鳥取花迴廊

這座「鳥取花迴廊(とっとり 花迴廊)」,是一座占地50公頃的超大花卉公園,最大的特色是園區裡有一個全長1公里的迴廊。兩旁都種滿季節花卉,盛開時候非常漂亮。

位於鳥取縣西伯郡南部町,西日本最大的花園鳥取花迴廊,不受天氣氣候和季節左右,有大溫室和展示館隨時都可享受賞花的樂趣。即使是下雨的日子花迴廊周圍附有1公里加屋簷的展望迴廊,可以不必撐傘也能輕鬆於園內漫步賞花。
百合為主題花,全年展示。並且為日本唯一保有並展示全日本的野生百合品種15種的地方。
另外,夜晚包圍著展望迴廊,約8,000平方公尺的廣大庭園以100萬顆的燈光柔和地包圍著夢幻的夜間庭園「月光花園」也相當受到歡迎,不過我們是跟團的無緣留在晚上一看燈海盛況。
我們在入口拍拍即進入花園內午餐,之後即上展望迴廊你走一圈,走到中途才被領隊提醒可進入巨蛋內看看很多花卉,才中途轉入巨蛋內,結果離集合時間約15分鐘,也驚見裡面的花卉甚多,尤其是蘭花部分最多,又以藍色蘭花為最,難得一見。
時間逼人,只好死馬當活馬醫,以最快速度協取畫面帶回,然後飛奔上車沒遲到,只是流了一身汗。

當日:3 累計:2197
> 國外旅遊
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:79
累積人氣:4624000
活動小天使

檢舉需要登入會員 »