澳洲之旅-雪梨凱恩斯大堡礁

世紀之都雪梨總會有跨年的喜悅,凱恩斯(CAIRNS)地處熱帶,風景優美、到處有熱帶風情的海島、珊瑚礁、雨林等等,置身之中,仿若世外桃源。

2009-06-12 共197張

北京紫禁城_天壇_長城_13陵

奧運之前的北京,是一個古老的都城,爬上長城,走過紫禁城與頤和園,看見了歷史的斑駁痕跡,你很難想見一個現代化的都市演進與跳躍式的變革。

2009-03-21 共105張

970915青島CIO Summit

一個新興的都市,內涵有著百年的德國風情與千年的歷史古蹟,不輸外國高檔的海濱景色。在奧運風帆主辦的加持下,更顯得它的進步與成長。

2008-11-12 共76張

福州_江西_景德鎮_南昌_香港之旅

走過媽祖故居,來到景致宜人的廬山,逛了一趟江南第一窯景德鎮,晃到江西省會南昌,回到繁榮香港,像是走了一趟時光之旅。

2009-03-14 共105張

20070707宜蘭新寮瀑布

宜蘭新寮瀑布是少數離市區很近的瀑布,也是個消暑的好去處,記得偶爾遠離塵囂,去這邊走走。還有一些不錯的下午茶店在附近,值得一遊~

2009-10-20 共13張

940327海南島之旅

以前的東方明珠蛻變成現在的南海重要的選美、博鰲聖地,四季如夏的海南值得等您體驗獨特山海奇觀,陽光沙灘,椰風海韻。

2008-12-09 共91張

200602越南河內_下龍灣

去參加了一個在越南辦的Event,順道去了一趟海上石林-下龍灣,的確與桂林有異曲同工之妙,而兩人搭一艘船加上海上直地採購生鮮與船家烹調現吃,真的個難得是的經驗。當然高級飯店內、外環境的極大差距,讓我瞭解到越南文明的現況與開發的過程,真是有活力的都市~

2009-03-15 共31張

2005家居玩偶回顧

翻起數年前的家中玩偶的照片,想不到這是我進入攝影時第一次的感動,發現微觀世界中的單純之美。

2009-12-12 共14張

20070618台北上空的陰霾

今天上了陽明山,卻發現了台北上空的陰霾與浮雲,詭異的氣氛像是風雨前的寧靜。

2008-11-12 共22張

北橫_西湖度假村之旅

難得有一點時間走了北橫,享受優良民宿的餐點與巨木群的芬多精,真是心曠神怡。回頭晃去西湖度假村,又有另一番風情。

2009-04-05 共39張

970511母親節新竹一遊

到了新竹峨眉湖、寶山二水庫、新豐紅樹林慶祝

2009-04-05 共24張

大溪老街趴趴走

新舊交替中,總有幾許令人值得回憶的建築與味道,有空該去走走,感受一下時空的交錯,雖然她變得有點市儈些,還是會勾起些記憶。

2008-04-06 共23張

清境_奧萬大之旅

洗去凡塵俗事的山林之旅,看山、看花、看樹、看萬物,總能放下許多牽絆,沈澱心靈之後,又是個嶄新的心境。

2007-12-15 共80張

櫻花隨影

住家附近突然跑出一株茂密的櫻花,許多的攝影同好不約而同來到這裡,我也不免俗的來上幾張隨影。共享之~

2011-02-13 共26張

花花草草

記錄過去的花花草草

2007-04-17 共13張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:213823
活動小天使

檢舉需要登入會員 »