日本九州春櫻尊爵全覽之旅-1_福岡市舞鶴公園-綻放春櫻

這是九州九天賞櫻之最後一日,也是壓軸的好景點,配合好天氣+盛開綻放的櫻花,擠得園區水洩不通,也紓解了九天以來花況不佳的鬱悶.僅專此奉上分享,讓大家也來湊一下熱鬧看看花的盛況是如何如何的.......

2016-04-09 共125張

日本12天賞紫藤....VIP團之旅34-27_高松之池(高松公園)-日本櫻花名所百選之一

高松之池(高松公園)-日本櫻花名所百選之一
因行程安排在北上展勝地賞櫻花,結果在景點將到時,發現老欉櫻花樹枝櫻花已掉光光了?但官網上還告示著盛開狀況?領隊毫不猶疑讓車子直駛而過不進園擠後費時再出來,也因此將北上展勝地改往高松之池(高松公園) ,總覺得這個景點還不亞於北上展勝地咧。(據高松之池園區告示牌顯示,此處亦屬奧之細道景點)。
※北上展勝地的櫻花樹齡大約有80年,在沿著2km道路的兩旁栽種大約有10000棵的櫻花,在東北追櫻的過程中,北上展勝地的櫻花與青森「弘前城」以及「角館」的櫻花並列為東北三大賞櫻勝地。
※高松之池(高松公園)是1598年當時南部

2016-07-05 共289張

加拿大洛磯山脈19天度假自助遊-葛拉西湖Grassi Lake

不在洛磯山脈國家公園內的洛磯山脈私房景點,由二個湖上下構成的.其湖景緻有類似中國九寨溝或克羅埃西亞十六湖雷同.其湖底都因為有金屬沉積而反射特殊的顏色,若得光影配合+沒風吹拂+倒影林立,是會構成一幅非常美的畫面.

2016-09-06 共274張

日本12天賞紫藤....VIP團之旅34-34笠間杜鵑花公園篩選分享

這個景點是與足利紫藤公園彈性對調,因知道今天會下雨,所以以賞紫藤為要而犧牲笠間杜鵑花在下雨天撐傘觀賞. 此園若盛開不下雨,其可看性是不亞於足利紫藤公園的.
很辛苦撐傘掌鏡努力的用心地尋找美美的好花相拍攝,也因此讓我N年旅遊以來在這園區的泥土斜坡摔了一跤四腳朝天,手持手機及大砲相機安然無恙,也怕丟臉一躍起身當沒這回事,雖然屁股及腰間有點不舒服,還是毅然持續拍完在歸隊,因今天就要回家了,高興已掩蓋身上痛的地方. 笠間杜鵑花公園是昭和42年(1967年)“笠間杜鵑花節”原由市民發起“種杜鵑運動

2016-07-27 共71張

日本北關東東北行-4十和田湖飯店及周邊彩繪森林隧道的再次驚豔

清晨由翻店出發到十 和田觀景台,適逢風吹強勁,天氣昏暗,故停留些時間購水果,繼續環湖邁向奧入瀨溪.
就在環湖當中又見彩色森林隧道,雖然沒有前兩次好光影打光,這次在毅然決然沒錯失良機,直衝司機後方搶拍擊之後進入奧入瀨溪之錄影(曾多次被林領隊要請來前座拍攝,因不好意思獨佔搶鋒頭.........),故特此分享之.

2015-12-05 共53張

加拿大洛磯山脈19天度假自助遊-優鶴國家公園-翡翠湖Emerald Lake

翡翠湖Emerald Lake
加拿大Canada 優鶴國家公園Yoho National Park-翡翠湖Emerald Lake在優鶴Yoho國家公園裡。
翡翠湖是座名副其實的波光瀲豔之湖, 湖畔邊佇立有Emerald Lake Lodge, 雖然魅力的氛圍與露易絲湖或是夢蓮湖相仿, 不過因為這裡遊客稀少而顯得更為幽靜愜意!
洛磯山脈第一站到翡翠湖,我們來到時, 湖面上因為"風起生漣漪", 無法看到湖面上的倒影有點可惜, 但是還是無損它美麗的風光,這次大小五人悠閒花了數小時走完了5~6KM環湖步道。
有機會一定要租湖邊住宿盡情享受這美景,可惜太熱門太難預訂了。
加拿大的湖光山色, 總是讓人迷醉, 看著翡翠湖 Emerald Lake 美麗的風景, 突然很

2016-09-11 共335張

南部非洲32天探索之旅-馬拉威MALAW 6-5-5里旺國家公園狩獵巡禮

馬拉威曾被聯合國評為世界上最不發達的國家之一,全國約有55%的人生活在貧窮線以下,人均國民生產總值只有600美元,是全世界最低收入的一群。本國政府長期舉債度日,國債佔國民生產總值的228.3%。因受愛滋病及高生育率影響,馬拉威勞動力人口比例過低,大概只有50%的人處於15-64歲之間。加上人民的教育程度很低,國內低技術勞工過剩,但同時嚴重缺乏高技術人才,該國經濟長期倚賴於農產品出口,農業人口超過90%,因而國家經濟很容易受農產品的國際價格影響。農民多被逼生產價值較高但不能食用的農產品(例如煙草)。

2016-06-28 共573張

日本四國人文藝術+楓紅深度之旅-美食篇53-52

約略收集了此行四國之旅之餐食紀錄.

2017-01-09 共104張

日本四國人文藝術+楓紅深度之旅-神戶牛晚餐53-48

行程已接近尾聲來到京都,特別安排來一餐神戶牛肉犒賞多日的旅途老苦.......

2017-01-09 共48張

玫瑰梅花綻開在 士林官邸

趁太陽賞臉好天氣,與水某專程來賞花。

2018-01-18 共0張

炮仗花牆在苗栗銅鑼-一日遊

天氣好,與水某女兒孫子開車賞花一日遊.

2018-03-11 共0張

大東歐26天深度之旅-希特勒屠殺猶太人奧斯維辛集中營 OSWIECIM-波蘭共和國

這個相簿是臨時應人提出優先分享的.

這個集中營是德國希特勒專門為了屠殺猶太人而設計的過程.
其中片猶太人說是要洗澡須脫光光,男女老少都被騙進入毒氣室毒死,然後再送入焚化爐......

還將被害人身上的物品拿去在製作共應戰爭之用,包括毛髮一拿去提煉皮革....

泯滅人性的作為,此集中營之保留是要讓後世的人知道希特勒的殘忍不人道,引以為鑑.........

2018-09-09 共112張

日本四國人文藝術+楓紅深度之旅-手打烏龍麵體驗53-31

在爬遊金刀比羅宮階梯前之街道旁有一家專門提供遊客手工打做之烏龍麵初體驗教學,自己做自己吃,團員大家手忙腳亂嘻哈歡樂一團中完成了一次難得的經驗.

2017-01-09 共43張

日本四國人文藝術+楓紅深度之旅-德島阿波舞表演53-34

【阿波舞會館】「阿波舞」是四國地方徳島縣的傳統藝術活動,約有400餘年歴史,而「阿波舞會館」就是介紹及體驗阿波舞的地方。日本江戶時期,徳島籓主蜂須賀家政設宴紀念建城,把米酒分賞給老百姓,大家乘著酒興終日狂舞。此後每年8月中旬德島縣夏日舉辦祭典之際,老百姓少不了舉辦阿波舞的盛會。

2017-01-03 共117張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:223
累積人氣:4600153
活動小天使

檢舉需要登入會員 »