歐洲渡假式自助之旅-1_奧地利哈爾斯塔特炫麗的街道住屋湖景

六月去八月回家的歐洲渡假式自助旅遊,也用手機iPad拍了上萬張的紀實旅照,我會持續不定期擇選我喜歡,或許您也喜歡的畫面,大家共同欣賞,請期待囉!

錄影檔比照圖片: 片長12:38分鐘(請耐心欣賞,曾去過與否都無所謂了.......)
奧地利哈爾斯塔特小城鎮住屋及絢麗的湖景倒影..... https://www.facebook.com/henry8hou/videos/vb.1491485180/10214141293354938/?type=2&video_source=user_video_tab...

哈爾施塔特湖是奧

2019-09-15 共151張

蒜香藤花綻放在楓樹河濱公園

蒜香藤綻放季節,我專程搭末班車前往欣賞,先以手機隨手搶拍。
就是喜歡分享給有緣的您!

2019-10-20 共51張

河津櫻隧道浪漫走拍賞花-日本富士伊豆箱根全覽 35-9

【河津櫻】是寒緋櫻和大島櫻的自然混種新品種,因1995年在河津地區發現,因而以地名為花名,花色粉紅,是日本最早盛開的櫻花品種。

伊豆半島(Izu Peninsula)是日本著名海濱渡假地,地處靜岡縣最南端,距東京約100公里。伊豆半島西臨駿河灣,東望太平洋,氣候溫暖,風光明媚。伊豆半島有著名溫泉、海水浴場、高爾夫球場和自然公園等眾多旅遊景點和設施,每年無論春夏秋冬,渡假遊客絡繹不絕。伊豆半島的主要旅遊景點有熱海、伊東、伊豆高原、城崎、熱川、稻取、下田、石廊崎、修善寺、河津、天城、土肥、堂島等地。

【箱根】是世界著名的旅遊勝地,位於橫濱以西60公里之處,一片片蔥鬱翠綠的樹木、景色壯觀的延綿群山、還有熱氣騰騰的湧流溫泉,以及大自然清新、溫馨的空氣,一年四季吸引了無數為之陶醉的遊人。

2019-08-15 共171張

基隆正濱漁港 碧砂漁港 阿根那 夜景手機隨手拍

基隆正濱漁港 碧砂漁港 阿根那 夜景手機隨手拍

與水某及家人來漁港吃海鮮,湊巧仔回程中一大坨的人架著相機三腳架排排佔滿棧台,也看見了彩色屋倒影,覺得非下車湊一腳不可.......

2019-05-20 共61張

日本渥美半島油菜花園-日本富士伊豆箱根全覽 35-24

彷彿金黃色的地毯鋪在大地上,泛著金黃色鋪陳,展現著亮麗光芒!

美不勝收!金黃色花海in渥美半島

位於愛知縣,面海的渥美半島現在正是油菜花開的賞花季節!

在3月初,可以欣賞到油菜花跟河津櫻相互爭豔,妝點春天的美景。

直到3月31日之前,還有「渥美半島油菜花節」。

2019-05-28 共87張

靜岡縣濱名湖花園-日本富士伊豆箱根全覽 35-23

靜岡縣也是日本境內相當知名的花之產地,可在縣內尋訪許多花之名所。聽說以西部地區濱名湖一年四季都被鮮豔花朵和翠綠花草圍繞,令人印象最為深刻。

而我們來參觀時只見櫻花盛開及梅花含苞待放或稍微開合,還有不是很多的油菜花在山坡陪襯著櫻花隨風搖曳.....

2019-05-05 共145張

田原市河津櫻花季-日本富士伊豆箱根全覽 35-26

在伊豆半島追河津櫻滿開隨風飄曳花枝招展.....

2019-04-11 共92張

河口湖富士山晨曦再訪-日本富士伊豆箱根全覽 35-29

三月初來伊豆半島旅遊,恰巧又住在富山市河口湖對面飯店(同集團不同家).
隔晨約女兒五點半起床做簡單梳洗,就立馬帶她衝出去沿岸走一段,看是否有眼福再賞富士山倒影,結果槓龜了,風吹漣漪起....
此時非花季,場景空溜溜很單調,唯一值得一提的是看到了 斗笠雲 在左方天空逐漸接近山頭,最後還是風吹雲消散.

為了一饗團友 好友們之比較,故特別隨興抓2016賞紫藤所拍的一小部分(約此次相簿的一半圖片)提供在相簿後方供欣賞!
這一些照片都是用iPad及相機拍攝的.

2019-04-03 共66張

日本西湖療癒之里根場_和服篇-日本富士伊豆箱根全覽 35-30

三月初與水某 小女兒 好友葉夫婦伉儷參團日本富士伊豆箱根全覽.

行前也不知有前旅友參加.結果在機場才發現有好幾位好友同行.
難能可貴的是巧遇李金棟 楊瓊光伉儷,我們曾擬去西葡摩32天,已繳了訂金,結果無法成行,再約其他數次,時間也無法配合......結果不約而遇同行,真是有緣千里來相會,無緣再約不相逢.

此行最有印象的是去欣賞 河津櫻(大島櫻與大寒櫻配種成型的).

2019-03-24 共89張

賞木棉花....高鐵嘉義台南一日來回遊 2-1

與水某女兒咚孫子,一大早即搭高鐵到嘉義再租車到嘉義台南各處預定景點趴趴走.

最主要是要看洋紅風鈴花,節國慢一個星期即掉光光了....只有欣賞到白河林初埤木棉花大道約七成的綻放!

其他包括夕遊-井仔腳瓦盤鹽田,南鯤鯓代天府廟宇,水晶教堂,嘉義特殊教育學校 .

現在交通方便,即使不出國也有很多的美景在台灣,多多在台灣遊玩,可多少彌補路客給我們來台施捨的吊味口,及政治意圖.....

2019-03-01 共126張

鬱金香花窄在士林官邸

早上下雨本想不去欣賞花展了,後來心念一轉,去看看鬱金香被雨淋的花貌可能也不錯!
結果到縣常天晴了還人山人海,擠得水洩不通.
展出園地不大,花種也不很多,但是有幾種顏色及花像我很欣賞,只是人多到不能在原地站太久!
就用手機隨興拍幾張分享給沒去的好友們分享!
當然不能與荷蘭庫肯霍夫鬱金香公園比擬了........

2018-02-25 共76張

基隆和平島公園海景岩石之美

與水某及家人再來基隆走走及來和平島欣賞海景及岩石之美.
百看不厭.......

2019-11-10 共59張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  2. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  3. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  4. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  5. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  6. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  7. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  8. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
  9. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 6/13
  10. 好美麗 by Yizhu 6/09
more
參觀人次
今日人氣:406
累積人氣:4301268
活動小天使

檢舉需要登入會員 »