加拿大洛磯山脈19天度假自助遊-哥倫比亞冰原Columbia Icefield

哥倫比亞冰原Columbia Icefield


哥倫比亞冰原 Columbia Icefield 坐落於加拿大洛磯山脈, 位在班夫國家公園北邊, 傑士伯國家公園南邊。

哥倫比亞冰原是北極圈外最大面積的冰川冰原地帶,也是極圈外最容易登上的冰川。哥倫比亞冰原橫跨北美洲大陸的分水嶺,一部份位於Banff國家公園的西北角和Jasper國家公園的南端。面積大約為325平方公里,冰層厚度為100至365公尺,每年降雪量約為7公尺。

從冰原大道上可以直接看到這座冰原, 從1844年開始, 冰原明顯已明顯不斷消融及退縮中。巨大的山谷冰川起伏和緩,徒步旅行者和登山者比較容易抵達山頂。
夏天, 遊客可以乘坐大巴在冰川上觀光。這裡同時也是北美洲水文最高點,水向北流入北冰洋,向東流入大西洋,向南向西流入太平洋。

2016-09-27 共290張

大東歐26天紀實旅照搶先分享_Xuite網站美圖首選推薦相簿

此次大東歐之旅有八個國家,共花了26天完成.在國外上網不易且貴,零星搶先分享,回國之後陸續整理一些有代表性的再分享,也承蒙Xuite網站首選推薦及朋友們不嫌棄,所以我會找時間將約13000張的紀實旅照先整理一些出來分享,希望大家喜歡! Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)\\\~~~
Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~


2011-07-06 共118張

“羅平牛街螺螄梯田”_迷遊在雲南元陽梯田,羅平油菜花,東川紅土地系列_27-2

此行全數拍的,不刪不減,原汁原味無後製塗染全上網分享。相簿後段是在下車後拍的,餘為車行當中拍的。 牛街螺螄梯田位於羅平縣城西北十公里處。由串珠巖溶漏斗地質地貌構成的自然景觀,漏斗如此密集,形態如此奇特,目前尚不多見。景觀深50米,呈東北——南西向,梯式水田和旱地,一級級整齊層層。在不同的季節中,因不同的農作物,形成各種不同的色塊造型。從中部的圓形小盆地放射性展開。冬春季節,長滿油菜花的地塊金光燦爛,長著小麥的地塊碧綠如玉;通過時候,沿著圓周梯田一圈圈往上延伸的多是開滿油菜花的,像無數青色龍形盤臥。還有的弓形、半圓形的梯田,多的十幾層級、少的三四層級,而且各種形狀相鑲,其間隔有一兩塊裝滿水的閒田如明鏡置於其中,一排排翠綠的行樹點綴,形成了色彩鮮明、線條優美、奇妙無比的美景。遠處的山坡上,開滿油菜花的層層梯田一直延伸到山頂,滿山遍野,蔚為大地之自然其觀,令人讚嘆不已。

2015-04-03 共186張

納米比亞 Namibia-辛巴族部落 The Himba Tribe

納米比亞紅泥人部落是我嚮往想一睹為快的景點,午餐後在艷陽高照的時候,來到這個區域的村落-Namibia 奧普沃Opuwo-Kanajamb,雖然辛巴族部落不與世隔絕,但四五百年來一直保持其原來最原始的生活而與世隔絕現有的文明. 請大家先分享圖1~圖54之加註說明內容,以方便大家隨我進入如在現場的感覺.
combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner's unselfish sharing. The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden.The Himba Tribe -Picture No.1~50 Edited by Kenny Henry Hou射手玩童 Share with you

2013-10-26 共494張

求與不求

combined and sharing
Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden. Henry Hou射手玩童 Share with you ~~~///(^v^)~~~
私人珍藏品,彙集最美的分享你. 感謝原作者無私的分享!

2015-03-23 共14張

輕航俯瞰納米比紅色沙漠Namib Desert日出景觀-上集

隨我上飛機去空中中俯瞰沙漠大地吧! 簡介4-1: 納米比亞共和國(Namibia)位於非洲的西南角,西濱大西洋。納米比亞長達1,600公里的大西洋海岸線都是沙漠地帶,稱為納米比沙漠(Namib Desert),東西寬度約50~160公里,變化莫測的納米比沙漠與大西洋波濤起伏的藍色海水交融碰撞的壯麗奇景,被列為世界令人驚豔十大美景之一。→

在納米比亞漫長的大西洋海岸線北端,有一段約500公里長的沙漠形成的海灘,有令人驚駭的海流和常年不斷的大風、將人們引向歧途的海霧和捉摸不定的水下暗礁,使得這一海域經常發生海難,耀眼的金黃色沙漠中埋藏著無數的白骨及船隻殘骸,被稱為「骷髏海岸」(Skeleton Coast)。

2013-10-12 共708張

“元陽多依樹梯田看日出” 隨手拍__迷遊在雲南元陽哈尼梯田,羅平油菜花,東川紅土地系列_27-6

本相簿是水某手機拍的,特別情商與錄影一起分享的.
清晨四點起床,帶著矇矓睡眼及簡單餐包驅車上山趕看令人嚮往已久的日出重頭戲。

2013.06.22於第37屆世界遺產UNESCO大會,元陽(哈尼)梯田被成功列入世界遺產名錄。元陽(哈尼)梯田主要包括壩達、老虎嘴和多依樹三大景區。

多依樹景區包括多依樹、愛春、大瓦遮等連片的上萬畝梯田。在很多拍攝元陽的照片中,看到最多的地方就是多依樹,這裡的梯田像版畫一樣,顏色多變,壯觀美麗,特別是日出之際,眼前水面上不斷變化的顏色讓人目不暇接,煙雨迷霧下若隱若現映襯著多依樹村莊。

多依樹梯田三面臨大山,一面墜入山谷,狀如一個大海灣,6000畝梯田由東至西橫向。人們看到有關元陽的照片中,可能最多的也就是多依樹了。

多依樹的日出是最美的,它的清晨猶如一幅動態的風景畫,顏色是變化多彩燦爛的,只可惜今晨並沒出什麼大景,也看不見晨曦陽光揮灑在梯田間倒影的場景,但是有機會近距離親眼目睹這大地傑作的梯田版畫,也聊表安慰了。

※因屬是很優美的景緻,所以用最真實原汁原味,無法後製修圖塗染合成的錄影,分享給大家一個能純用眼睛心靈真實去感受的美景饗宴,因在網路會看到非常多,且很誇張後製修圖塗染+合成的失真圖片,如此的是與真實場景背離失真的。

2015-03-23 共25張

德哈爾古堡KASTEEL DE HAAR-荷蘭烏特勒支 (Utrecht)

簡介:3-1
德哈爾古堡KASTEEL DE HAAR-荷蘭烏特勒支 (Utrecht)

德哈爾古堡(Kasteel De Haar)位在荷蘭烏特勒支 (Utrecht)附近的一個叫Haaruilens的小鎮,是荷蘭境內最大最美麗,也是最具中古世紀特色的"私人"城堡。Haaruilens又有「紅村」之稱,因為村內每一家的窗門都漆成紅白色的斜橫條,這樣特殊的標誌是來自於德哈爾古堡Van Zuylen家族的傳統。德哈爾古堡城堡是很典型的中世紀城堡,尖聳的高塔,宮廷式花園外有護城河圍繞以及懸吊橋,彷彿童話世界中的夢幻城堡。

2014-07-13 共134張

日本北海道美景+美食樂悠遊優質行程系列62-56_利尻島國立公園-沼浦濕原オタトマリ沼園地-跳島探尋

日本北海道_利尻礼文島國立公園-沼浦濕原オタトマリ沼園地Otatomarinuma Pond 這次16天深度之旅比一般忒殊的救是去倆各離島,也是北海道最北邊的離島, 跳島初探尋

2015-06-17 共198張

“羅平 牛街螺螄梯田”--迷遊在雲南元陽哈尼梯田,羅平油菜花,東川紅土地系列_27-1

迷遊在雲南元陽哈尼梯田,羅平油菜花,東川紅土地系列 -- “羅平 牛街螺螄梯田”

這是水某手機的隨手拍,比照錄影一起分享.

2015-03-21 共9張

19-9敘利亞Syria-帕米拉PALMYRA古城區域UNESCO世界文化遺產

沙漠皇城,伊斯文明與神秘東方通商據點,帕米拉古城於1980年列為世界文化遺產(UNESCO),從這些偉大的工程中不難想像一千六百多年前此沙漠城市的富庶與強盛。
帕米拉古城,發掘於二十世紀初期,證實了遙遠東方中國的漢朝時代與西方的羅馬帝國之間有著通商的事實。半希臘半阿拉伯血統的潔芮比亞女王,在此曾建造了足以威脅羅馬帝國、埃及等地的大帝國,中央大道上壯觀的凱旋門、貝爾神殿(THE
TEMPLE OF BEL)、千柱大街、納布神殿、公共澡堂、半圓形劇場、交易廣場等,是西元二、三世紀羅馬時代西亞最大的古城。

2011-08-07 共505張

小孩堤防KINDERDJIK風車之旅-鹿特丹

自古以來.荷蘭就有「風車之國」的美稱.向田野望去非常美麗.
小孩堤防坐落在萊克河與諾德河交匯處,為了排出水,1740年建立一個由18座風車組成的系統,是荷蘭最大的風車系統。
關於小孩堤防的得名.歷史有許多版本的故事.其中最有名的故事上溯至1421年.在該年的一次大洪水過後.有人看見遠處有個木製的搖籃漂浮著.當它漂近時.有人看見它在搖動.並看見一隻貓在裡面跳來跳去試圖使它保持平衡.以防止水進入搖籃.當搖籃最終靠近堤防時.人們發現裡面有一個安靜熟睡的的嬰兒.這個民間故事和傳奇因此而得名. 於1997年列入世界遺產UNESCO名錄。

2014-06-19 共131張

幾米的童話城堡--心靈饗宴

Personal collection, share with you!
sharing the beautiful pictures, and thanks for the original owner''''''''s unselfish sharing.
The picture & wording are purely sharing with friends. Any usage on commercial purpose is strictly forbidden.Henry Hou 射手玩童 Share with you(Source images:internet) ~~~///(^v^)~~~
私人珍藏品,彙集最美的分享你. 感謝原作者無私的分享!

2015-02-28 共29張

美國國家公園31天之旅紀實隨手拍搶先分享-2+好文章

先分享26張我在美國國家公園旅遊31天的旅照,希望大家喜歡,其餘約15000張待整理再分享囉!
Sharing 26 photos I took during my 31-days trip to the National park in America first, and hope you''ll like them. I''ll share the rest 15000 photos later after sorting out.
Henry Hou射手玩童 ~~~///(^v^)\~~~

2012-02-11 共27張

日本北海道美景+美食樂悠遊優質行程系列62-59_油菜花盛開在北海道滝川農場

這是一個額外加點行程,非契約內所排定的,領隊因與司機一再溝通請求多跑行程,且獲得出爾反爾的不確定是否可行,經領隊纏功奏效,才在最後一日決定前往,真是團友一大確幸.
今年三月去雲南羅平金雞蜂叢看油菜花,因太早到霧氣瀰漫陰暗,場景雖大,但光彩已失去太多,爾今北海道滝川農場之油菜花場景是陽光太強了,將黃色的油菜花曝曬著閃閃亮光,已將整片油菜花細節因亮光模糊而消失了. 我因太興奮又恐懼拍照時間不足而心慌意亂,且在相機內容設定未先作審閱確認而壞了事(ISO依前用200未調100,陽光過強未在相機設定減光....憾甚!!!).
相簿裡從第三張起到133張全部是在行車間搶拍的,因鄉村田野阡陌線條美+光影又好,場景畫面美,所以刻意把它拍下供大家分享.

2015-06-18 共319張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:54
累積人氣:4610665
活動小天使

檢舉需要登入會員 »