2009雪梨跨年之旅-Brisbane_CtiyCat_Versace Hotel

2009雪梨跨年之旅Day6之-布里斯本:來到了布里斯本也見識到最多華人移民的區域,南岸公園的立碑寫著高雄的姐妹市,與有榮焉。Versace Hotel的奢華,非一般的我可以入住,不過也走了一遭,感受不同的尊寵。

2010-01-13 共47張

2009雪梨跨年之旅-St James Anglican Church_跨年煙火

2009雪梨跨年之旅Day5之-跨年煙火:終於等到迎接跨年的一刻,百萬人參與的煙火盛宴Party,果然與眾不同。九個施放點的雪梨港灣煙火,令人目不暇給。這也劃下的2009年最後也是最美的一刻!

2010-01-11 共42張

2009雪梨跨年之旅-Opera House_ Sydney Bridge_ ShowBoat

2009雪梨跨年之旅Day4之-Opera House_Sydney Bridge_ShowBoat:進到歌劇院才知道建築之美,可惜了沒機會聆聽天籟之音。攀爬雪梨橋是項艱鉅的任務,好歹我也走過一遭。坐船遊雪梨港是非常愜意與賞心悅目的事,我非文人,卻也想歌頌一番。

2010-01-10 共86張

2009雪梨跨年之旅-Bondi Beach_Sydney Tower

2009雪梨跨年之旅Day3之-Bondi Beach_Sydney Tower:漂亮的海灘總是令人心曠神怡,南半球的陽光更是熱情,加上雪梨港的壯麗風景,你不得不讚嘆這個都市的得天獨厚。

2010-01-10 共108張

2009雪梨跨年之旅-Blue Mountain _Three Sisters

2009雪梨跨年之旅Day2之-Blue Mountain _Three Sisters:來到的藍山公園總是要見一下3姊妹的面貌,無奈天氣起霧,只有驚鴻一瞥,更顯得她的嬌貴,總算沒有白來了。

2010-01-07 共39張

2009雪梨跨年之旅-Olympic Park_Sand Boarding

2009雪梨跨年-Day1之Olympic Park_Sand Boarding:終於踏上了2009雪梨跨年之旅,看到了澳洲Olympic運動公園對於環保的盡力,深感佩服政府的用心。另外的滑沙之行,新奇又感刺激,真是個好的開始!

2010-01-05 共46張

20091206水博館外拍-Jasy

到了自來水博物館體驗另一次的外拍,雖然今天沒有指導老師,但同事間的相互協助,加上JASY專業的肢體動作,倒也成就了另一次成功的外拍。

2009-12-06 共98張

20110205花博巡禮

過年期間第一次到花博,果真是遊人如織,只能在外圍感受花博的景點,看看花車遊行,順便搭船遊遊基隆河,算是不錯的走春之旅。

2011-02-08 共44張

淡水私房景點MM外拍

又是一次新奇的體驗,在老師的帶領下,到了淡水餘人碼頭附近的私房景點外拍,學習動態攝影與壓光練習,體會閃光燈下的另一種藝術。

2009-07-23 共44張

2009 北京CIO Summit

三年後的此時,我又再次踏上北京的新視野,她的進步是有目共睹的,我只能感動於這古今交流的都會,能有如此的轉變。鳥巢、水立方等新建築以不足以形容她特色,唯宜古宜今才是這首都所具有的代表。

2009-09-22 共101張

971120日本北陸-黑部立山之旅

曾經響往的日本黑部立山,終於有機會踏上,風雪、冰雹、楓紅及冬櫻的北國雪白世界,讓旅程多了些色彩與感受。

2008-11-27 共266張

20100314 淡水無極天元宮櫻花盛開

淡水無極天元宮櫻花盛開去賞櫻的人真超多,有想要去看的請趁早,以免向隅又要再等一年囉!

2010-03-14 共36張

20120212士林櫻花與官邸玫瑰

多日陰雨的日期之後,終於有個豔陽藍天,來到熟悉的櫻花樹之前,我又再次留下剪影。碰巧情人節之前,士林官邸的玫瑰已經悄悄開花,順便來個玫瑰宴饗,願天下有情人終有好的歸屬與人生。

2012-02-12 共49張

20100320深珠澳之旅

參加深珠澳之旅,緬懷中山先生故居,看了三場華麗的Show,有些感佩中國商業化程度。順便到賭城威尼斯酒店,不得不佩服澳門可以將彈丸之地治理的成效。

2010-03-28 共180張

20100501花蓮宜蘭之旅

與澳洲同遊的朋友一起約好,走了一趟花蓮遠來與宜蘭民宿,玩了海洋世界、地熱煮蛋、宜蘭民俗村,吃了許多美食,人生就應該這樣過才有意義。

2010-05-29 共75張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:214102
活動小天使

檢舉需要登入會員 »