飛翔於海洋中

這地點位於花蓮縣壽豐鄉磯崎海水浴場旁的小山丘~~平時會跟老婆以及口愛的安安(狗狗)爬上頂端,享受海洋、海風氣息。爬上頂端需踏過無數個階梯,不知是多少(因為爬到暈了),到了頂端後才發現上頭是多麼的美~~~停歇在涼亭裡吹吹大自然風、聽聽海浪拍打聲,涼亭裡吃吃下午茶,真是悠閒呀!

2010-08-05 共3張

美利達活動

當時看到這相片(FACBOOK)潘老大寄的,一時想不出是哪裡拍的。原來當時97年時,全國正夯的戶外活動(咖他車)。於幾位同事參與美利達單車協會辦的活動~~~~

2010-08-05 共5張

花蓮某處(鶴田山)

這地點花蓮壬少許會來到發現這個點(鶴田山)位於遠雄飯店再往上爬經過一座小廟就到了,此點是個小山丘,有涼亭樹果以及平坦的草皮,遠望中央山脈之間可看到花蓮縣市以及壽豐鄉的面貌一覽無疑~~美!

2010-08-05 共19張

玉里農地

不錯地點,真想設計一座農場,應該會是不錯的休閒農莊~~~

2010-08-05 共81張

安安的相片

安安現今已7年了(49歲)。到線再還是一樣 這麼的可愛像似長不到的小孩!!!

2010-08-05 共11張

花蓮~台東 玉里大集結

花蓮~台東 玉里大集結,本次共30位同仁參加,目的地玉里古風村(哈九)

2009-12-24 共79張

花蓮~玉里單車之旅

2009-03-29 共29張

花蓮~林田山 單車

咖大車~已是現今社會大眾大人小孩都喜歡的運動,不管上班或假日都不可或缺的交通工具~~三五好友騎著單車感受一下平常4個輪子跟兩個輪子走在路上那種不同感覺及享受或征服的慾望~~~真的很爽~~~~每長征每段路100公里只能心理說~粉幹又累真的又興奮
下一站見!嚕

2008-09-14 共9張

我們這一家

2008-05-10 共36張

單車旅

2007-12-23 共5張

老婆安安魚我

2007-12-23 共9張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:20088
活動小天使

檢舉需要登入會員 »