冬˙關西 day8+9

這兩天都是採買行程。只有第八天早上去了大阪城和通天閣,晚上採買結束後匆匆忙忙趕到梅田的sky building。第九天吃到蛋包飯始祖「北極星」,果然名不虛傳。原本以為有時間可以在大阪閒晃,結果還是匆匆忙忙趕到機場。九天的關西行到此結束。

2008-01-28 共38張

冬˙關西 day7

今天去了UCC咖啡博物館,吃了傳說中的神戶牛排,也去了北野異人館。比預定行程還要早前往大阪,終於看到了傳說中誇張的道頓堀招牌,還有,金龍拉麵真的不怎樣。

2008-01-28 共53張

冬˙關西 day6

今天只去了姬路城和明石大橋。好古園原來才蓋沒幾年,應該叫做好新園才對 XD 孫中山紀念館我看一年大概只有幾百名觀光客會去吧!之後回去飯店享受神戶港的落日餘暉,黃昏的景色怎麼照都美!?

2008-02-16 共81張

冬˙關西 day5

今天在洛南地區活動。宇治那邊沒有我想像中的美,在爬伏見稻荷大社的參道時沒注意到保暖,接下來的幾天都是帶著凍傷的腳在活動。去京都車站拍完紀念照後,就前往清盛大人的夢想之都˙福原。美利堅公園東方飯店非常的豪華,神戶港夜景十分美麗。

2008-02-11 共77張

冬˙關西 day4

在比叡山時終於看到了雪,總算有寒帶冬天的感覺了。之後在東山地區晃時,天空也開始飄起雪了,原來氣溫不用到零度就會下雪啊?

2008-02-04 共56張

冬˙關西 day3

今天先去「真˙本能寺跡」, 之後去二條城、京都御苑,下午去了北野天滿宮和哲學之道、平安神宮那一帶。在京都御苑時天空又下起了雨,注定了我跟大雄哥見不到面的結局 XD

2008-02-01 共38張

冬˙關西 day2

早上去一般人根本不會去的龜山城,之後去嵐山「踏破」。到了觀月橋時開始下雨,也因此參觀龍安寺及金閣寺時十分狼狽。晚餐去吃牛角燒肉,意外的拿到一個「男人的寶物」 XD

2008-01-28 共46張

冬‧關西 day1

這天只有在京都車站附近晃,依序是東寺→東本願寺→西本願寺。

2008-01-28 共21張

04292005 Lily&Scott in WitchHouse

Lily & Scott in WitchHouse。Lily是一起修家庭史的英文系學妹,暑假要去美國唸碩士。這是他們倒數第二場(?)的表演。

2005-04-30 共45張

大二暑假的大陸行

好久以前的照片了...剛剛把它給翻出來。形成依序是:香港(過境)、上海、張家港、南京、蘇州、上海。

2005-05-31 共146張

中央景色

中央校園隨手拍

2005-06-07 共28張

0630 北埔田野

吳學明欠我們的北埔田野。

2005-07-01 共41張

11/20 in Kyoto

今天行程:嵐山→仁和寺→金閣寺→京都車站

2005-11-30 共136張

11/21 in Kyoto

今日行程:京都御所→下鴨神社→京都大學→八阪神社與円山公園→東寺→清水寺(相當不專業的行程 XD)

2006-07-31 共102張

11/22 in Kyoto

南禪寺→哲學之道→法然院→銀閣寺→回東京

2006-07-31 共19張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:146641
活動小天使

檢舉需要登入會員 »