高市警方預防犯罪及交通安全宣導活動

2013年7月27日,帶著光光和小朋友,參加高雄市,警方在中央公園內,舉辦的預防犯罪及交通安全宣導活動。

2014-01-02 共56張

新北市板橋耶誕燈會

2013年12月08日,前往台北度假4~5天,除訪友之外,也特別抽空和光光等人,前往新北市板橋參觀耶誕燈會,隨手拍幾張照片與朋友分享(夜拍)。同時也祝福朋友們聖誕及新年快樂。

2013-12-24 共55張

捷運高雄美麗島及中央公園站等

2013年7月27日,與光光帶小朋友走遊高雄市捷運美麗島站~光之穹頂,及中央公園站,並往高雄市大立精品百貨公司頂樓遊樂區玩。

2013-12-22 共50張

斗六市~九九莊園

2013年9月25日,參加今年教師節,我們退休教職員工聯誼會的聚餐活動,地點選在雲林縣斗六市~九九莊園(文化創意休閒農場)舉行。此一莊園,是一位退休校長兄弟所創設,位於斗六市十三南路,內有可愛動物區、十三番生態農場、玉女番茄、無花果、葡萄等、及附設玻璃屋餐廳等,詳細可上其官網查詢。

2013-12-17 共57張

高鐵台鐵共構台中新烏日車站

2013年7月20日,和光光參訪高鐵及台鐵共構的台中新烏日車站,及附設展館,隨手拍。

2013-11-30 共108張

台中市東區,品嚐日式美食。

2013年7月10日,與光光前往台中市東區【江屋日本料理餐廳】,品嚐日式美食,用餐空間大,菜色鮮美還算不錯,走中價位消費路線,套餐、定食、單點或訂席用餐均可,今日我們各自點套餐。

2013-11-17 共31張

嘉得莉亞~洋蘭

家中種植的嘉得莉亞洋蘭已開花,記得以前都是接近農曆春節才開,可能因受地球暖化影響,現在每年都逐漸提早開花。

2013-11-10 共33張

高雄市【上合園】品嚐刀工菜的美食。

2013年6月16日,前往高雄市【上合園中式料理餐廳】,品嚐及欣賞刀工菜的午餐。詳細請往【我的日誌】參閱介紹。

2013-11-01 共20張

高雄市【蘭爵食藝會館】吃美食。

2013年4月21日,前往高雄市鼓山區裕誠路【蘭爵食藝會館】午餐,品嚐義、法式美食料理,同時由會館服務人員,作桌邊服務,到餐桌前,當場為我們製作甜點~提拉米蘇,並解說此甜點的典故由來。詳細請往【我的日誌】參閱介紹。

2013-10-19 共30張

2013.4.20.高雄旗美半日遊(下篇)

今年4月下旬,到高雄度假,20日下午,由晚輩自行開車,到旗山、美濃一帶,隨興自由行,走訪幾個景點,隨手拍幾張照片,在此分享各位。詳細解說,請参閱『我的日誌』PO文。

2013-09-27 共36張

2013.4.20.高雄旗美半日遊(上篇)

今年4月下旬,到高雄度假,20日下午,由晚輩自行開車,到旗山、美濃一帶,隨興自由行,走訪幾個景點,隨手拍幾張照片,在此分享各位。詳細解說,請参閱『我的日誌』PO文。

2013-09-18 共60張

2013年小芸慶生

小芸生日,家人特別在【藝奇新日本料理餐廳台中大墩店】為她慶生。(因未帶相機,餐廳燈光又昏暗,臨時用手機拍攝,效果不是很好。)

2013-08-28 共28張

2013年模範父親表揚大會

今年的八八父親節,我很榮幸,也很意外,被推薦參加評選,而當選為今年度雲林縣模範父親代表,縣府在8月3日上午9時,假雲林縣立雲林國民中學活動中心,舉辦【雲林縣慶祝102年父親節暨模範父親、好人好事代表表揚大會活動】中,公開接受表揚。我願將這份榮幸與快樂,分享給為人父者。

2013-09-28 共43張

佛陀紀念館~2013年農曆春節旅遊系列之5【下篇】

(請參閱上篇描述,並請參閱【我的日誌】介紹。)

2013-06-27 共88張

佛陀紀念館~2013年農曆春節旅遊系列之5【上篇】

佛陀紀念館,位於高雄市大樹區佛光山,佔地100公頃,自2003年啟建,歷時九年,於2011年12月25日竣工,集『千家寺院、百萬人士』共同成就,開創『前有八塔,後有大佛;南有靈山,北有祇園』的宏偉格局,為一座融合古今、傳統與現代的建築,具有文化、教育、慧解與修持的功能。

2013-06-05 共114張

關於我
熱門相簿
參觀人次
今日人氣:62
累積人氣:277011
誰拜訪過我
搜尋相簿
關鍵字:
最新回應
  1. 今天來好朋友的網頁,第一趟我的ID頭像沒出現 換別台電腦試看看(不知道是系統ie關係..還是,這很容易引起誤會) 測試用相片留言看看 by 藍海基地-文史工作室 1/21
  2. 感謝你過來賞圖,也感謝你的祝福. 在此也同樣祝福你平安,健康快樂. by 版主回覆 10/27
  3. 讚~~~~祝福老哥哥身體健康~旅遊拍照愉快^~^ by 阿慶教官 10/24
  4. 素呀~~ by 飛天大蘿蔔 5/11
  5. 看到老爺爺共同聽課,覺得好笑嗎? by 版主回覆 3/20
  6. 謝謝來訪. by 版主回覆 3/20
  7. 感謝分享 歡迎 我都有回訪大家的網頁 目前ID圖像在你的網頁(誰來我家)不穩 好像沒選示出來~有問題 祝福妳 by 藍海基地-文史工作室 3/10
  8. 哈哈哈哈哈哈~~~ by 飛天大蘿蔔 2/02
  9. 這把年紀,偶而也來個天真,也不錯.謝謝來賞圖. by 版主回覆 11/19
  10. 騎恐龍,好特別的體驗~~ by 五色手 11/14
more

檢舉需要登入會員 »