有意義的人生 Live A Life That Matters

附圖為荷蘭羊角村,與水某去德荷比盧17天所拍攝的.
Henry Hou 射手玩童 Share with you(文章→Source images:internet) ~~~///(^v^)\~~~

2015-02-24 共14張

白色風車村 Consuegra -西班牙托雷多古城Toledo(UNESCO W.H -文化198)

白色風車村 Consuegra -西班牙托雷多古城Toledo城(UNESCO W.H -文化1986). 風車已停止使用多年完成任務了,殘燭風年佇足在山頂上俯看紅綠配的田野村莊,而久經風吹日曬著,也耐心等著大家去留一點關愛的眼神,讓它們在走入歷史的過程中能感受到,還有一點點殘餘的價值存在.
再提供二個白色風車村全景的網站參考: Consuegra - Toledo
https://www.youtube.com/watch?v=DQQk8BmxC_0&feature=youtube_gdata_player

Un día en Consuegra
https://www.youtube.com/watch?v=cbp3X_9aGF4&feature=youtube_gdata_player

謝謝來觀賞! Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~

2013-03-06 共24張

萊茵河德國段重遊 -- 好景依舊在,歲月如流水,佳人伴重遊,情境更是優。

與水某再度重遊,船上賞兩岸美美的風景,下船吃得國滷豬腳再前往科隆。
簡介3-1: 萊茵河是西歐第一大河,發源於瑞士境內的阿爾卑斯山北麓,西北流
經列支敦士登、奧地利、法國、德國和荷蘭,最後在鹿特丹附近注入北海。全長1232千米,萊茵河在歐洲是一條著名的國際河流,沿途的列支敦士登、奧地利、法國和荷蘭都留下了它的足跡。自1815年維也納會議以來,它已成為國際航運水道,通航長約869公里(540哩),遠至瑞士-德國邊境上的萊茵費爾登(Rheinfelden)。流域面積(包括三角洲)超過220,000平方公里(85,000平方哩)。

2014-06-14 共246張

日本北海道美景+美食樂悠遊優質行程系列62-60_北海道舊道廳-位於札幌市中心

北海道舊道廳(北海道舊本廳舍)包括一些政府機構:北海道議會事堂、北海道警察本部、北海道廳及北海道廳別館。
這棟紅色的建築,也就是日本人稱其為「紅磚」的北海道舊道廳。
札幌北海道舊道廳是一座位於札幌市中心,用紅磚建造的建築,日本人也稱它是「赤れんが庁舎」(紅磚樓) ,也就是日本人稱其為「紅磚」的北海道舊道廳,深受北海道人民的喜愛。
紅磚砌成的廳舍誕生於明治21年 (1888),設計是當時在道廳擔任主任的「平井晴二郎」及其侍使所擔當,為美國風的巴洛克紅磚式建築。使用了許多北海道產的硬石、木材等建材建造而成。

2015-06-19 共122張

二十五句生活哲學家名句+美圖26張供欣賞(七色海美景3-1)

二十五句生活哲學家名句

1、無理取鬧,必有所圖!
2、一句“拿著”勝過兩句“我會給你的”。
3、你發怒一分鐘,便失去60秒的幸福。
..................
.....................
..............
分享的快樂,遠勝過獨自的擁有,與君分享最是樂! 就是喜歡分享有緣的您! (圖片來自於中國四川之七色海-在康定情歌風景區. 文章來自於友人網路等贈閱,依其編輯彙整分享)! Henry Hou 射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~

2015-01-31 共26張

色即是空

色即是空

佛法告訴我們要這樣做,可是無始以來的習慣覺得不一定要這樣做,理論上說要照著佛法,實際上卻隨著習氣轉,而且習氣會找出好多種理由來教我們應該這樣去做,這是我們的致命傷。
~~~採自 日常法師法語~~~

色即是空 -沒有什麼是絕對必須的
色即是空- 解除害怕與恐懼的藥方

記著:
事事沒有絕對的~~~
當然也沒有必須的!!
想通了就沒有煩惱怨恨啦!!!
生命不在於活得長與短,而在於頓悟的早與晚, 『頓悟』是來自於剎那間的因緣機會。
※圖片是來自於中國四川亞丁自然保護區-珍珠海(卓瑪拉措)_稻城縣香格里拉鄉鎮,旅遊時所拍攝之紀實旅照.
就是喜歡彙整分享有緣的您! Henry Hou 射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~

2015-01-29 共28張

摩洛哥-北非撒哈拉沙漠巡禮(西葡摩31天深度之旅)

西葡摩31天深度之旅,共拍了17038張,因數量多,且還有約十萬張紀實旅照未分享,就先選擇這個難得去的教撒哈拉沙漠先分享囉. Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)~~~

2014-03-22 共202張

頑皮白背跳舞狐猴Sifaka lemur(Dancing Lemurs)在馬達加斯加Madagascar自由生活著

照片是酷愛跳舞的馬達加斯加頑皮的 -- 白背跳舞狐猴Sifaka lemur(Dancing Lemurs).
身穿咖啡紅的長袖在全身白毛上炫麗明顯襯托著,也伴掛著超常的平衡尾巴在樹間中飄揚飛舞著移動。
據悉,這個非洲島國上生活著100多種狐猴,它們都已經瀕臨滅絕,均在國際自然保護聯盟的“紅名單”中被歸類為脆弱、瀕危或極度瀕危。
狐猴是群居動物,白天通常躲在樹上休息,到了夜晚出來覓食。因人類的破壞讓棲息地越來越少,馬達加斯加森林(Madagasca forest)是牠們最後的退路。Henry Hou射手玩童 Share with you~~~///(^v^)\~~~

2013-10-11 共189張

日本北海道美景+美食樂悠遊優質行程系列62-47_超廣角之路_美瑛四季彩の丘

大家一想到北海到美瑛,就馬上聯想到整遍的花卉如無盡長的彩繪布匹覆蓋著整個美瑛區域.

此時種植的花土剛被耕作農具翻土處理過,到處可見其土表層有強烈明顯的線條,待植入花卉種子,亦或可見幼嫩初長花葉排排整齊待成長.

我在此特別推薦大家欣賞其遠處"十連勝雪山"白雪皚皚在遠處映襯著美瑛花卉植土表層的線條美.....只是你是否也發現,感覺了有這種美的存在.......

2015-06-22 共129張

罕見的波斯玫瑰31幅

combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden.Henry Hou 射手玩童 Share with you(Source images:internet) ~~~///(^v^)~~~
私人珍藏品,彙集最美的分享你. 感謝原作者無私的分享!

2015-01-18 共31張

一百多種奇花異草,彙整分享有緣的您!

combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 Share with you ~~~///(^v^)~~~
私人珍藏品,彙集最美的分享你. 感謝原作者無私的分享!

2015-01-12 共123張

納米比亞 Namibia – 45號 納米比紅色沙漠

納米比亞共和國The Republic of Namibia – 45號 納米比紅色沙漠沙丘The sand dunes of Namib Desert No45
我們去過北非摩洛哥沙哈拉沙漠,埃及沙漠,中國絲路月牙泉沙漠多次,大都坐駱駝,然後在下來走走就完了.這次有幸放一個小時讓我們在這45號沙漠自由活動
,要爬與否?端賴自己腳力自由選擇,我是眼瞎不畏槍,一路衝沿路拍,盡情體驗在中午十分艷陽高照之下爬沙漠是有如何的滋味
,很難走,不易移動,終於上了頂端735公尺高.
哇!!!太美了!居高臨下俯瞰四週盡是綿連不斷的沙丘.
沙漠的沙丘以小圓丘、橫向沙丘和新月形沙丘等不同外貌呈現,它含有鐵礦元素,在陽光照射下煥發出憾人的紅色,

2013-10-04 共224張

日本北海道美景+美食樂悠遊優質行程系列62-48_超廣角之路_美瑛新榮の丘

繼超廣角之路-美瑛四季彩の丘之後,來到這個景點-美瑛新榮の丘,大致上與之前有雷同之處,視野超廣,多了一些綠草如茵披覆在這廣闊的山坡上,就暫時取代日後彩妝的花卉的來臨........

2015-06-24 共76張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:101
累積人氣:4615108
活動小天使

檢舉需要登入會員 »