桃園市大園區廢棄軍營

看看就好 畢竟他還是軍方管制區域 不方便說明他的詳細位置。 但是這裡很空曠 。就是地點敏感些,不能說就是不能說位置。

2020-07-06 共42張

就是我

一個思維獨特的人
一個想法神經的人
一個滿腦大便的人
一個孤獨旅遊的人
一個永打不倒的人
一個世界獨一無二的人
就是我

2020-07-02 共42張

桃園市大溪區山豬湖(2顆星)

桃園大溪山豬湖,這個地方是在60年代舊有的一個濕地,也稱情人湖。但是荒廢很多年近日經公所重新整治恢復其生態,加上道路開發後更容易到達。你可以將汽車停於大溪月眉停車場後騎自行車,順延堤防北期就可以到達,汽車可經由李騰芳古厝再沿堤防北開,亦可以到達(有停車場)晨運走路一圈約1小時,在此溜小孩也可以。有荷花田 有賞螢步道,賞鳥步道,也有人在此釣俗稱的捻魚。去走路手機拍拍。有兩處洗手間。

2020-06-29 共53張

桃園市大溪區中庄調節池(3顆星)

桃園大溪區中庄調節池。調整池平日蓄水,颱洪高濁度時,不引水而以輸水管送乾淨原水至下游淨水場,解決供水問題,汛期高濁度時降低桃園及板新地區之缺水風險,供應淨水場約6.2天(調整池第一期工程,80萬噸/日)。因應地方需求,整治中庄廢河道創造優質水域環境,提升地區發展機能。利用大漢溪河川保留水量後之剩餘水量,提高桃園及板新地區態供水每日2.4萬噸。座標24°55'01.8"N 121°18'34.8"E

2020-06-29 共40張

新北市三芝石門區 梯田溪流景觀(3顆星)

這裡很多人都不知 也不刻意彎進來 憑google空照圖 就可以知道這裡梯田真多 遊淡水 含蓋到金山 八煙陽明山都算是梯田景觀 機車方便任何路都衝進去 反正繞來繞去最後還是會回到 北海岸台2縣 所以不要問我地方在哪 我都是亂繞去找到

2020-06-29 共59張

新北市石門鄉 嵩山石沏梯田(3顆星)

位在石門區山溪里的嵩山梯田則是新北市最大的百年梯田,目前里內的銀髮族依舊在梯田復耕稻作,由於下田的農夫年紀加起來超過一千歲,種植出來的稻米也就以「千歲米」行銷,因為採用無毒農法,米粒亮澤口感Q彈 成為在地特產。遊客到訪除了漫步田野間欣賞美景,收成時也能一起體驗曬稻、割稻樂趣。座標25°14'39.3"N 121°33'59.4"E

2020-06-29 共48張

桃園市觀音區 龍貓公車站(3顆星)

龍貓公車站其實就是 桃園市私立和美幼兒園校門口裝飾,因為很可愛所以就變成打卡景點。園主看起來很用心在經營幼兒園。因為這些擺飾都是出於日本大師宮崎駿之手,園主也很聰明為防止侵權 所以有立小小一塊告示於站牌下感謝日本大師。光是這一點台灣很多類識景點就同要犯瞭侵權問題。園主的作法是一種很聰明的觀念。就算要被告宮大師也會不好意思。 住址為桃園市觀音區中山路二段239號,有經過可以去打卡。

2020-06-28 共20張

桃園市觀音區白千層綠色隧道(4顆星)

2017桃園地景節主展區 看到她的海報才知道觀音鄉 有如此美的綠色隧道 全長約4公里兩側都是農村景色 很少有日照地方 很涼快 在此健行騎自行車一大快活 兩旁路樹都好粗壯好大顆 車很少沒有擁擠感 走在林間無比舒服 8月18日節日就開始 現在沒人 好好去走一走 座標25°01'03.8"N 121°09'27.8"E

2020-06-28 共41張

新北市板橋區新海人工溼地 (4顆星)

新海人工溼地位於新北市板橋區大漢溪新海橋至大漢橋間,2003年起開始以人工方式建置溼地,進行大漢溪的水質淨化工程。板橋區衛生下水道系統接管率低,由新海抽水站承接板橋地區生活污水直接流入大漢溪。新海人工溼地是利用大漢溪畔13公頃的高灘溼地進行自然生態淨化工程,改善大漢溪的水質。又因新月橋完工可連接新莊廟口。 早晚晨昏都吸引很多人去運動及散布。座標25°01'48.3"N 121°27'15.1"E

2020-06-28 共48張

(我擁有過的車)

機車一台換一台,不是沒錢好開車,就是喜歡騎車到處趴趴跑,一直玩 玩到不能玩。不然吃老會怨氣 不能玩 不能玩。機車只是載我到我要去的地方,很多地方機車方便可以深入險境,不怕沒路無法掉頭,方便省油錢才是重點。我還能騎車長途旅行表示我還有體力。等不能騎車就開車等不能開車就是參加旅遊團,上車睡覺下車尿尿,住飯店去走走蝦晃。人生70就終了 因為都玩過 何必太於眷念存活意義,反留給子孫照顧的麻煩。

2020-07-08 共102張

(蓮荷國)

蓮(學名:Nelumbo nucifera)是蓮科蓮屬多年生草本出水植物,又稱蓮花、荷花、荷,古稱芙蓉、菡萏、芙蕖。荷花原產於中國,在水中生活,通常被種植於池塘之中。花一般盛開於夏季,荷花也因而成為夏日之風物。荷花的根莖種植在池塘或河流底部的淤泥上,而荷葉挺出水面。故說蓮花釋出之淤泥而不染。在伸出水面幾厘米的花莖上長著花朵單朵,少數花莖上長著雙朵或更多。荷花一般長到150厘米高,橫向擴展到3米。

2020-06-26 共60張

桃園市大溪區順和煤礦(4顆星)

順和煤礦位於大溪三層地區。75年停止開採至今 也是目前大溪地區保存最完美礦坑型態還未坍塌損壞。除了坑口還很完善 建物尚未倒塌,只是缺乏整修補強。雖然地方有意開發整理 ,卻遲遲未能有進展。上去道路坍塌 需靠兩腳走上去,慢慢地又快要被森林吞噬。停車座標為24°51'48.9"N 121°18'42.8"E 停好車走入竹林 離礦坑區約為15分鐘 路徑還算明確。喜歡廢墟風拍照 這裡應該可以探險。

2020-06-29 共63張

桃園市八德區西坡埤塘生態公園(三顆星)

桃園市政府與石門農田水利會合作,將西坡埤塘轉型為滯洪池,設置為「西坡埤塘生態公園」,解決東門溪上游大湳及大樹林淹水情形。西坡埤塘生態公園水域面積5公頃、陸地面積1.2公頃,蓄水量約8萬8,000立方公尺,廣植木棉花完成環湖步道、涼亭、景觀座椅,還有約7,000棵植栽,提供市民更好的休閒場所。座標 24°57'35.8"N 121°18'32.2"E

2020-06-24 共26張

桃園市八德區 埤塘生態園區(3顆星)

位於八德區興豐路鄰近榮民之家,一個禁菸生態園區適合清晨黃昏闔家蒞臨。 兼具運動休閒教育及餵鴨餵魚地方老少咸宜。 更有TINA廚房進駐,可用完餐後湖邊逛逛。應該算是滯洪池 因為有人餵食 生態空間良好 魚類水鳥飛禽都自動前來,無時也可以觀看到候鳥 ,但非活水池 所以湖水有氧化還蠻嚴重。座標24°56'30.0"N 121°18'39.4"E

2020-06-15 共85張

桃園後站公園(3顆星)

桃園市以前就是埤塘多,現在卻是公園多 在桃園市後站大大小小公園就有很多,也有許多社ˋ區型態小公園。既有陽明公園可以辦理大型造勢活動。其它如延平公園 玉山公園 桃鶯公園 桃園極限運動公園 福林公園 福林公園寵物溜放區 建新公園 介壽公園 陽明社區公園 大林公園 福安公園 福豐公園....相對外來人口也相對的多,但也鄰近八德交流道很熱鬧。

2020-06-15 共24張

關於我
關鍵字搜尋
關鍵字:
熱門相簿
參觀人次
今日人氣:88
累積人氣:1810358
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
天邊一朵雲
 
站長訊息
活動小天使
facebook名片貼
2014優質Xuiter大賞

檢舉需要登入會員 »