vifen 的相簿列表 (共 200 本)

安錫Annecy

安錫(Annesy)是個老城, 13世紀時曾是日內瓦伯爵的駐地 ,現在仍保留了美麗乾淨的運河和彩色木屋, 因而贏得「阿爾卑斯山的威尼斯」繽紛水都之稱. 小島宮在堤鄔河和瓦思運河交會處 ,宛如 一座小島停泊在河中 . 圍繞安錫湖有大片公園和草地, 沿湖可騎腳踏車享受悠閒樂趣, 也可搭遊船享受湖上的山光水色, 也是這趟旅行中最令人難忘的城鎮.

2012-08-15 共104張

勾禾德Gordes

是依山而建的有著灰白色的層層建築, 也是英國人彼得梅爾的小說<山居歲月>中描寫的美麗的山城, 許多藝術家在此停留, 山城裡有瓦沙雷利美術館, 有許多藝品店, 賣一些特色紀念品,餐廳咖啡廳, pizza店,....漫步在山徑小路上感受詩人般的浪漫情懷,好不愜意! 黃昏光影真美!

2012-08-07 共47張

胡西雍Roussillon

特殊的紅色泥土地形, 據說以前是做繪畫顏料用, 化學顏料發明後就停採了. 也是有三朵花標誌的法國美麗鄉鎮. 步道分紅色(繞一圈一小時)和黃色(繞一圈半小時), 這是半小時行程內所見的山石地形.

2012-08-07 共49張

雷伯與嘉德水道橋

到雷伯(Les Baux) 是日正當中的午餐時間, 山城以岩石排列的屋舍, 透露著古人的智慧與美感, 薰衣草,陶器,印花布,手工皂, 還有一些奇特的手工藝品, 都讓人目不暇給.
尼姆郊區的嘉德水道橋(Pont du Gard) 是西元45年羅馬人統治尼姆時期偉大的引水工程, 寬275公尺,高49公尺, 據說完全用巨大石塊堆疊而沒有用黏合材料, 我們登上第三層的引水道, 從一端走到另一端, 感受羅馬人的智慧與龐大的勢力!

2012-08-03 共70張

亞維儂

到亞維儂剛好碰上藝術節開幕的第一天, 教皇宮前與街上熱鬧非凡, 各式表演爭奇鬥艷, 街角圍籬上也貼滿海報, 讓人沉浸在節慶美好的氣氛裡.

2012-08-01 共63張

牽牛花

2012-11-26 共29張

夏荷---

中興新村門口椰子樹下的兩排荷花池塘, 也是夏荷拍攝的好地點.....2011,6

2011-07-08 共64張

新紅新綠

(2011.)(2012)

2012-05-13 共72張

烏來櫻花開

2013,2--陽光美好, 櫻花盛開, 有些慶祝活動, 烏來櫻花祭正式開跑......
(2011.1)步道旁看到三五棵盛開的山櫻, 瀑布前有二三棵粉紅山櫻綻放, 往福山內洞的路上, 發現左右各種了一排不太一樣的櫻花, 走近一看, 懷疑著是曾在阿里山見過的八重櫻 ?

2013-02-05 共99張

三月盛開吉野櫻........二月早開的吉野櫻?

陽明山繼續追櫻--永公路上, 松園附近花也開........

車過花園新城, 發現路旁盛開的櫻花林, 回程時特意下車與她面對面約會, 細賞她的嬌顏!(2013,2,)

2013-03-30 共123張

秋葉楓情

2013-01-24 共79張

複瓣紅梅

大安森林公園與中正紀念堂,武陵濃場都有它的芳蹤一般稱它紅梅 去年曾經拍過 大雪山森林遊樂場也有它芳蹤.

2013-01-27 共44張

羅東林業文化園區

2012-06-29 共61張

三峽清水祖師廟,老街

2011-12-16 共84張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 真的看機運啦! 如果算得出潮汐或許就較有機會. 祝福您能達成心願! by 版主回覆 1/12
  2. 聽說進藍洞機率只有1/3,我兩個同事去卡布里島也無法進藍洞.也希望去義大利能有機會進去藍洞! by 紫微 1/11
  3. 真是殘念啊! 搭島上公車擠沙丁魚繞行狹窄小路辛苦地到登船處 ,準備進藍洞一窺究竟, 但卻只能眼睜睜看著海水一直一直漲潮, 淹沒了洞口 , 在眾人徒呼無奈聲中, 只好跟灌滿海水的洞口合影留念, 遺憾的離開. 改成搭纜車上山, 欣賞海景. by 版主回覆 1/10
  4. 搭船方式是一群人搭中型船再在海上換搭小船, 所以會在洞口聚集這麼多船. 我們則是搭島上公車擠沙丁魚繞行狹窄小路到登船處 ,準備進藍洞一窺究竟, 但卻只能眼睜睜看著海水漲潮, 眾人徒呼無奈聲中, 遺憾的離開. by 版主回覆 1/10
  5. 藍洞沒進去?? by 紫微 1/10
  6. 好像海上市集~很熱鬧的畫面.....取攝佳! by kosan 1/04
  7. 謝謝好友的祝福, 也祝福您猴年諸事順心適意! by vifen 1/03
  8. 感謝精彩分享並祝福 好友 有美好的2016年 ! by 小道遠 1/03
  9. 感謝kosan您的祝福, 希望真的快樂一整年! 也祝福您歲歲安康好福氣, 事事順心又如意! by vifen 1/02
  10. 祝您新年快樂~快樂一整年! by kosan 12/31
more
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:525622
活動小天使

檢舉需要登入會員 »