Elena's bride-Tina

再度挑戰超短髮新娘(之前訂婚就合作過^^),頭髮一樣只到下巴^^ 進場是1920年代歐美名伶風,蕾絲紗帽是Twigs & Honey, 搭配復古妝髮以及為新娘加上去的拖尾長紗真是既典雅又氣勢十足!現場贏得很多"Wow"聲喔 呵
也很喜歡新娘的大紅禮服,很有Vera Wang的感覺,頭上特意不配戴頭飾,反以華麗有質感的耳環項鍊組來烘托這件禮服和新娘本身的高貴氣質,最後再來個性感紅唇!讓送客一樣亮點呢^^

2013-12-08 共26張

Elena's Bride-Cindy

喜歡韓風的新娘 妝髮也走自然韓風:))白紗高領蕾絲很典雅,下擺則很有氣勢~原本素素的粉色禮服配上我為新娘準備的腰帶也變得很有特色呢^^ (珠寶捧花:Elena手作)

2014-01-15 共35張

Elena's Bride-梓瑄

一件白紗為新娘創造不同Look, 蕾絲披肩好柔美~為新娘搭配的腰帶也是亮點:)兩種都喜歡!
蕾絲披肩&腰帶&珠寶捧花:Elena提供

2014-03-27 共26張

Elena's Bride-Louise

喜歡為新娘化的光澤底妝,搭配乾淨的眼妝就很有名媛的感覺:) 進酒的氣質古典造型搭配改良紅旗袍也好適合她~

2014-04-08 共39張

Elena's Bride- 夢涵

神聖的教堂證婚儀式,為新娘搭配的是歐美風格造型,鬆鬆側編髮即使搭配長頭紗還是看的到美麗的線條噢!進場造型走的是低調華麗的名媛Look, 都好適合新娘啊:))

2014-06-16 共38張

Elena's Bride-庭筠

CH的這件粉嫩黃色禮服好有春天氣息呀, 文定時穿也好適合, 很像甜美的公主

2014-03-17 共11張

Elena's Bride-Kira

日系公主造型~新娘原本擔心自己髮量稀少髮質太細不好作造型, 只要運用一些技巧也能做出蓬鬆的髮型喔!完全都是新娘自己的頭髮做出來的呢

2014-03-24 共30張

Elena's Bride-允瑊

短髮新娘, 所有造型都沒有加任何髮片髮棉喔,一樣可以做出多變得造型:) 新娘本身的膚質很好,所以為她化的水潤光澤肌效果也特別好!

2014-03-17 共33張

Elena's Bride-Tina

幫Tina作造型真是太過癮了~~因為Tina的頭髮可是連及肩的長度都不到呢!只與下巴齊長!!感謝Tina如此信任我全權交給我打理, 3種造型完全都沒有加任何假髮在裡面喔!呵呵 善用頭髮的線條運用以及前髮的變化, 短髮新娘也是可以有多變造型呢:))p.s.新娘和新郎一人一邊梨窩也真是太登對太可愛了啦!!

2013-11-04 共25張

Elena's Bride-佳靚

當初一看到佳靚傳來的生活照就決定要為她打造韓系路線! 除了基本的韓系妝容外還特別為新娘化了假臥蠶看起來更年輕甜美喔^^ 造型也都是新娘喜歡的編髮, 尤其搭配最後一套的珠寶披肩也好適合呢! p.s.每次新娘出場隔壁廳的伴娘就會馬上說“女神來了!“也真是可愛又搞笑的插曲:))

2013-11-04 共47張

Elena's Bride- Jessica

照片第一張是新娘先前傳給我的婚紗照, 當天看到本人後, 我就忍不住告訴她她本人比婚紗照好看,沒想到大家都這麼認為^^“
為她完成簡約優雅、清透亮的妝容後真是美翻天, 也是我最愛的妝容!
宴客:台北晶華
禮服:蘿亞

2014-07-15 共30張

Elena's Bride-Isa

2014-03-02 共14張

Elena's Bride -玲君

新娘當天一直說感覺好像沒上什麼妝,可是卻還是這麼glowing氣色這麼好~聽在我耳裡是再好不過的讚美了呵呵!!透過眼線和睫毛調整新娘的鳳眼 讓整體妝容較平衡又有神:))

2014-01-06 共26張

Elena's Bride-思吟

2013-12-11 共34張

Elena's Bride- Ailsa

新娘指定三套造型都想要放下頭髮~藉由不同卷度的表現方法, 飾品以及編髮技巧, 絕對還是能夠創造出不同風情的造型喔!! p.s.新娘還是烏黑頭髮呢

2014-01-01 共19張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:122200
活動小天使

檢舉需要登入會員 »