因為這是上天賜予的機會啊 …!

2014-11-01 共48張

動態 ! 阿里山 ~ 台 18 線=阿里山 公路 2013.12.21~23

附近有許多朋友正望著對面的群山峻嶺 …;
這裡視野非常的遼闊,你也被眼前的這片山景所迷惑住。山巒間;雲霧成了一道道的『海子 ~』啊 …!不時地變幻著, Sometime 在雲霧稍露出一道道的光芒照耀著群山,成了很強烈的對比、反差層次。

2014-11-01 共22張

禮納里 . 霧台 - 體驗生活 Part 2 ~ 2014.2.28 ~ 3.1

燈未熄的部落天主教堂,想必整夜未眠乎 …?

昨夜 神父、教友及志工們;忙裡忙外啊 …!為了今日聖堂的落成儀式。

昨夜聖堂莊嚴肅穆之中,大夥正為明天的
落成典禮盡心盡力,裝飾花卉的志工、打掃裡外的阿婆;準備明日各項儀式排演的 神父 及志工們。

2014-10-05 共26張

禮納里 . 霧台 - 體驗生活 2014.2.28 ~ 3.1

Sometime 真的不是喜歡早起,在「禮納里」寧靜的清晨裡驚醒!睡個飽後,到戶外走走。

2014-10-05 共26張

禮納里的天空 / 霧台 . 東川部落

認識 …;
部落在風災過後,重建的過程之中,那艱辛及毅力啊 …!到「大武村~」原來回家的路是翻山越嶺般的體驗。

在第三次再來造訪,感覺著依然新鮮 …!

2014-10-05 共15張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:125848
活動小天使

檢舉需要登入會員 »