世界絕美樹隧道
在開滿紅花的樹下約定終生、或跟戀人牽手散步在漫天飛舞的落花中……這些影劇常出現的浪漫場景,現在不是夢境也不是特效了,世上的確存在著如此夢幻的絕景!不但成為名勝觀光景點,也是許多人心目中的求婚聖地。
combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 Share with you ~~~///(^v^)~~~ 私人珍藏品,彙集最美的分享你,感謝原作者無私的分享!~~~///(^v^)~~~
當日:1 累計:689
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
世界絕美樹隧道:1-南非 藍花楹道路.jpg

1-南非 藍花楹道路.jpg

南非 藍花楹道路

櫻花之於日本,就如同藍花楹之於南非!藍花楹又稱非洲紫微,原產地在南美洲,百年前進口到南非成為人造林。賞藍花楹乃是南非Johannesburg 的年度盛事,長達43公里的藍花楹步道,像踏足在紫色地毯上,絕對是超乎現實的奇幻饗宴!

世界絕美樹隧道:2-烏克蘭 愛的隧道.jpg

2-烏克蘭 愛的隧道.jpg

烏克蘭 愛的隧道
還記得宛如夢境般的愛情隧道嗎?它可是全球最美的火車軌道!鋪天蓋地的美麗綠色林蔭,讓人以為置身特效場景。位於烏克蘭的克利宛,火車經過的這段綠色隧道是當地最富盛名的美景,而且地點隱密,所以還不是很為人所知,因此觀光客較少,至今仍是個秘密景點。

世界絕美樹隧道:3-德國 櫻花隧道.jpg

3-德國 櫻花隧道.jpg

德國 櫻花隧道
在德國波恩的這條櫻花隧道,跟日本櫻花比起來,這條櫻花隧道的櫻花較為大朵,與日本的風雅小巧截然不同。櫻花隧道白天跟晚上皆有不同風情,出現的期間為春季,有7到10天的賞花期。

世界絕美樹隧道:4-英國 黑暗樹籬.jpg

4-英國 黑暗樹籬.jpg

英國 黑暗樹籬
位於英國北愛爾蘭地區的黑暗樹籬,是由一整片山毛櫸樹形成的樹林。這些樹都已經上百歲了,交織的樹幹形成一個隧道口般的弧形,也造成一些潛在的道路危險(像是被樹戳到?)這片童話般的樹林已經成為熱門的觀光跟攝影景點。

世界絕美樹隧道:5-巴西 林蔭大道.jpg

5-巴西 林蔭大道.jpg

巴西 林蔭大道

位於巴西阿雷格里港的這條街道,被譽為「世界最美麗街道」,一百多棵的樹一字排開,煞是壯觀。林蔭大道也被列為拉丁美洲首度在城市的「環境遺產」。

世界絕美樹隧道:6-俯瞰林蔭大道,是城市中的一片綠洲。.jpg

6-俯瞰林蔭大道,是城市中的一片綠洲。.jpg

俯瞰林蔭大道,是城市中的一片綠洲。

世界絕美樹隧道:7-日本 明治神宮銀杏樹隧道.jpg

7-日本 明治神宮銀杏樹隧道.jpg

日本 明治神宮銀杏樹隧道
東京的明治神宮是日本相當重要的傳統文化建築,而神宮外的銀杏樹則是廣島轟炸時留下來的,至今仍然活著,被認為是希望的象徵。

世界絕美樹隧道:8-美國 秋葉隧道.jpg

8-美國 秋葉隧道.jpg

美國 秋葉隧道

在佛蒙特州國家公園的秋葉隧道,在秋天時便會變成一片金色樹海,讓人置身在橙色的世界哩,驚嘆大自然之美。

世界絕美樹隧道:9-日本紫藤隧道.jpg

9-日本紫藤隧道.jpg

日本 紫藤隧道

在北九州的河內富士花園,盛開著這片紫藤,妞新聞曾介紹過美的出奇的夢幻景致便是此隧道。日本在櫻花季過後,4、5月便是紫藤的季節。除了紫藤也有其他的花朵從棚架上垂墜而下,像是童話故事的場景。

走過這些美不勝收的隧道,是不是也讓你有夢幻的感受呢?跟台灣的綠色隧道比起來,紫色、粉色、金色的隧道,各有不同的美呢!

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:95
累積人氣:4598877
活動小天使

檢舉需要登入會員 »