像花一樣的罕見鳥兒_天堂鳥

他是東南亞國家的稀有鳥類,現已禁出國,
就是天堂鳥! 真是罕見啊! 有的長得像花朵一樣
彙集分享!
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~

2011-04-05 共17張

南極行_天堂港PARADISE HARBOR

天堂港PARADISE HARBOR_這裡是一處美麗的峽灣,三面為巨型冰山環繞,約有10,000英尺高的Fosler Plaleau冰河一直由山頂端延伸到海邊,氣勢雄偉,此為南極訪客的必經之地。在此地改搭乘有引擎的橡皮艇上岸至南極半島上,讓您與南極動物之間的距離更拉近了一大步。除了可欣賞到自然天成的冰河、冰山、冰棚外,讓您大開眼界是數以萬計稀有企鵝群:健圖、頰帶企鵝等,您將大呼過癮。此處也是長期研究南極生態的各國工作人員主要的觀測基地。

2010-03-02 共225張

小烏來天空步道

小烏來景區幾近沒落,又被這個天空步道救活了!非假日遊客還是很多.
在瀑布上端凌空伸出11公尺的廊道,離瀑布底往上有70公尺之高,伸出之廊道上鋪有玻璃,可俯瞰湍急瀑布傾洩而下之壯觀鏡頭.
有些缺失.例如:廊道伸出左下方設計不良,有金屬支架遮住視線無法全覽瀑布直下鏡頭.廊道上之玻璃已經被鞋底踩到霧化不清了.若水量不足季節,就沒什麼看頭了!
若與美國大峽谷之馬蹄天空步道,那是無法與之相比,而小烏來這個天空步道就屬於是迷你型囉!

2011-09-03 共43張

百鳥朝鳳-浮生妙喻好文章!

浮生妙喻好文章,彙集分享! The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)~~~

2011-03-12 共53張

南極行_鳥達人驚艷探戈舞女郎險遭被....現場目擊....

這次南極行有31天,全團有26人來自四面八方生活共遊在一起,非常難得的有緣份共聚.其中有位朱眼科醫師也是一位專業級的愛鳥及拍鳥的鳥達人!他從大學起即樂此不疲,在旅遊當中發現他有鳥可拍就可不吃喝拉,整天白臉塗滿防曬油,手持長鏡頭小砲,隨時戰備以待轟打眾鳥.他也是團內一位風趣合群談笑風生的快樂丸,百態姿勢笑話風情連綿不段,頻添團隊和樂氣氛以稍解旅途疲勞.此相簿是在阿根廷波卡舊市區街頭突如其來所發生的場景,有幸,霎那間捕捉...藉此分享,並作為南極行第50個相簿之完結篇.謝謝大家不嫌棄來看看,感恩喔!!! ~~~///(^v^)\\\~~~

2009-11-19 共22張

富有哲理的26篇的詩詞,分享有緣的您來賞讀.

combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 Share with you ~~~///(^v^)~~~ 私人珍藏品,彙集最美的分享你,感謝原作者無私的分享!~~~///(^v^)~~~

2013-05-08 共26張

19-1敘利亞Syria-弘斯HOMS_清真寺及街景

這是我們進入敘利亞的第一個城鎮弘斯HOMS,時值清真寺關門無法進入參觀,只拍幾張外照留念!

2011-08-03 共43張

世界絕美樹隧道

世界絕美樹隧道
在開滿紅花的樹下約定終生、或跟戀人牽手散步在漫天飛舞的落花中……這些影劇常出現的浪漫場景,現在不是夢境也不是特效了,世上的確存在著如此夢幻的絕景!不但成為名勝觀光景點,也是許多人心目中的求婚聖地。
combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 Share with you ~~~///(^v^)~~~ 私人珍藏品,彙集最美的分享你,感謝原作者無私的分享!~~~///(^v^)~~~

2013-05-25 共9張

19-2敘利亞Syria-弘斯HOMS_騎士堡KRAK DES CHEVALIERS

敘利亞Syria-弘斯HOMS_騎士堡KRAK DES CHEVALIERS
興建於西元12世紀、中東地區保存最完整的十字軍東征時所建之古城「騎士堡」又名克拉克堡,於2006年列為世界文化遺產(UNESCO),著名的醫院騎士團曾長駐於此而得名,藉此認識基督教與回教千百年的爭戰史。登上瞭望塔,可瀏覽美麗的市區風光。
白袍紅十字旗幟為聖殿騎士是保護聖殿功能,黑袍紅十字旗幟為聖約翰騎士是醫療功能.

2011-08-03 共151張

19-3敘利亞Syria-哈馬HAMA-水車城區域

擁有世界最大、最多使用中的水車城-「哈馬」,拜訪著名的大水車。鄂圖曼總督府(AZEMZENAR),此處可算是大馬士革鄂圖曼政府住所的前身,除房間內亦有華麗雕刻、裝飾外,更擁有兩座中井庭院,鑲嵌於壁上的馬賽克圖案,更提供了今日人們對於古代樂器的想像,極具歷史價值。

2011-08-03 共137張

19-4敘利亞Syria-古羅馬劇場可容納二萬人

古羅馬劇場可容納二萬人,算是億個大劇場了!因時空變換,這個場地已無法顯示當時盛大之場景了,可能建築之石材已背後代子孫搬去築屋了!?

2011-08-03 共17張

19-6敘利亞Syria-阿雷波ALEPPO_阿雷波古城堡(The Citadel)

於1986年列為世界文化遺產
(UNESCO).
阿雷波古城堡(TheCitadel),環形鋸狀的古城牆,攀爬於小坡之上,圍繞著早已崩壞頹圮的舊遺址,深而乾枯的護城河,曲曲折折令敵人昏頭轉向的彎曲走道仍在,文明的興起與沒落皆映照在歷盡風吹雨淋的建築之上。

2011-08-05 共355張

19-7敘利亞Syria-阿雷波ALEPPO_大清真寺(Great Mosque)

大清真寺(Great Mosque),勻稱而筆直的尖塔,展示著伊斯蘭建築獨特藝術.進入裡面參觀,男女生要脫鞋,男生要包頭巾獲戴白碗帽,女生要穿其白花蓋頭蓋面之全付套裝才可放行.
那A安ㄋㄟ!!!....... 哇哩勒!@#$%^........

2011-08-05 共31張

19-8敘利亞Syria-帕米拉PALMYRA_帕米拉博物館(PALMYRA MUSEUM)

這是一間國家級的博物館,因左日晚到無法參觀,所以延到早上來,且因趕行程只簡單意思意思瞄了十幾分鐘就走人,非常遺憾,跟團的悲哀...........無奈......

2011-08-05 共22張

19-10敘利亞Syria-帕米拉PALMYRA古城區域_古墓區

沙漠皇城,伊斯文明與神秘東方通商據點,帕米拉古城於1980年列為世界文化遺產(UNESCO),從這些偉大的工程中不難想像一千六百多年前此沙漠城市的富庶與強盛。
帕米拉古城,發掘於二十世紀初期,證實了遙遠東方中國的漢朝時代與西方的羅馬帝國之間有著通商的事實。半希臘半阿拉伯血統的潔芮比亞女王,在此曾建造了足以威脅羅馬帝國、埃及等地的大帝國,中央大道上壯觀的凱旋門、貝爾神殿(THE
TEMPLE OF BEL)、千柱大街、納布神殿、公共澡堂、半圓形劇場、交易廣場等,是西元二、三世紀羅馬時代西亞最大的古城。

2011-08-07 共88張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:86
累積人氣:4590492
活動小天使

檢舉需要登入會員 »