2008。04。10嬌蘭小型記者會

2013-10-02 共35張

*。‧*Swett GirL*‧。*98.07.13遊拍預告

有人到了天母忠誠路二段,開始往左走,快到中山北路六段,招了計程車說:麻煩〝忠誠路二段〞...。結果我們就回到了原點...才發現那就是忠誠路(大傻眼)
但什麼都沒拍,轉戰淡水,尋求真理之後受到感召一路流浪淡水去。天空很漂亮,如詩如畫藍天白雲風很大,頭髮都亂了,有多久沒有好好看過天空的景像是如此的醉人。
夕陽西下時,出了大景『火燒雲』很美

2013-10-02 共6張

2009.07.09相機測試三星WB1000

2009.07.09燦坤內湖旗艦店wB1000+卡西歐粉底機

2013-10-02 共7張

ℵ⋰⋱ FamilY ⋰⋱ℵ

2013-10-02 共3張

98.07.03紫色吊死小孩外拍前置作業

98.07.03南港廢墟gay紫色外拍前置作業

2013-10-02 共89張

ঃ⋮TaKe Oof*輕解羅衫ঃ 98.07.01旅拍預告

這次真是太煽情了啦!整個就超級羞的...
主攝:小虧 副攝:JOE
原本要拍制服誘惑─粉紅俏護士~結果因為室內光線比想像中的暗太多了...光是調校光線就耗費了半個多小時,所以就直接跳別的場了!
主攝真是辛苦了,為了這次的地點潛入...犧牲超大的!(頂著高溫塞後車廂※他說像在三溫暖一樣)〈狂笑瀉去〉

2013-10-02 共5張

*。‧*OL 輕漾女伶 Look*‧。*外拍預告980616

這次從1000開始拍攝到1430左右...,為什麼這次拍攝時間這麼長呢?都怪我...外拍魂在早上到中午之前這段時間,不管怎麼拍,從眼神-表情-肢體動作,完全都是無神-呆板僵硬-面無表情...攝影師數度拿相機先給我過目,除了搖頭-無奈-嘆息...小虧一直跟Kevin說:『快把她逗笑』,也不知道為什麼這次開始拍的時候,感覺滿放不開的!我自己也很困擾!可能是因為要拍攝,所以太興奮了~睡不著...結果反而影響到...(泣)眼睛無神到很像〝植物人〞的境界...笑起來笑容就像受盡委屈的〝苦笑〞..(氣)..請〝待續〞

2013-10-02 共3張

≡ The U.S Street ≡外拍預告98.06.06

外拍真的會上癮,超累..
太陽整個就很曬...。辛苦了~攝影師:小虧 & 主要打光師/小dc側拍 Kevin..辛苦了!原本它們設定風格:hip hop或是輕搖滾/龐克!
哈~我盡力了!外拍真的會上癮!小虧在地上滾來蹭去的,真的超像小孩子的!兩位還要〝武術指導〞..希望有好的作品囉!外拍實在太矯情了!《矯情才是王道!!》這是我們第一次合作..虧說:我還滿放得開的哈!看完今天的拍照,害我都想玩單眼數位了!!(比較令我害羞的是當街更換衣服褲子裙子,怪不好意思的!P.S當然攝影跟打光有拿打光板幫我擋啦!)

2013-10-02 共18張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:98481
活動小天使

檢舉需要登入會員 »