20140504鹽埔新圍母親節活動

2014-05-05 共76張

20140413駁二特區

傍晚的駁二特區是不錯的休閒去處,空曠的火車集散場有許多大小朋友放風箏,也有攜家帶眷來此遊玩,或躺或坐好不暇意,順道參觀貨櫃屋展示,簡單擺設也是一種美。

2014-04-17 共38張

20140316台南林初埤木棉道

綿延數百公尺的林初埤木棉道,在薄薄的晨霧中看不見盡頭,花未盛開卻很壯觀,偶有遊人闖入鏡頭憑添些許意境,來年盛開時必再來訪。

2014-03-21 共24張

20140217大雪後放晴的合歡山

想不到武陵行的重點不在武陵,而是最後一天的合歡山。回程未到小風口就能感受的雪地的氣息,艷陽高照融雪的速度飛快,路旁松樹捎融得像下雨般,偶爾揚起一叢落雪,很奇特的景觀;遺憾~因為趕行程未能登高欣賞舖滿白髮的銀白色合歡,明年再見了。

2014-03-01 共302張

20140217武陵走透透

今晚MP3失靈,整晚幾乎沒睡著,前三次住小木屋都正常,莫非是氣溫低加上住空中帳篷高處不勝寒?下次睡袋要加碼了。
天未亮上雪山登山口等待日出,發現快門線躺在家裡,只能開高ISO加減用,前一晚烏雲密佈,今早晴空萬里與霞光無緣。
武陵腹地寬廣,走透透還是要騎機車才能實現,與前幾次相比今年花期延後沒有預期的盛況,但騎車趴趴走的爽度不減。

2014-02-23 共132張

20140216觀雲山莊~武陵農場2/3

經過前一日的奮鬥,入宿觀雲山莊僅剩的一間八人套房,大伙相約睡到自然醒,雖然有人打呼有人磨牙,還好有祕密武器讓我一覺到天亮。一早屋外飄起細雨,冷冽清新的空氣讓人精神大振,用完餐後經合歡山--楓葉谷--梨山--沿著大甲溪上游--環山部落來到武陵農場。今年的氣溫較往年低,寒流一波波,櫻花盛開的間時也延後,以前盛開的季節目前只開約五成,且集中在路邊;或許是合歡山路段封山的緣故,遊客大減,露營區空中帳篷尚有空房。來到武陵記得日落後的黃金時間(約18:00)要來遊客中心拍夜櫻,會有你意想不到的美景。

2014-02-20 共206張

20140215合歡山~觀雲山莊1/3

感謝彥材兄協助登記到三間武陵空中帳篷,也因此才有此行程。近年幾乎每年都騎機車上武陵,相同的季節不同的時間也會有不同的風景,而這次拜極地氣旋所賜,出發前一天的大雪讓合歡山積雪五十公分,讓一行人用機車當雪車兩腳當滑板的全新體驗,在貴人彥材的適時出現幫忙載人載行李,雖然有人一路摔,互相協助下全都安全到達,讓此行程深烙回憶。

2014-02-19 共152張

20140208佛陀紀館燈會

2014-02-09 共9張

2014-01-31車城福安宮.潮州

大年初一閒閒沒事,全家騎機車兜風;直奔車城福安宮,為2/15武陵行暖身。回來繞到潮州春節市集,感受一下過年的氣氛。

2014-02-03 共24張

20131215橋頭花田喜事--風韻猶存

花無百日紅,繁華過後終將謝幕。 原來~~缺陷美別有一番風味。

2013-12-24 共47張

20131214雨中的佛陀紀念館

就因為下雨,離開里港後順路來佛陀紀念館,想看看不一樣的雨景。台灣的2013實在是不怎麼安寧,洪仲丘案,大埔怒,馬王鬥 ,毒油事件;連紀念館的眾羅漢都暗自流淚了.......

2013-12-17 共42張

20131124橋頭花卉農場-殘荷

殘缺之美--每當荷花盛開,荷花池畔總圍繞著人群,頌讚它盛開之美,然而,每當荷花謝了、荷葉枯了,他們的足跡卻也隨之消失了。殊不知,人去樓空後的殘荷更值得細細品味。

2013-12-15 共30張

20131121橋頭花田喜事-黃昏

今年的橋頭花海沿伸到捷運西青埔站,對面的麥當勞被花海環繞,業績肯定翻兩翻,趁開幕前和老婆來此繞一大圈,拍照散步兩相宜。

2013-12-05 共52張

20131123大凍山-大連登山社

久聞大凍山的盛名,一直無緣前往,適逢登山社舉辦活動得以一窺究竟,沿徐數處柳杉林及竹林美不勝收,觀景平台往東望去正好面對玉山,平台前又有蘆葦花當前景,是個比阿里山還理想的觀日出景點,4/17蕙孫林場的足底筋膜炎至今無改善,大凍山一行人走走停停還提早一個多鐘頭,擔心變成是多餘的。

2013-11-25 共206張

20131110-MYAV視聽論譠南北大團圓--高雄新興街一等一咖啡

MYAV視聽論譠南北大團圓行程,當天在現場展示HTPC的各種改善方法
- 作業系統升版到BDL16,或現場就狀況直接改寫部份OS
- Richard會攜帶FX子卡,現場直接比較與原卡的巨大差異
- 解答未來子卡的疑難問題
- 測試音悅提供的新RCA線的效果
- 展示馬大以標準程序下rip的音樂檔
- Hanksun說明新手如何輕鬆加入CAT族,怎麼買材料
- 現場更換高檔記憶體2000C8, 2133C8, 16000C8對音效提昇的效果
- 在顯示卡與音效卡間加入訊號隔離板及音效卡與子卡間加入訊號隔離板,讓音質更純淨。
-
現場來了MYAV大咖的P900(總裁), drkao, martinon, Richard, HankSun ,高醫師,BYOB, KAFER, Crimson 及多位樂友,高醫師和

2013-11-20 共35張

我的好友
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:457404
熱門相簿
最新回應
站長訊息
活動小天使
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
facebook名片貼
天邊一朵雲
 

檢舉需要登入會員 »