100年台東環保之旅

環保之旅是村內近幾年都有舉辨的活動,繼去年的花蓮之旅後,今年的地點是嘉義台南及台東,拜數位相機所賜沿途一直拍,因是颱風過後,到台東也是下雨及陰天。

2011-10-02 共468張

柿子

清明節過後,拍櫻花的果園有棵柿子樹,主人沒看過開花,所以告訴芬仔柿子在清明節後直接生出,所以芬仔就開始記錄柿子。

2013-06-08 共42張

100/7/3北埔旅遊紀錄

北埔已來過很多次,每次都是與不同的朋友來,從最早期的清幽發展呈現在的繁華,芬仔感覺北埔變化很大,這次有很多相片是火車上的風景,搭大眾運輸就是可盡情拍。

2011-10-16 共182張

高美濕地

與朋友到高美溼地,朋友及她的姪女挖蛤蠣,芬仔在一旁猛拍。

2013-03-22 共219張

芒果

嬸嬸家的土芒果,生出的芒果未成熟就被伯母採收製成芒果青,製作時芬仔在一旁紀錄。

2011-07-05 共26張

小花

不知何名,只因看來很美就拍

2013-04-04 共53張

寵物 三線鼠的紀錄

朋友送給芬仔的三線鼠,收下時已經懷孕,但在生下兩隻小三線鼠隔天,就因芬仔爸讓狗狗入屋,將鼠爸爸咬死,其中一隻小鼠腳受傷,母鼠雖有哺育,但還是沒能自己吸奶汁,最後也是只剩一隻。

2012-05-26 共216張

地瓜種植紀錄

2012-06-25 共154張

風鈴木

偶然在回家的路旁,同村的廢棄庭園看到鮮黃的花朵,並不知它的名稱,剛好網友友介紹才知道這名稱,高高的花無法拍的好,站上機車也只能稍微拍到,只好往天空拍,隔周在去時已經掉的差不多了。

2011-05-29 共6張

花博之印章

遊賞花博 時順便收集的印章集錦,除了印章還有拓印,收集的並不夠完整,因為沒有逛完整個花博園區。

2011-04-28 共39張

花博一日自由行

100年3月20日花博一日行程但大佳園區沒去成,人實在好多,要排隊的館都不能不進入,只參觀各個園區的特色景觀而已。

2011-04-28 共318張

建國百年台灣燈會 2/27紀錄

建國百年台灣燈會在苗栗竹南舉行,有特色的客家展,人潮擁擠的燈會,呈現出台灣的熱鬧民俗活動。

2011-04-01 共230張

櫻花與李花

繼上次梅花之後,旁邊的櫻花也相繼開放,由於天氣寒冷,分別拍了陰天及晴天的花況。

2012-06-22 共110張

台中市港區藝術中心

縣市合併後的新年為了印章來此,與朋友的姪女觀看白鷺鷥,不知不覺就拍許多照片。

2013-03-21 共132張

梅花

今年天氣夠冷,拍攝鳳梨時路過被梅花的清香吸引,發現村內居然有人種植梅樹,雖只有幾棵,但花卻是讓芬仔迷醉。
有重複之一是用影像處理使用柔光,之二是重疊,之三是強光。

2013-01-28 共146張

我的好友
facebook名片貼
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
搜尋相簿
關鍵字:
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:392744
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »