19-4塞普路斯 CYPRUS-拉那卡LARNACA-皮爾里茲博物館(Pierides Museum)

皮爾里茲博物館(Pierides Museum),收藏從西元1811-1895年間,塞浦路斯的代表性古文物。

2011-04-17 共66張

19-3塞普路斯 CYPRUS-拉那卡LARNACA-契玄考古遺跡(Kition)

契玄考古遺跡(Kition),此遺跡據說於西元前13世紀初由麥錫尼商人所發現,在當世紀末即被破壞殆盡,歷史輾轉至今只被挖掘出土保留下的5個西元前12~13世紀之古神殿遺跡,對賽國來說頗具歷史意義。

2011-04-17 共18張

19-1塞普路斯 CYPRUS-拉那卡LARNACA-街景

塞普勒斯係地中海中第三大島,位於土耳其南方,相傳是古希臘愛神愛芙羅黛蒂誕生地。塞國曾為英國殖民地,於1960年獲得獨立,1974年土耳其入侵塞國,致塞國全國分為南塞及北塞二部分。南塞由希裔塞人統治,領土佔全塞64%,北塞由土裔塞人統治,據有全塞36%領土。兩塞邊界間為緩衝區,迄今仍駐有千餘名聯合國維和部隊。首都Nicosia亦分為南北兩部分,為目前世上僅存之分裂首都。南塞目前為聯合國之會員國,為國際社會承認,並於2004年5月1日加入歐盟;北塞迄今則僅有土耳其承認其國際地位。

2011-04-15 共73張

15-1.峇里島花卉Bali Island

非刻意去拍的,看得到,即按即拍,加減分享!

2011-03-06 共66張

15-2-峇里島-Marayana Resort & Spa渡假村及周邊景緻

此地離機常不遠又在庫打商圈裡夜宿於此.

2011-03-29 共44張

15-3.峇里島-庫塔超市商圈(Kuta Art Market)

來到峇里島出機場後,所逛遊之第一處景點,來個黑白拍,留個紀念並分享!~~~///(^v^)\~~~

2011-03-08 共49張

15-4.峇里島-金銀島Ceningan Island全日遊

金銀島其實滿小的,浮潛和海底監獄也是需要搭船到海中一個平台。浮潛個人覺得還不錯,但是海底監獄就只是在身上綁上鉛(鐵)塊,下到大約海平面下2-3公尺的鐵台上,周圍用漁網圍住,其實水質不是很好,魚也不大會游過來吃(反而是浮潛時餵,會有一大票魚游過來)。島上其他活動還有香蕉船、獨木舟、用餐過後會有船帶人去海釣,其他就沒什麼活動了!

2011-03-10 共18張

15-5-峇里島-Safari Marine Park野生動物園

這裡是一處佔地相當廣闊的園區,其中野生動物種類頗多有看頭,而飯店以小木屋似的建於其中,可環伺各類動物於視線內,尤其餐廳的外面即是獅子園區,只隔玻璃一面,可相互面對認識一番.

2011-03-29 共259張

15-6-峇里島-泛舟點滴

這泛舟之河流不很長也不湍急,刺激性不高,比起花蓮秀姑巒溪之危險刺激性差很多,既來之則參之,沿溪景緻也還不錯看!

2011-06-17 共145張

15-7峇里島-烏布(Ubud)市集

這個市集所有來峇里島的旅客都會到此一遊,非常熱鬧,人多很擁擠雜亂不很衛生,商家小販漫天開價,殺到二折還不以為過,貓的紀念品最多,小紀念品喜歡嘛就買吧!殺價是必要的傳統交易方式,殺個過癮爽爽也是個舒坦怡悅及紀念回憶!Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~

2011-03-30 共103張

15-8峇里島-蠟染工廠

全部以手工作畫再蠟染上去的

2011-03-31 共57張

15-9.峇里島-Ocean Blue Hotel藍色海洋豪華渡假別墅

Ocean Blue Hotel藍色海洋豪華渡假別墅是峇里島算是不錯的度假別墅,在高山上,風景幽美造景好!

2011-04-03 共128張

15-10峇里島-海神廟(Pura Tanah Lot)景緻

【海神廟】印尼最富盛名的海中奇蹟,是峇里島六大寺廟之一此神廟屹立於海中,海神廟據說是由15世紀的一個神職人員所建立,他在南部遊覽時,因岩石之美而決定在此休息,一些漁夫見到他時,便送了點禮物。他認為此地是個可祭拜海神的聖地,之後吩咐這些漁夫在岩石上蓋起這座廟。往後的幾世紀,海神廟成了峇里神話的一部分.

2011-04-04 共83張

15-11峇里島-綠野仙蹤田園SPA饗宴

這是佇立在梯田半山腰中,空氣清新,山林美景宜人!讓人有種與世隔絕的飄然感受。專業的服務人員為貴賓們洗滌疲憊的身軀和心靈之後浸泡在溫暖的花瓣浴中,映入眼簾的盡是峇里島最聞名的梯田及秀麗的山林景色,完全舒解緊繃的心靈與身體,加上身處於與大自然合而為一的世外桃源,絕對令您有不同的體驗與感受.

2011-04-04 共61張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:4575227
活動小天使

檢舉需要登入會員 »