陽明山秘境-橘咖啡+內厝溪+平菁街賞櫻花2021.03.18

現在一般在陽明山的櫻花大多看見綠嫩葉了我們刻意在花期約滿開的時候進場遊賞園地的櫻花.這是私人經營的,需要買門票.

2021-04-05 共75張

紫藤咖啡園-淡水二店

與二位美女在大雨滂沱冷颼颼中驅車前往淡水山上賞紫藤花,真是熱中到家,自我感佩興趣十足.....

此園區確實比一店大,花棚也大很多,聽說因年年虧損,明年即關門部共給參觀.

因此我們也穿雨衣撐傘,興高彩烈衝進去,冷颼颼+雨淋也忘記了!

花相是滿開狀態,令人滿意!若下雨連續,可能撐不過一星期....

2021-03-22 共111張

杜鵑花展在大安森林公園

這是2021.03.04的第二攤賞花的行程
上午到鶯歌永吉公園賞炮仗花及櫻花
大安森林公園杜鵑花及洋繡球花展,現在已盛開了,下週將滿開!
其周邊正在舖植許多花卉,會更有看頭.
賞完花可在公園繞圈圈,之後可到第五號捷運站下露易莎喝一杯咖啡........

2021-03-05 共87張

關渡花海秘境

冒著34度中午的艷陽,與二位美女來欣賞今年的花相.

2020-11-20 共105張

炮仗花在鶯歌永吉花園

據說鶯歌永吉花園還有炮仗花可欣賞,所以與二位美女專程來欣賞.出發時是陰天,就賭一賭吧!結果到了花園已是艷陽高照,哈哈...賺到了!
一償今年賞炮仗花的心願.
其他還欣賞了炮仗花 , 昭和櫻 , 墨染櫻 , 富士櫻 , 黃金風鈴木.
於2021.03.04

2021-03-10 共139張

高雄三天二夜之旅紀實旅照

最近接二連三持續地配合政府因疫情*拚國內經濟*而加強國內旅遊趴趴走.

過去因長時在國外旅遊,因而忽略了國內好山好水美麗的風景,藉此想弭補一些愧疚......

今年十月初馬祖4+1之旅+十月中司馬庫斯三天二夜爬賞巨木群+十月底高雄三天二夜之旅.....

走著走著一直走一直爬,想一想是否太逞強了,是否要留一些骨本等著老來用啊?

我與水某旅遊出國數約有160個國家了,覺得台灣有一些景點美景是非常不錯的,只是沒有好好的統一規劃開發管理....

光是台灣得天獨厚炫麗的海岸大亮點美景就無敵棒了,也足夠吸引國外的遊客慕名而來.

我們的觀光景點入口周遭攤販太亂

2020-11-03 共141張

我家花園的花卉

隨手拍 隨手分享

2020-06-20 共411張

瑞士鐵道阿爾卑斯山漫遊12天之旅-6 高納葛拉特(Gornergrat)景觀台賞冰河

策馬特(Zermatt)有許多地方可欣賞馬特洪峰(Matterhorn),必須搭火車抵達的高納葛瑞特(Gornergrat)一直是我很喜歡的地方,因為這裡可看到數條近在咫尺的冰河,還有瑞士海拔最高(3100公尺)的高納葛瑞特旅館(Kulmhotel Gornergrat)氣勢驚人的聳立。
高納葛瑞特鐵路其實只有短短的9公里,但從海拔1605公尺的策馬特為起點,爬升到海拔3089公尺的高納葛瑞特火車站,還是克服了重重技術問題。所以1898年通車時只能在夏天營運,1929年才變成整年度運行。
高納葛瑞特鐵道不長,可欣賞的景色卻相當多變,從眺覽策馬特小鎮,到綿延的山巒,隨季節更迭,美不勝收。

高納葛拉特依偎在29座海拔4000米

2017-09-22 共187張

蜀葵花海開在古亭河濱公園2020.05.03

與水某專程跑來古亭河濱花園欣賞蜀葵花海.
這個公園野蠻寬廣,可以散散步溜搭溜搭....
花色多,花苞未開的也很多,可能約一週就滿開了!
我們二點多到,因有太陽光影好,所以連續挑選著拍,五六點人潮即蜂擁而至,我們約七點才回家.

2020-05-04 共314張

歐洲渡假式自助之旅-1_奧地利哈爾斯塔特炫麗的街道住屋湖景

六月去八月回家的歐洲渡假式自助旅遊,也用手機iPad拍了上萬張的紀實旅照,我會持續不定期擇選我喜歡,或許您也喜歡的畫面,大家共同欣賞,請期待囉!

錄影檔比照圖片: 片長12:38分鐘(請耐心欣賞,曾去過與否都無所謂了.......)
奧地利哈爾斯塔特小城鎮住屋及絢麗的湖景倒影..... https://www.facebook.com/henry8hou/videos/vb.1491485180/10214141293354938/?type=2&video_source=user_video_tab...

哈爾施塔特湖是奧

2019-09-15 共151張

日本北關東東北行-8弘前城-櫻花紅葉園區驚豔楓紅.....

日本弘前城賞楓
此行日本北關東、東北深度賞楓 12 天順道來弘前城賞楓及採蘋果,料想不到有如此令人驚豔的彩楓場景,算是我們賺到了,因為這是眾所皆知的賞櫻名城.雖然陰天還微微飄者小小雨,但不減大家的興致,滿載而歸.太興奮了!!!

弘前市位於日本青森縣的西部,現在是津輕地方的中心都市。過去曾是弘前藩的城下町,因此當時發展 已較其他地方發達。目前已與周邊的自治體形成了有 33 萬人口的弘前都市圈,為青森縣的第三大城。弘 前市的蘋果產量位居日本第一(佔全日本產量 20%)。

弘前城也很有名, 為小京都之一。弘前在過去也有「櫻花和蘋果之城」的美譽。
東北

2016-02-14 共620張

日本12天賞紫藤...VIP團之旅34-2 富士山我看清楚了你...

在台灣日本欣賞櫻花紫藤楓葉...並不足為奇,處處有得看.只差在花種類別及場景大小而已. 於一年左右與水某去了日本賞花四次,也看盡了看傻了各處場景風情景緻.... 總而言之,應於這趟行程最棒,因清晰看見了富士山聳立著映襯了環伺周遭景觀美感的凸顯. 有了絕佳的山川秀麗景觀,若沒有它的彰顯加持,好像缺失了什麼,令人有空洞洞一片失落感的fu..... 爰此隨手抓了十張與富士山有關的景觀照片,分享給有緣的您共同欣賞,尚請笑納!

2016-05-21 共140張

我家花園的花卉

2020-04-17 共221張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 驗證碼 by 射手玩童 3/16
  2. e3ed by 射手玩童 3/16
  3. 謝謝來賞圖! by 射手玩童 12/02
  4. 好美喔~~ by 張小盼 12/01
  5. 嗯!有像喔! by 射手玩童 11/27
  6. 左上的岩石應該名為烏龜石吧, 台灣的景也是美的哦~ by 小美人 11/21
  7. 午安! 抱歉!回遲了!感謝你即時的出現,阿不然,偶就像素失憶了.....紀實旅照回台後往相簿一丟,就沒回頭再去看看了.比較即時的在FB與之互動頻繁.你若有用FB可與我連結,共享過去互動回憶的續緣. by 射手玩童 6/19
  8. 童哥早安 好酒不見 櫻花拍的很漂亮.謝謝分享. by pcm666 5/25
  9. 你誇獎我了,我不是攝影達人,也不回打人!景美誰來拍都是一樣美地! by 射手玩童 12/17
  10. 早安!千等萬盼終於出爐,欣賞到熟悉的美景,把奧入瀨溪排第一,此行最難忘的\"世界第一美溪\"。 侯老大是攝影達人 旅遊玩家,謝謝幫我們留下許多值得回憶的相片。 by 法第納 11/30
more
參觀人次
今日人氣:142
累積人氣:4614865
活動小天使

檢舉需要登入會員 »